Монстер Hammer S18

Goliaph

А зачем тогда обеднять смесь? если обкатал всё правильно - тут уже настройки индивидуальны.

Единственное что надо сделать - на зиму обернуть фольгой двигатель(голову) чтобы не переохлаждался и не было необходимости обеднять смесь для прогрева нормального, иначе будет мало смазки и кирдык движку.

Lysenok54

да нет мне когда мастер одавал машинку сказал “смесь очень богатая потом пренесете после 1-ого галона я вам все нормально настрою”
так я не хочу нести 1500 платить за настройку спрашиваю у вас у меня он постоянно захлебывается когда я газ нажимаю:)

Tofick

Как захлёбывается? Давишь на газ, он начинает раскручиваться, а потом “захлёбывается”“ворчит”? Если да, то это слишком бедная смесь. как настроить низы тут и ваще все статьи там прочитать. очень много полезного.

Lysenok54

я знаю этот сайтик вот только на эту ветку помойму не заходил спс!!! так вот давиш на газ когда машинка на низких обаротах она глохнгет а когда на больших если потехоньку давишь то все норм а если в поталок то тогда дристать на мести начинает эт если наь освальти посмотреть то прям блюет бензином

Tofick

ну тогда точно богатая.
Читай статьи. не торопись, и усё у тебя получиццо. =)

Lysenok54

игла низкий об это которая золотистого цвета и крутить её нужно плоской отверткой?

Tofick

Игла низкиз это туда где тяга сервы подходит, а золотистая, куда топливо походит это главная игла высоких оборотов.

Lysenok54

спс!!!

а где холостые поднимать? на пульте?

Gollardo

Павел ты инструкцию то читал???
Холостые увеличивает или уменьшает винт, что прямо под фильтром - четрный такой. он еще сильно из корпуса карба выпирает. крути по 1/8 или 1/12. вообще заслонка должна стоять на 1 или 0,8 мм до полного закрытия.

Goliaph

итак у нас есть:
1 Игла большого газа - если смесь богатая двиг не выходит на большие обороты
2 игла малого газа - если смесь богатая, двигатель на холостых остывает, при нажатии на газ глохнет,но если дать пропукаться мелкими нажатиями газа - едет
3 игла холостого хода - глохнет или едет не стоит на месте при отпущеном газе…
4 юзер не читающий инструкции но отдающий деньги за ремонт и настройку… =)

Паш кончай фигнёй страдать) естественно тебе скажут “после 1 галлона настроим, только приходи и давай денег” 😉

з.ы. я сам катался и думаю буду кататься на переобогащённой ИМГ, но это потому что пока ещё не нашёл настройку чтобы и рвало с места и заводилось с 1 тычка( - с 1 тычка заводится но после этого надо прогазовать)

mazepa2000

+1 Павел и правда не нужно барыгам денежки нести…В этой ветке все про хаммер
расписанно и разжёванно.У нас барыги вообше класс…давай двигло поменяем из-за плохих настроек или типа того…
ЗЫ Сам когда его купил(хаммера) долго думал, что и как, пока эта ветка не попалась.

AntonPO
Goliaph:

з.ы. я сам катался и думаю буду кататься на переобогащённой ИМГ, но это потому что пока ещё не нашёл настройку чтобы и рвало с места и заводилось с 1 тычка( - с 1 тычка заводится но после этого надо прогазовать)

Это потому, что ИМГ ОЧЕНЬ чувствительна к вращению) Я тоже долго искал настройку. Ее нужно крутить на 1/16 оборота за раз и кататься несколько минут.

Gollardo
AntonPO:

Ее нужно крутить на 1/16 оборота за раз и кататься несколько минут.

Согласен что крутить на 1/16 надо, но покатать и 20 секунд хватает чтобы понять в правильном ли направлении двигаешься.

Goliaph

Ребят я настраивал нормально - но нужно не просто “покатать” а проверить дав остыть движку до 10-15 градусов на “заведётся ли”…

дело не в том чтобы он “ехал нормально” а чтобы при этом еще и “заводился” без шаманских танцев 😉

в этом и косяк(
у меня выпал болт из привода выходящего спереди коробки (там где крепятся тормозные диски) машина стала ехать на заднем приводе а тормозить передними =) весело получилось.

Gollardo

Вчера покатался на авто, и снова открутилася стопорный винт чашки диффа. ЗАДОЛБАЛО уже. может закрутить и герметика сверху налить чтоб не выскакивал? Циакрин не помогает.

Сегодня пришел пиньон и чашка диффа, которая на входе стоит. Только вот незадача то, это должно было придти вместе с новым двигом и корпусами амортов!!! куда то все делось то?!??!? 😃 зла не хватает на нашу почту!!! чмыри там какие-то сидят:).

Goliaph

ага, Ром ) эти как их только не назвать бы по матерному… с 15 января уже и с 25го января 2 посылки никак не доставят(

mazepa2000

Ну у меня посылка заказана 2го, 4го выслали, 14го на сортировке в городе и по сей день.Уже разборки начали.Правда такое первый раз, раньше все заказы почтой строго приходили.

Goliaph

2 февраля? - тогда не удивительно… январских вообще практически нету в доставленных на территорию РФ)

mazepa2000

Да, февраля, но доставка из хоббицентра Москва.