HPI Racing Blitz Short Course truck

vvvictorvvv

переплата за бк вроде 50 баксов на башне… где вы найдете нормальный комбо за эти деньги? а коллекторную систему еще и продать надо умудриться…

Ozzz
vvvictorvvv:

переплата за бк вроде 50 баксов на башне… где вы найдете нормальный комбо за эти деньги? а коллекторную систему еще и продать надо умудриться…

Я тачку брал у “наших” т.к. мне прегорело)) не хотел ждать почту.Она мне со скидкой обошлась в 11тр.Без скидки 14тр.Флюкс у “наших” 20тр.Вот и считайте переплатил я или нет.Коллектор я продавать и не собирался, он просто умирает,мотор в утиль,рег пионерам,а на их место хорошее комбо.

DragonPV
Ozzz:

Я тачку брал у “наших” т.к. мне прегорело)) не хотел ждать почту.Она мне со скидкой обошлась в 11тр.Без скидки 14тр.Флюкс у “наших” 20тр.Вот и считайте переплатил я или нет.Коллектор я продавать и не собирался, он просто умирает,мотор в утиль,рег пионерам,а на их место хорошее комбо.

Поделитесь, хорошее комбо это какое? Коллекторный мотор умер давно, а что на замену купить так и не определился ((.

LLIMEJIb

Моё мнение насчет б/к или коллектор Blitz?

• Аппаратура у обоих версий под замену. Хотя на первое время довольно удобная TF-11. Маленькая, компактная, прям хоть в карман класть. =) Не понравилось пластиковое кольцо и отсутствие расходов газа.
  • Резина у б/к версии HB MEGABITE вполне себе подходит для дворовых покатушек. Резина у коллекторной версии MAXXIS Trepador - кошмар и всё тут.

Поэтому, если хочется “купил и поехал” - брать б/к версию, вставлять аккумулятор и прям из магазина поехал. 18 т.р. в московской рознице и всё удовольствие!
Если хочется “экономия и всё как я хочу” - брать коллекторную версию за бугром + комбо + резину, опционально аппаратуру.

DragonPV:

хорошее комбо это какое?

Я бы взял HobbyWing EZRUN-WP-SC8 + EZRUN3656-4000KV. Уже есть такое готовое комбо - Combo-SC-C2.
У меня такое комбо стоит на HPI Savage XS. Заказывал с ebay ~5000 руб.

RC_Racer_LV

Всем дoбрава дня!
я вот тоже совсем запутался, читал много, но все равно непонятно 😁 Принципе наверна для трассы и конечно покатушках по двару.
Mожет знаете шота сказать об этих?:
Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-SCT-ESC-3800kV-Motor
Castle-Creations-1-10-Water-Proof-Sidewinder-SCT-ESC-w-3800kv-Combo-
Ильи лучше другие брать

А также стоковый:
FLUX MMH-4000KV BRUSHLESS MOTOR
FLUX EMH-3S BRUSHLESS ESC
совсем никуда не годится?

RC_Racer_LV
vvvictorvvv:

и вообще сток- это и есть Castle

Немного не понял. Cток же FLUX MMH-4000KV BRUSHLESS MOTOR и FLUX EMH-3S BRUSHLESS ESC.

vvvictorvvv

ну так… а производитель кто? ага?

вот с коробки минисаважа - или я не прав?

RC_Racer_LV
vvvictorvvv:

ну так… а производитель кто?

А ну щас понятно что имел в виду 😁
Об этам если честно я даже не знаю…

Ozzz
RC_Racer_LV:

я вот тоже совсем запутался, читал много, но все равно непонятно Принципе наверна для трассы и конечно покатушках по двару.

Я бы Вам все-таки рекомендовал взять ХоббиВинг 120А 4000kv или 4700kv,ну если конечно бюджет позволяет, там более “жирная” комплектация,отзывы очень положительные,люди на них призовые забирают.

RC_Racer_LV
Ozzz:

Я бы Вам все-таки рекомендовал взять ХоббиВинг 120А 4000kv или 4700kv

Hаверно так и надо будет делать, если бюджет позволит.
я вот щас собираю инфо и буду собирать свой Blitz по деталям…
С аппаратурой определился буду брать Futaba 3PM-X
А вот еще с сервой тоже непонятно пока.

Jimny40
Ozzz:

ХоббиВинг 120А 4000kv или 4700kv

+1! Гоняю на таком комбо с мотором 4700, для калужской трассы - идеал.

Andreiii
Jimny40:

+1! Гоняю на таком комбо с мотором 4700, для калужской трассы - идеал.

тоже доволен этой б/к на 4700 на 2s 18-м пиньёне очень достойно валит 😃

RC_Racer_LV
Andreiii:

тоже доволен этой б/к на 4700 на 2s 18-м пиньёне очень достойно валит

Jimny40:

Гоняю на таком комбо с мотором 4700, для калужской трассы - идеал

А какие отзывы о 4000kv? Если сравнить с 4700kv ?

Jimny40
Andreiii:

тоже доволен этой б/к на 4700 на 2s 18-м пиньёне очень достойно валит 😃

я на 4s на ней катал)) итог - новый задний бампер и новый кузов)) а так, по жпс 97 км/ч))

RC_Racer_LV:

А какие отзывы о 4000kv? Если сравнить с 4700kv ?

именно на блитц лучше 4700, а на полноприводные модели лучше 4000

vvvictorvvv

ну мне кажется в hpi не дураки сидят раз 4000 подобрали именно к данной модели…

RC_Racer_LV

Сколько читал вроде хватает 3700 - 4000 - 4300kv…

Jimny40
vvvictorvvv:

ну мне кажется в hpi не дураки сидят раз 4000 подобрали именно к данной модели…

Не дураки, но евреи. Они ничего не подбирали, а просто поставили комбо с мини-саважа. ПРОФИТ.

LLIMEJIb
RC_Racer_LV:

Сколько читал вроде хватает 3700 - 4000 - 4300kv

Стоковые 4000kv на 2S в дворовых покатушках кажется, что еле едет. А для трассы хватает.