Монстер Hammer S18
ну тогда точно богатая.
Читай статьи. не торопись, и усё у тебя получиццо. =)
игла низкий об это которая золотистого цвета и крутить её нужно плоской отверткой?
Игла низкиз это туда где тяга сервы подходит, а золотистая, куда топливо походит это главная игла высоких оборотов.
спс!!!
а где холостые поднимать? на пульте?
Павел ты инструкцию то читал???
Холостые увеличивает или уменьшает винт, что прямо под фильтром - четрный такой. он еще сильно из корпуса карба выпирает. крути по 1/8 или 1/12. вообще заслонка должна стоять на 1 или 0,8 мм до полного закрытия.
итак у нас есть:
1 Игла большого газа - если смесь богатая двиг не выходит на большие обороты
2 игла малого газа - если смесь богатая, двигатель на холостых остывает, при нажатии на газ глохнет,но если дать пропукаться мелкими нажатиями газа - едет
3 игла холостого хода - глохнет или едет не стоит на месте при отпущеном газе…
4 юзер не читающий инструкции но отдающий деньги за ремонт и настройку… =)
Паш кончай фигнёй страдать) естественно тебе скажут “после 1 галлона настроим, только приходи и давай денег” 😉
з.ы. я сам катался и думаю буду кататься на переобогащённой ИМГ, но это потому что пока ещё не нашёл настройку чтобы и рвало с места и заводилось с 1 тычка( - с 1 тычка заводится но после этого надо прогазовать)
+1 Павел и правда не нужно барыгам денежки нести…В этой ветке все про хаммер
расписанно и разжёванно.У нас барыги вообше класс…давай двигло поменяем из-за плохих настроек или типа того…
ЗЫ Сам когда его купил(хаммера) долго думал, что и как, пока эта ветка не попалась.
з.ы. я сам катался и думаю буду кататься на переобогащённой ИМГ, но это потому что пока ещё не нашёл настройку чтобы и рвало с места и заводилось с 1 тычка( - с 1 тычка заводится но после этого надо прогазовать)
Это потому, что ИМГ ОЧЕНЬ чувствительна к вращению) Я тоже долго искал настройку. Ее нужно крутить на 1/16 оборота за раз и кататься несколько минут.
Ее нужно крутить на 1/16 оборота за раз и кататься несколько минут.
Согласен что крутить на 1/16 надо, но покатать и 20 секунд хватает чтобы понять в правильном ли направлении двигаешься.
Ребят я настраивал нормально - но нужно не просто “покатать” а проверить дав остыть движку до 10-15 градусов на “заведётся ли”…
дело не в том чтобы он “ехал нормально” а чтобы при этом еще и “заводился” без шаманских танцев 😉
в этом и косяк(
у меня выпал болт из привода выходящего спереди коробки (там где крепятся тормозные диски) машина стала ехать на заднем приводе а тормозить передними =) весело получилось.
Да уж, можно представить. 😉
Вчера покатался на авто, и снова открутилася стопорный винт чашки диффа. ЗАДОЛБАЛО уже. может закрутить и герметика сверху налить чтоб не выскакивал? Циакрин не помогает.
Сегодня пришел пиньон и чашка диффа, которая на входе стоит. Только вот незадача то, это должно было придти вместе с новым двигом и корпусами амортов!!! куда то все делось то?!??!? 😃 зла не хватает на нашу почту!!! чмыри там какие-то сидят:).
ага, Ром ) эти как их только не назвать бы по матерному… с 15 января уже и с 25го января 2 посылки никак не доставят(
Ну у меня посылка заказана 2го, 4го выслали, 14го на сортировке в городе и по сей день.Уже разборки начали.Правда такое первый раз, раньше все заказы почтой строго приходили.
2 февраля? - тогда не удивительно… январских вообще практически нету в доставленных на территорию РФ)
Да, февраля, но доставка из хоббицентра Москва.
Да, февраля, но доставка из хоббицентра Москва.
Не удивляйтесь. У нас человек заказывал с rc-shop.amocs - так вот ему авто через 2 месяца с чем-то пришло!!! просто охренеть.
И я то возмущаюсь еще и из-за того что мне пришла отдельно деталь из моего заказа, который состоит из 9 пунктов!!! куда еще подевались 8 ???
Думаю почта тут не причем, не они комплектовали заказ.
а у меня все что заказывал по почте все строго по плану приходило
Посмотрел видео Паши в разделе зимнего катания =)
rcopen.com/forum/f27/topic126888/597
Заводится хорошо, но по моему - либо не прогрет либо ИБГ перенасыщено )
не выходит на высокие обороты, не рвёт особо с места xD
- глохнет - нехорошо )
И немного о своём)
Вчера поехал в Крыло.
Пока грузился в машину, обнаружил “травму” верхнего рычага сзади (из 2х ушей держащихся за ось которой крепится к раме, одно было отколото) - сразу ехал с мыслью что не на долго это всё…
И правда не прогадал) почти 1 бак откатал, и отломились ОБА дифференциала (уши которые крепят подвеску к дифам и раме) т.е. машина вообще без подвески стала резко)
САМОЕ весёлое, что ТОТ рычаг надломленный был цел!
Одно но - благодаря последним “издеваниям над машинкой” во дворе у дома на прошлой неделе, я добился старта с 1 рывка стартера) и она вообще НЕ глохнет на холостых)) т.е. спокойно дёрг и пошёл по делам а машинко стоит и не тухнет =) И вроде нормально стартует … неужели к середине 3 галлона свершилось xD
не двиг прогрет вот перенасыщиность это да точно задолбала уже глохнуть если остановился считай уже накал вытаскивай из кармана а если долго покатаешся без остановки то секунд 5 постоять может потом опять доставать можно н-к а с заводкой все ОК!
"Я вот боюсь чоньть нахимичу с двигом потом отец будет арать на меня:(😵