А как насчет "багги"

Easyvoyager

По вашей первой ссылке Кирилл. Такое чудо моя жена купила сыну по незнанке… оно ломалось даже на асфальте без бордюров после установки БК системы. В условиях трассы перестало ломаться только после установки кучи тюнинговых алюминиевых деталей. Стоимость лихо превзошла стоимость киошевского Лазера.
Вывод: модель сама по себе ГОВНО, но после вложений ездить может. Однако нахрена это? Лучше сразу купить что-то пристойное. Ленчей даром не бывает.

По делу конкретно:
Покупаем алюминиевые С-хабы, Поворотные кулаки, задние хабы, амортизаторы (подходят от Лазера) и ступичные подшипники (в базе стоят втулки). У меня все это поломалось яко стеклянное.

Easyvoyager

www.hobbyforyou.ru/catalog/430-22658.html - это хуже, чем то о чем я уже высказался.
www.hobbyforyou.ru/catalog/430-30563.html - а вот это во первых задний привод, а во вторых ее нет в наличии.
Купите либо Тамию, либо Лазер.
www.hobbycenter.ru/product_info_22298.html - например. Если уж дали ссылку на модель за 7000р. то и 8000 выдержете.

Iron

Vulcan для новичка пойдет, дешево и сердито как говорится. а что насчет himoto то она посравнению с вулканом г. . .