giga crusher sf не желает ехать

Denis-Fox

пасиба, напрягаться не стоит - с инглишем дружу, да и на сайте хоббицентра нашел пдфник с русским вариантом))))))

а и по старой программерской привычке мануал читать буду в последнюю очередь. сначала сломать нада без него))))

10 months later
chert17

всем привет…та же история…подарили на день варенья Giga Crusher. Обкатали два бака с горем по полам. Покрутили все болты и с утра он отказался заводится-стартер накрылся…В общем отвезли-натсроили(настраивали в магазине по подольском на трассе)… накопились вопросы:

• что значит - заводится-холостые отрегулировал-покатался минут 10-15 и все!!! движок сам глохнет!!!(похоже что нагрелся). бензин есть. через минут 10 отдых.и все опять в норме. так повторяется постоянно… ЧТО и КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
  • можно как-нибудь ослабить тормоза-при резком тормозе-машина делает вперед переворот через себя…(так было в начале-теперь так не делаю но любопытно…)
sashok17

Чтоб не было кувырка через себя вам нужно ослабить передний тормоз

chert17

а как это сделать-ослабить передний тормоз? куда? где? что?

3 months later
PashGan

тормоз там общий, через трансмиссию!!! и передний и задний тормозятся через т.н. раздатку, поэтому по законам физики машина делает кувырок! попробуйте ослабить пластмассовую гайку спереди раздатки, нажимая на томоз и смотря на сервы можно понять какую!

Niroz

Подарите мне тоже гигакрашер на др))
а по теме еще может из за подвески… у меня саваж тоже кувыркался поначалу… замучал… просто проставки под пружины убрать надо, или поставить обратно(ну это если они были или наоборот поставили…), а так да, крутить сам тормоз…