Протечка бака на SS

Dr_Aleks

Если проблемы с настройкой и обкаткой все еще не решены, то здесь наверное лучше один раз показать, чем сто раз писать советы.
Если есть желание можем пересечься до выходных и я посмотрю машинку. Там и посоветую всякое разное.
Можно даже днем в будни (работаю в центре).

Гoсть

из сервы торчит вал со шлицами (который вращается), а на него надета пластиковая приблуда прикрученая винтиком одним, которая в свою очередь тянет газ/тормоз - вот она и называется качалка…патамушта качается 😃

lexus

Свеча №3 нормально для топлива с 10…16% нитрометана. Если лить 20…25%, то я посоветовал бы #4, а если больше 25%, то №5. Маркировка свечай по Novarossi или HPI.
Обкатку на холостых оборотах можно проводить при любых настройках, главное, чтобы двигатель вращался как можно медленнее и не глох. Это регулируется иглой холостых оборотов, она расположена горизонтально, под углом к оси карбюратора.

rubaga

Спасибо. Вот завтра вернусь и обратно в бой. Результаты раскажу.

rubaga
Dr_Aleks:

Если проблемы с настройкой и обкаткой все еще не решены, то здесь наверное лучше один раз показать, чем сто раз писать советы.
Если есть желание можем пересечься до выходных и я посмотрю машинку. Там и посоветую всякое разное.
Можно даже днем в будни (работаю в центре).

Спасибо. Я сейчас не в Москве. Вернусь и отпишу.

rubaga

С помощью Дмитрия Ерыгина все проблемы с настройкой решены. Похоже основной проблемой был я сам и неопытность при сборке - не закрепленный при сборке маховик. Теперь приступаю к полноценной обкатке.

Всем спасибо за советы.

Рубен