Монстер Hammer S18
Где именно и какой?
Яндек в помощь, CAR ENGINE,PRO-18BX забиваешь и ищешь.
Вот тебе темка. я тут двиг выбирал rcopen.com/forum/f27/topic139130
Если хочешь без переделок то нужно родной брать.
Вот тут можешь посмотреть двигатели
Всем привет!
Вчера ко мне пришла моя аппа на 2.4 Гкц Spektrum DX3S. Это просто вау а не аппа., легкая, имеется три разные насадки на рукоятку, 4 батарейки в комплекте. 2 приемника (один простой, второй с телеметрией), 3 датчика (1 датчик скорости\оборотов, 1 датчик температуры для ДВС и 1 для Электро), два крепежа, включатель\выключатель и бокс для батареек, ну и конечно же сама аппа. Кстати работает от 4 батареек а не от 8 как наша стандартная аппа.
Народ как думаете вот этот двигатель на авто встанет?
Правда 1,8 л.с. как бы коробку не порвали но по мне так ниче моторчик. только вот манифольд и выхлоп тоже менять ведь придется.
Gollardo Поделись ещё одной инфой- на сайте по адресу www.xmodels.ru/catalog/198/4782 я увидел для твоего пульта 2(!!!) приёмника в комплекте.
Что это значит, т.е. я могу на 2 машины сразу воткнуть его при покупке без доп частей?
По вашему вопросу ДА! Правда с 2.4 не имел дело, не скажу как там кварцами или просто канал переключается.
На моем пульту на 40мгц FM есть память до 10моделей, ну настройки все индивидуальные для каждой, т.е. я могу управлять по очереди
любыми машинками с приемником 40мгц FM (если кварцы на одну частоту с передатчиком конечно).На передатчике сменный модуль самого передатчика, на частоты 27\40\70мгц и на AM или FM.Посему имея один пульт с помошью замены модуля и кварцев можно управлять практически всеми машинками на такие частоты.
Мазепа ты не правильно понял мой вопрос - там в комплекте к пульту идёт сразу 2 модуля приёма (Микро модуль и обычный) На картинке видна разница - судя по количеству контактов, микро модуль не поддерживает телеметрию.
Просто хотел уточнить правда ли что там 2 приёмных модуля и можно ли их оба использовать в разных машинах) … т.е. 1 пульт купил с 2мя модулями и 2 модели обеспечил без доп затрат)
Мазепа ты не правильно понял мой вопрос - там в комплекте к пульту идёт сразу 2 модуля приёма (Микро модуль и обычный) На картинке видна разница - судя по количеству контактов, микро модуль не поддерживает телеметрию.
Просто хотел уточнить правда ли что там 2 приёмных модуля и можно ли их оба использовать в разных машинах) … т.е. 1 пульт купил с 2мя модулями и 2 модели обеспечил без доп затрат)
Да, все правильно …
www.xmodels.ru/catalog/77/3742/
кто-нибудь подобное ставил ?) любопытная вещь, крепление подходит но общий размер чуть-чуть больше… Интересно в плане того что на скорости шины не будут дутиками ) а это уже даст возможность пуст без заносов, зато управляемо по асфальту погонять на Хаммере моём) …
А ещё нашёл сверхжёсткие пружины для МТА4… если их поставить на наши амморты стоковые, толк будет?) (250 р 4 штуки (пружины) итого если оставить по 1амморту на колесо - то экономия в 4 раза)
Да, все правильно. Просто рассказал на примере своего пульта.Вопрос я понял.
Предложили мотор стоковой, убитый по шатуну(обкатку не прошол бедный).Хочется поменять только блок и головку с него.
Подшипники коленвала не получилось (спонтанно) выбить, нагревал блок до 200градусов.
Вопрос, если поставить в этот (другой блок с подшипниками)мою поршневую
и прочее, обкатка нужна?
Подскажите плиз, где двигло купить? Хотелось родное или от “OS” которое без переделок встанет, да 18е только, не хочется 21 или более, мне хватало и 18ти. Залез огрехи устранить за прошлым владельцем, теперь добил до конца головку и блок (ну руки не оттуда, а хочется).
привет я на свой хаммер поставил g3.0 от hpi mt2 сел один в один да еще 2.2 лошади против 0.9 на радном.в общем ураган я даволен
купить можно вот тут www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPYU7&P…
Да всё.Стоковый сегодня взял.Почти новый(убитый шатун, остальное лучше моего, пара без “нагара” даже).Расскажите плиз, если я пару свою с коленвалом поставлю или свой шатун в этот двигатель, как обкатать(думаю она нужна)?
привет я на свой хаммер поставил g3.0 от hpi mt2 сел один в один да еще 2.2 лошади против 0.9 на радном.в общем ураган я даволен
купить можно вот тут www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPYU7&P…
Вот этого и боюсь…Ураган, на задние колёса становится…Но думаю не долго.Порвёт он трансмисию…тфу-тфу…
Про 2 приемника. все верно поняли и объяснили. Приемника два и оба можно поставить на разные авто. Телеметрия вещь вчера пробывал настроить двигатель по температуре, к сожалению не успел это сделать так как сел накал. Так вот во время разогрева гонял по трассе и в один момент пульт давай сигналить мол температура уже за 130 давай выкручивай ибг. спасла от перегрева. Правда есть минус батарейки съедает быстро. Нужно качественные аккумуляторы покупать для приемника, а то обычные быстро садятся. ах да чуть не забыл с новым пультом стало легче и намного точнее дозироваться газ, тормоз и поворачивать.
Вот ведь незадача:), лазил в поисках пульта управления по сети. Не останавливаясь на конкретной модели и производителе - основная дилемма- “ручка с колёсиком” или “2хпалочная панель”… (ну обычный) …
Мнения рознятся - одни говорят что те кто пробовал и сравнивал всёравно с машинами на “вертушки” переходят, другие что профессиональные пульты - планшетки, и “вертушки” просто веяние моды… =)
Подскажите мб у кого есть опыт управления обоими пультами, есть ли особая разница, или нужно лишь “привыкнуть” …?
Почему решил спросить - стоит выбор между системкой которую взял Gollardo (с телеметрией 2.4 ГГц) и какимнибудь 7ми канальным пультом так же 2.4 ГГц =)
(7 каналов как достаточное количество на случай если буду дальше брать что-нибудь летающее, т.к. разница порядка 2-3 т.р. то чтобы потом не продавать/покупать и т.д.)
😇
В твоем вопросе советчиков нет. Тут нужно исходить сугубо из своих потребностей и ощущений.
Согласен что при покупке “палочной” аппы ты как бы экономишь в виду универсальность - можно и авто погонять и верт или самолет полетать.😒
При данном рассмотрении большую роль играет тот факт - насколько сам водитель хорошо может воображать и представлять что происходит с авто управляя таким пультом. 😵
Лично мне неудобно управлять “палочной” аппой своим авто. у меня не получается четко дозировать ни газ, ни тормоз, ни прописывать повороты. Да и держать неудобно, нужно ремень на шею, подставку, батарейки жрет неимаверно. так что я только за раздельные пульты.
Поэтому в данный момент и смотрю летательную технику в комплектации RTF😁
катал на разной аппе, так вот если на газу не стоит трещетка с центровкой, то не совсем точно подруливаю в полете газом, а дорогую вертолетную аппу чёт у меня нет желания дорабатывать, я ведь и по назначению ее пользую…мне удобнее на авто пистолетом
Ребят… вопрос извеченый))) вот это… встанет?)))
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_…
диаметром побольше… но 6гранник подходит)))
как думаете?)
Из дома лазил в сети, нашёл ещё кучку вариантов, но параметры не указаны, ищу шоссейную резину на хаммера )
мб кто уже пробовал ставить? … или как вариант сконтачиться с кемнибудь с Е-Рево?) =) и попросить примерять ^_^
как думаете?)
Отвечаю на твой вопрос да это подойдет. НАсколько знаю хексы у ваших авто на 17мм, в отличае от моего - 14мм 😃, так что можно смело покупать.
как думаете?)
ИМХО они отлично подойдут. Сам присматриваю нечто подобное…