HPI Racing Blitz Short Course truck

RC_Racer_LV
mifiys:

Недавно пришла подкузовная защита

да лучше поставить. Но без отверстий тоже будет греться. так что надо пару отверстий делать. Тоже щас об этом думаю как лучше. Наверно сделаю одно возле ESC другую возле приемника. И сетку приклеить чтобы большие куски грязи не попадали внутрь.

LLIMEJIb
mifiys:

нужно ставить вентилятор?

Надо ставить вентилятор. Работать на пределе для техники не очень хорошо.

RC_Racer_LV:

Но без отверстий тоже будет греться. так что надо пару отверстий делать.

Не нужно делать отверстий. А смысл тогда от подкузовной защиты, если в ней нарезать дырок? Стоковый регулятор HPI EMH-3s летом чувствовал себя прекрасно.

mifiys

Буду теперь колхозить вентилятор 😃 Скобы уже сделал - осталось разъем перепаять.
п.с. Я катаюсь на двух банках, думаю с вентилятором не понадобятся доп отверстия в защите - поживем увидим 😃
п.п.с. а защиту закрепил “защелкой” на бабочке задней - колхоз конечно, но ничего другого не пришло в голову 😃

vvvictorvvv

как защиту крепить вроде варианты разжевали в теме- отмотай назад…

mifiys

Да я все видел, но под рукой ничего подобного нет, а покупать что-то жаба давит. Как облагорожу могу фотку кинуть чего получилось. А и у меня еще вопрос, а из какого материала сделали защиту на рычаги задние? (из канистры пластиковой из-под масла, не тяжелые будут?) Ато без конца что-то наматывается на привода.

vvvictorvvv

не … защита… все просто - название компании на логотипе, не помню для какой модели… тупо подбирал в магазине по размеру что бы подошло

vvvictorvvv

штатный флюкс регуль уже подбешивает… лужа и все- капец при замене акка не реагирует на газ до полной просушки в домашних условиях феном… чем его залить можно? (пластиком 71?) или это не лечится? что поставить взамен?

Ozzz

Пластик 71, вещь прикольная, я им все свои приемники заливаю, в 5-7 слоев, вонючий правда, надо проветривать.Жидкий, хорошо проникает в скрытые полости.А так обычно реги заливаю эпоксидкой “ЭДП 20” дешево и сердито.

lelik1978_rus
Ozzz:

Пластик 71, вещь прикольная, я им все свои приемники заливаю, в 5-7 слоев, вонючий правда, надо проветривать.Жидкий, хорошо проникает в скрытые полости.А так обычно реги заливаю эпоксидкой “ЭДП 20” дешево и сердито.

А где покупал поткузавную защиту?

Ozzz
lelik1978_rus:

А где покупал поткузавную защиту?

с амэйна тащил.

Ozzz
vvvictorvvv:

зы… на башне она больше не продается

Можно у кого-нибудь попросить эту корку, сделать форму из гипса, и феном бутылку 5л обтянуть.Получается очень хорошо, у нас так многие делают.

lelik1978_rus

Ещо вопрос кто-нибудь видел металлический спур на блитз

У меня почему-то постоянно срезает.

vvvictorvvv

неверно выставляешь зазор между спуром и пиньоном - в мануале описано как делать

kentOLOLO

ДА, пластик очень долго живет если правильно выставлять, я всю жизнь на пластике и слизал один раз когда еще зеленым был, да и то на 3s

Ozzz
lelik1978_rus:

Ещо вопрос кто-нибудь видел металлический спур на блитз У меня почему-то постоянно срезает.

надо еще надежно мотор крепить, чтоб винтики надежно держали, иначе мотор в процессе езды смещается и срезает спур.

Ilya163
lelik1978_rus:

Ещо вопрос кто-нибудь видел металлический спур на блитз

У меня почему-то постоянно срезает.

Я ставил металический спур Robinson racing 88t ( зубов) сильно не шумит. Покупал на eBay, на Amani их сейчас не нашел 😦 вот ссылка www.amain.com/rc-cars/…/p218931( не реклама )

12 days later
Юра42

Ну все,теперь в искитим 8-9мая на открытие.Надерешь там всем задницу.

Ozzz

Вопрос: в RPM передних и задних кулаках, размер подшипника 5х10х4?

MrRomanpapa

Никто свой блитц не продает?Появился бзык, хочу приобрести 2wd.