HPI Racing Blitz Short Course truck
Моё мнение насчет б/к или коллектор Blitz?
- Аппаратура у обоих версий под замену. Хотя на первое время довольно удобная TF-11. Маленькая, компактная, прям хоть в карман класть. =) Не понравилось пластиковое кольцо и отсутствие расходов газа.
- Резина у б/к версии HB MEGABITE вполне себе подходит для дворовых покатушек. Резина у коллекторной версии MAXXIS Trepador - кошмар и всё тут.
Поэтому, если хочется “купил и поехал” - брать б/к версию, вставлять аккумулятор и прям из магазина поехал. 18 т.р. в московской рознице и всё удовольствие!
Если хочется “экономия и всё как я хочу” - брать коллекторную версию за бугром + комбо + резину, опционально аппаратуру.
хорошее комбо это какое?
Я бы взял HobbyWing EZRUN-WP-SC8 + EZRUN3656-4000KV. Уже есть такое готовое комбо - Combo-SC-C2.
У меня такое комбо стоит на HPI Savage XS. Заказывал с ebay ~5000 руб.
Всем дoбрава дня!
я вот тоже совсем запутался, читал много, но все равно непонятно 😁 Принципе наверна для трассы и конечно покатушках по двару.
Mожет знаете шота сказать об этих?:
Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-SCT-ESC-3800kV-Motor
Castle-Creations-1-10-Water-Proof-Sidewinder-SCT-ESC-w-3800kv-Combo-
Ильи лучше другие брать
А также стоковый:
FLUX MMH-4000KV BRUSHLESS MOTOR
FLUX EMH-3S BRUSHLESS ESC
совсем никуда не годится?
стоковый отличный как по мне…
и еще…
здесь сток можно купить дешевле
www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_ssn=dollarhobbyz_2…
и вообще сток- это и есть Castle
и вообще сток- это и есть Castle
Немного не понял. Cток же FLUX MMH-4000KV BRUSHLESS MOTOR и FLUX EMH-3S BRUSHLESS ESC.
ну так… а производитель кто? ага?
вот с коробки минисаважа - или я не прав?
ну так… а производитель кто?
А ну щас понятно что имел в виду 😁
Об этам если честно я даже не знаю…
я вот тоже совсем запутался, читал много, но все равно непонятно Принципе наверна для трассы и конечно покатушках по двару.
Я бы Вам все-таки рекомендовал взять ХоббиВинг 120А 4000kv или 4700kv,ну если конечно бюджет позволяет, там более “жирная” комплектация,отзывы очень положительные,люди на них призовые забирают.
Я бы Вам все-таки рекомендовал взять ХоббиВинг 120А 4000kv или 4700kv
Hаверно так и надо будет делать, если бюджет позволит.
я вот щас собираю инфо и буду собирать свой Blitz по деталям…
С аппаратурой определился буду брать Futaba 3PM-X
А вот еще с сервой тоже непонятно пока.
ХоббиВинг 120А 4000kv или 4700kv
+1! Гоняю на таком комбо с мотором 4700, для калужской трассы - идеал.
+1! Гоняю на таком комбо с мотором 4700, для калужской трассы - идеал.
тоже доволен этой б/к на 4700 на 2s 18-м пиньёне очень достойно валит 😃
тоже доволен этой б/к на 4700 на 2s 18-м пиньёне очень достойно валит
Гоняю на таком комбо с мотором 4700, для калужской трассы - идеал
А какие отзывы о 4000kv? Если сравнить с 4700kv ?
тоже доволен этой б/к на 4700 на 2s 18-м пиньёне очень достойно валит 😃
я на 4s на ней катал)) итог - новый задний бампер и новый кузов)) а так, по жпс 97 км/ч))
А какие отзывы о 4000kv? Если сравнить с 4700kv ?
именно на блитц лучше 4700, а на полноприводные модели лучше 4000
ну мне кажется в hpi не дураки сидят раз 4000 подобрали именно к данной модели…
Сколько читал вроде хватает 3700 - 4000 - 4300kv…
ну мне кажется в hpi не дураки сидят раз 4000 подобрали именно к данной модели…
Не дураки, но евреи. Они ничего не подбирали, а просто поставили комбо с мини-саважа. ПРОФИТ.
Сколько читал вроде хватает 3700 - 4000 - 4300kv
Стоковые 4000kv на 2S в дворовых покатушках кажется, что еле едет. А для трассы хватает.
вообще то из описания на сайте
Двигатель Shot Motor и регулятор хода Flux Reload V2. Система HPI Flux, установленная в обновленную модель Blitz Flux, использует потрясающую бесколлекторную технологию, сделавшей траки Savage Flux HP и Vorza Flux HP такими невероятными - действительно внушительная мощность, помещенная в компактный и аккуратный корпус! Современный бесколлекторный двигатель Flux Shot 4300об/В оснащен отличным анодированным в черный цвет корпусом с хорошим теплообменом, а регулятор хода Flux Reload оборудован разъемами для двигателя, аккумуляторными разъемами Dean’s plug и даже вентилятором охлаждения, чтобы детали не перегрелись ни на градус! Для обеспечения сумасшедшей скорости и превосходного ускорения в Blitz Flux могут устанавливаться NiMH аккумуляторы (до 7 банок) или 3S LiPo батареи. Попробуйте, вам понравится!
вообще то из описания на сайте
Двигатель Shot Motor и регулятор хода Flux Reload V2. Система HPI Flux, установленная в обновленную модель Blitz Flux, использует потрясающую бесколлекторную технологию, сделавшей траки Savage Flux HP и Vorza Flux HP такими невероятными - действительно внушительная мощность, помещенная в компактный и аккуратный корпус! Современный бесколлекторный двигатель Flux Shot 4300об/В оснащен отличным анодированным в черный цвет корпусом с хорошим теплообменом, а регулятор хода Flux Reload оборудован разъемами для двигателя, аккумуляторными разъемами Dean’s plug и даже вентилятором охлаждения, чтобы детали не перегрелись ни на градус! Для обеспечения сумасшедшей скорости и превосходного ускорения в Blitz Flux могут устанавливаться NiMH аккумуляторы (до 7 банок) или 3S LiPo батареи. Попробуйте, вам понравится!
HPI схалтурили и не изменили описание новой модификации Blitz Flux. Ниже на сайте можно увидеть, что силовая EMH-3s + MMH-4000KV.
регуль хороший EMH-3s , 540А в пике .
Подскажите плиз.
Меняю задний кулак. Вытащил всю “начинку”. Теперь не могу засунуть подшипник в кулак. Ощущение, что дырка для него на пару миллиметров меньше 😦 Что я делаю не так?