HPI Racing Blitz Short Course truck

priMys
Амир:

после примерно 30 секунд управления или даже бездействия на регуле начинает моргать красный светодиод и машина перестает реагировать на газ, работает только рулевое управление, все старался делать по инструкции и даже пробовал сбрасывать( помогите. flux reload v2 это аналог Hobbywing EZrun 60A

с акумой всё точно впорядке?

nikolaich75

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, используете вы подкузовную защиту для HPI Blitz? Если да то скажите где ее купить? Заранее спасибо!

nikolaich75

А не подскажете, в Москве ее можно приобрести? (чтобы с пересылами не заморачиваться)

Амир
priMys:

с акумой всё точно впорядке?

Вроде решил проблему, сбросил настройки рега и отключил защиту для липо т.к. у меня гидрид

zizaKOKB

Подскажите пожалуйста уважаемые блицеводы,имеет ли смысл ставить цепи назад или “зашиповать”?пока не купил лопатки или бедлендерсы,а покататься хочется!

WEIGHT_GRADE

Да, а то далеко не уедите! Цепи если по рыхлому снегу, шипы по льду (хотя и по снегу неплохо гребут;)) Можно совместить цепи и шипы 😁

NIKOizGTA

Здравствуйте, форумчане.
Я новичке, но возник такой вопрос:
Подойдут эти колеса на HPI Blitz (если что, это передние) от Ассохи:
http://www.rcmotors.ru/mashini/kolesa/short-kors-110/… (не реклама).
Если нет, то есть пути переделки?
Заранее, спасибо.

kentOLOLO

Задние подут , передние у ассо под подшипники.
Вам надо купить две пары задних

NIKOizGTA

Спасибо!
а задние не плохо в перед ставить? Они же как-то различаются.

priMys
NIKOizGTA:

Они же как-то различаются.

одинаковые

NIKOizGTA

Еще вопрос возник:
Как себя будет вести Блитз на этой системе - banned link
Хватает ли ему мощности? На дыбы вставать не будет, я надеюсь. Да и как с влагозащитой быть, написано, что есть, а вот, что на самом деле не знаю. Кто-нибудь пробовал эту систему? А то боюсь, что в воду заеду и все…

priMys
NIKOizGTA:

Еще вопрос возник:
Хватает ли ему мощности? На дыбы вставать не будет, я надеюсь. Да и как с влагозащитой быть, написано, что есть, а вот, что на самом деле не знаю. Кто-нибудь пробовал эту систему? А то боюсь, что в воду заеду и все…

Мощности хватит, у меня хоббивинг 60а хватает вполне, на дыбы не встает, но у меня стоковая стертая резина и слиппер подраскручен.

WEIGHT_GRADE
NIKOizGTA:

Система хорошая - на раллийке по грязи и какашкам вполне держит. Другое дело, что с качеством у китайцев раз на раз не все ок… Да и от частых прыжков эпоксидка без корпуса может быстро треснуть… Так что если будите в спокойном режиме гонять - то с ней будет все ок;)

kentOLOLO
WEIGHT_GRADE:

Да и от частых прыжков эпоксидка без корпуса может быстро треснуть

Тоже мне проблема , там же продаются антивибрационные наклейки двухсторонние , на которые гироскопы на верт вешают…
Но кетай брать не советовал бы. Тут на барахолке можно нати отличную замену покачественнее.

NIKOizGTA

Спасибо за ответы парни!
Никто колеса (резина+диск) не продает на Блица? А то нету… вот сижу пока так. Мне главное, чтобы одинаковые были, любые, да и недорого.

kentOLOLO

У ассо и под хекс есть… И под пин на блица станут , что сложно хекс снять?
rcopen.com/forum/f15
смотрите , тут этой резины валом

к_юрич
kentOLOLO:

что сложно хекс снять?

Снять не сложно, но не прижмет-ли диск к ступице, на ассо там шайба упорная есть. Да и смысл, дисков под хекс полно.

NIKOizGTA

Барахолку смотрю почти каждый час, всё никак не могу подходящее выбрать. Думал у вас есть, может кому уже не надо? Или стертые… главное, чтобы были одинаковые.
И ещё, вот по теме замены колес: pp.vk.me/c608131/v608131143/1f3c/3oPwBRxHMM8.jpg
Есть вот такие 2 колеса от Ассохи, ыыына Блице стоят сзади от той же Ассохи, а эти вперед не подходят. На Блице везде хексы. Может есть какой-то вариант их переделать и всё таки поставить вперед?
Заранее, спасибо. Но мне сейчас никак не посмотреть наглядно, потому что нет модели. Может кто объяснит, как переделать по-подробнее.