HPI Racing Blitz Short Course truck
YouTube- Hpi Blitz Stock Vs Brushless Traxxas Slash
то ли пилот слеша совсем не того уровня, то ли слешу БК противопоказан…
Там в титрах всё написано, видео - баян.
У кого есть опыт эксплуатации, подскажите, какие есть плюсы и минусы у этой модели
Сегодня пдержал в руках этот аппарат. Простите, коллеги мой плохой французкий но это нечто трансцендентное.
Люфты в рулевой как asso RC18 \ Tamya TT01.
Все колеса болтаются как … в прорубе - необходима регулировка шайбами.
Не понравилась дека. Думаю что при встрече с бордюром сложится на раз.
Очень понравились бампера - мягенький пластик в контактной борьбе на трассе спасет.
Понравились боковые резиночки поддерживающие кузов - очень изящное решение а не колхоз седьмое дышло остальных производителей.
Регуль - кетайский (300А) но как показал себя кетаец после герметизации - надежный.
В общем подержав в руках блица впал в раздумья. Ожидаю страйка для принятия решения о шоркурсе.
ЗЫ. Черный кузов просто офигительный.
Собираюсь заказывать машинку. Машинка-первая, поэтому опыта ноль. Возникает вопрос по аккумуляторам, точнее под место, куда их ставить. Какие там размеры, не подскажете ? Хочу эти поставить www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… войдут ?
Войдут.
сереж. это решаемо
сегодня позорно слил на хорошем грипе на лосе. в тройку попал только в снег. так что высокий цт на цепке победить не получилось. Вскрыл блиц, видел его не раз. люфты надо будет лечить, причем лечить долго. в остальном “на говне” лосю сольет - факт. на хорошем цепке от лося уедет. что собственно сегодня и произошло. вот теперь думаю сливать ли лося или оставить обе шаськи под разные погодные условия \ трассы
Ну пора и мне немного написать…
Попала к нам на тестирование эта шаська от ХПИ на Гран-При России и кататься пришлось на машине из коробки прямо по ковру.
Очень хорошая модель. Все очень-очень подробно напишу сами знаете где. За 2 дня удалось (почти) научить модель ездить. Только вот не хватило подходящих колес для ковра и пружинок пожестче. В полном восторге от удобства переборки.
В инструкции написана правда - “самая настраиваемая модель шорт-корса”
Очень жду ЕСЕ - прям сильно хочется потрогать за колесики))))
Ну и немного еще - задние колеса от слеша отличаются вылетом на 3 мм - колея станет шире при их использовании (от страйка не смотрел), но встают и едут)))
Ставил не родные, а Жконсептс диски, они могут отличаться по толщине.
от страйка встают как родные. корабельников в прошлый раз на моих катал. of потихоньку перетряхиваю модель. лечить надо многое.но все малой кровью. не понравились рулевая, лювты в кулаках и рычагах, род энды шаровые. в остальном пока плюс. и резина… для чего она такая? для грунта ? для асфальта или ковра? надо тестить. мерзлый сухой асфальт держит погано, кашу снежную не переваривает, на льду скользит. пока однозначный минус. на страйке резина лучше.
Вань, не порть машину, люфты в офроаде всегда есть, и едет она в стоке прекрасно , сам видел.
Резина для грунта думаю будет офигенно работать, то что она не для зимы и так понятно.
активно порчу машину. тому кто делал рулевую надо в голову гвоздь забить. урод.
к рулевой претензий минимум - несмотря ла люфты таботает отлично.
общая сбалансированность машины на высоте.
Колеса зимой просто мерзнут. А вообще в мануале написано что для чего))))
по традиции инструкцию не вскрывал=). шутка уже все прочел.щас переделываю тяги с шариков на нормальные наконечники и ковыряюсь в рулевой.
В ММ привезли всяких шин на Блиц www.micromachine.ru/index.php?cPath=14_1406&sort=2…
Мож и баггийные не надо, с модифицированными прилично поедет?
вот на этих очень адекватно www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1406… (не реклама)
пробовал на блице, со штатной ни в какое сравнение на снегу и на льду,дубеет совсем мало при -10;)
прикольно. куплю в субботу несколько комплектов.
прикольно. куплю в субботу несколько комплектов.
Вань ,поверь резина достойная,не пожалееш,😁
но JC я тоже не упускаю из внимания www.jconcepts.net/store/index.php?main_page=produc…
дим у меня уже все на багги переделано. я чисто для пилота возьму.
дим у меня уже все на багги переделано. я чисто для пилота возьму.
эээ. в пилоте теперь ТОЛЬКО JC!!! если не сток😍
про неё скажу,что очень хороша на средней рыхлости,а вот на твердой(не ледяной) поверхности недозацеп,хотя все равно лучше штатной хри, да и лучше ассошной!
ну тады в жё. буду в киевском катать.
Долго и мучительно выбирал из SC - остановил выбор на этом (Gagarin - в основном твоя заслуга;)) , заказал на башне - через месяцок подойдет наверное. С кузовом только непонятки PI Racing RTR Blitz w/ATTK-10 Body A4 -вроде бы хотел черную с белым, но выбора как понял они не дают - отмазываются, что hpi им высылает random- ну дело в общем то не в кузове))) какие акки взять посоветуете и зарядку? СПС.