Всё о "Team Losi 8IGHT-T 2.0 truggy"
LOSA3552 вот походу, но мля зналбы раньше что там пластик, заказалбы сразу, а теперь очередное доханье с поиском в наличие и ожидание…
Не пруха Василий, бывает, ни чё победиш!)
Я тоже в ожидании аппы сервы и конверсии каждый день сижу и смотрю как он на стенке весит(
бамажку вставлял…
бумажка это хорошо, я на глаз ставлю и все ок, смотри чтоб зазорчик был и легко шестерни скользили
я только один спур убил на трагги, выставил зверские настройки в регуляторе и бесщадно порвал пластик ))
жесть, а есть варианты с металлом, с пластиком ни когда дел не имел…
метал не влезает по высоте, спур должен быть 45-46 зубов, а метал 48-50
www.ebay.com.au/itm/370753691081?nma=true&si=9I%2B…
это 45 метал…
у меня были от нитро версий, но я все равно метал б не ставил… звук убойный
да пох"ру, главное жили бы дольше, а не 1,5 пака
Я выставляю зазор, зажав между спуром и пиньеном пластиковый кулечек от любого ЗИПа из комплекта. Бумага дает слишком маленький зазор…
у меня были от нитро версий, но я все равно метал б не ставил… звук убойный
Как это ни странно, но у меня например, с металлическим спуром, самая тихая из всех наших.
Может от металла зависит?
Я выставляю зазор, зажав между спуром и пиньеном пластиковый кулечек от любого ЗИПа из комплекта. Бумага дает слишком маленький зазор…
Я всегда вручную выставляю. Просто отодвигаю мотор, чтобы между шестернями был небольшой люфт.
Пальцем держу пин, а спур подергиваю, если люфтит, значит ок.
я делаю так, беру обычный лист а4 для принтеров, вставляю между шестернями и прижимаю их друг к друку с СРЕДНЕЙ силой, т.е. и не сильно давлю и не слабо, закручиваю, вытаскиваю бумажку и обязательно проверяю зазор, если он оказывается большим\маленьким, то повторяю операцию, только в этот раз прижимное усилие на бумажку даю соответственно чуть сильнее или слабее, опять вытаскиваю и проверяю, зазорчик должен быть не большой но должен быть, чтоб было понятней по звуку должно напоминать примерно что то как в этом видео вот сдесь 11:07
Единственный вопросик у меня, на пластике ставить такой же зазор как на металле? или побольше/поменьше?
Кто помнит спереди у Всех 4 одинаковых было ? amainhobbies.com/…/Losi-Front-Suspension-Arm-Bushi…
(Втулки в передних рычагах)
с одной стороны пластик с другой такие же метал
Что за гонево?!
Эти вставки не могут быть пластиковыми!
Или просто металлические черные (А1701), или хромированные (А1705)
Или просто металлические черные (А1701), или хромированные (А1705)
а для чего так сделали, в чем смысл? И какие куда ставить, у меня было 2 таких 2 таких, я поставил черные вперед, хром в зад рычага, но как правильно так и не разобрал.
Странно, раньше в кит вкладывали одинаковые )))
Недавно перебирал машинку – у меня все черные.
В инструкции – черные вперед, хром назад.
Разницы – никакой, даже эстетической – все равно не видно 😁
они отличаются по длине, если память не изменяет…
Во как 😵😃
Значит раньше рассчитывали на внимательность при сборке, а теперь, для простоты, еще и цветом разделили.
я поставил черные вперед, хром в зад рычага,
Именно так и правильно.
Блин когда уже эта конверсия придет, так хочется проверить разницу между HSP и лосиком (надеюсь она будет ощутима), но эта почта просто переходит все рамки приличия, 1.5 месяца и до сих пор не трекнулась в россии, жуть, а если учесть что каждый день в ожидании и извечной проверке трека, то эти 1.5 уже кажутся как 3…
Ребят, если у кого есть возможность в плане познатий и время (если не лень), не могли бы вы просветить меня по пунктикам в настроичной таблице, а то я чет не разберусь что есть что?
(если не лень), не могли бы вы просветить меня по пунктикам в настроичной таблице, а то я чет не разберусь что есть что?
Не лень, но работу работаю, пока некогда. Денек-два ждет? Потом переведу и закину сюда. Если это имеется в виду! Где-то в ветке видел траггу с большим расхождением и недоумение, что, мол, длина тяг по чертежу, а расхождение toe out (in) уж очень большое. Во-первых, длина в мануалах чисто теоретическая. Во-вторых, схождение(расхождение), равно как и развал напрямую зависят от нагрузки. Настройки нужно проверять в полной нагрузке, в Вашем случае, Роман, с блоками питания, ESC, двигателем и что у вас там еще у электриков;)…
незнаю на ките лоси багги все металические и черные были
Денек-два ждет?
еще как ждет, спасиб Андрей, буду очень признателен!
расхождением и недоумение
эт был Я!))