HPI Racing Blitz Short Course truck

mifiys

Буду теперь колхозить вентилятор 😃 Скобы уже сделал - осталось разъем перепаять.
п.с. Я катаюсь на двух банках, думаю с вентилятором не понадобятся доп отверстия в защите - поживем увидим 😃
п.п.с. а защиту закрепил “защелкой” на бабочке задней - колхоз конечно, но ничего другого не пришло в голову 😃

vvvictorvvv

как защиту крепить вроде варианты разжевали в теме- отмотай назад…

mifiys

Да я все видел, но под рукой ничего подобного нет, а покупать что-то жаба давит. Как облагорожу могу фотку кинуть чего получилось. А и у меня еще вопрос, а из какого материала сделали защиту на рычаги задние? (из канистры пластиковой из-под масла, не тяжелые будут?) Ато без конца что-то наматывается на привода.

vvvictorvvv

не … защита… все просто - название компании на логотипе, не помню для какой модели… тупо подбирал в магазине по размеру что бы подошло

vvvictorvvv

штатный флюкс регуль уже подбешивает… лужа и все- капец при замене акка не реагирует на газ до полной просушки в домашних условиях феном… чем его залить можно? (пластиком 71?) или это не лечится? что поставить взамен?

Ozzz

Пластик 71, вещь прикольная, я им все свои приемники заливаю, в 5-7 слоев, вонючий правда, надо проветривать.Жидкий, хорошо проникает в скрытые полости.А так обычно реги заливаю эпоксидкой “ЭДП 20” дешево и сердито.

lelik1978_rus
Ozzz:

Пластик 71, вещь прикольная, я им все свои приемники заливаю, в 5-7 слоев, вонючий правда, надо проветривать.Жидкий, хорошо проникает в скрытые полости.А так обычно реги заливаю эпоксидкой “ЭДП 20” дешево и сердито.

А где покупал поткузавную защиту?

Ozzz
lelik1978_rus:

А где покупал поткузавную защиту?

с амэйна тащил.

Ozzz
vvvictorvvv:

зы… на башне она больше не продается

Можно у кого-нибудь попросить эту корку, сделать форму из гипса, и феном бутылку 5л обтянуть.Получается очень хорошо, у нас так многие делают.

lelik1978_rus

Ещо вопрос кто-нибудь видел металлический спур на блитз

У меня почему-то постоянно срезает.

vvvictorvvv

неверно выставляешь зазор между спуром и пиньоном - в мануале описано как делать

kentOLOLO

ДА, пластик очень долго живет если правильно выставлять, я всю жизнь на пластике и слизал один раз когда еще зеленым был, да и то на 3s

Ozzz
lelik1978_rus:

Ещо вопрос кто-нибудь видел металлический спур на блитз У меня почему-то постоянно срезает.

надо еще надежно мотор крепить, чтоб винтики надежно держали, иначе мотор в процессе езды смещается и срезает спур.

Ilya163
lelik1978_rus:

Ещо вопрос кто-нибудь видел металлический спур на блитз

У меня почему-то постоянно срезает.

Я ставил металический спур Robinson racing 88t ( зубов) сильно не шумит. Покупал на eBay, на Amani их сейчас не нашел 😦 вот ссылка www.amain.com/rc-cars/…/p218931( не реклама )

12 days later
Юра42

Ну все,теперь в искитим 8-9мая на открытие.Надерешь там всем задницу.

Ozzz

Вопрос: в RPM передних и задних кулаках, размер подшипника 5х10х4?

MrRomanpapa

Никто свой блитц не продает?Появился бзык, хочу приобрести 2wd.

RC_Racer_LV
Ozzz:

Вопрос: в RPM передних и задних кулаках, размер подшипника 5х10х4?

да

mifiys

Всем привет! А кто как решал вопрос с наматыванием всячины на задних колесах между хексом и кулаком? У меня на 2-х подшах кончало пыльники, чувствую долго они не протянут 😦
п.с. я вроде и хекс как можно ближе к подшипнику притянул, чтобы зазор к минимуму свести и все равно не помогает… может какую шайбу туда засунуть?