HPI Vorza 1/8 Buggy
Доброго всем. Много смотрел и думал,взять багги. Если брать кит от асошки,то помимо самой модели,надо почти такую же сумму вложить чтоб она достойно ехала. Пригляделся и остановился на VORZA. Модель достойная,в хорошую меру крепкая,скорость приличная. Модель берётся на 70% сорев и 30% покатушек. Я конечно понимаю,что многие сейчас напишут или подумают: “Читай тему,там всё есть!”,я это всё понимаю,просто читаешь и тема резко переходит на другое,кто то что то спрашивает или просто пишет,мысль теряется, но всё же,если кому не трудно,напишите хотя бы в крации, что при покупке нужно докупать,что первое необходимо заменить,или какой либо совет. Буду очень признателен.
Доброго всем. Много смотрел и думал,взять багги. Если брать кит от асошки,то помимо самой модели,надо почти такую же сумму вложить чтоб она достойно ехала. Пригляделся и остановился на VORZA. Модель достойная,в хорошую меру крепкая,скорость приличная. Модель берётся на 70% сорев и 30% покатушек. Я конечно понимаю,что многие сейчас напишут или подумают: “Читай тему,там всё есть!”,я это всё понимаю,просто читаешь и тема резко переходит на другое,кто то что то спрашивает или просто пишет,мысль теряется, но всё же,если кому не трудно,напишите хотя бы в крации, что при покупке нужно докупать,что первое необходимо заменить,или какой либо совет. Буду очень признателен.
Ничего ей не нужно сразу. Бери и катай. Пока будешь катать сток, копи на алюм кулаки, как накопишь покупай. Пиньен Робинсон рэйсинг можешь через пару месяцев покатушек купить, смотря как катать будешь и как зазор выставишь.
А к тому моменту как у тебя что-нибудь сломается, возможно ты ее уже продавать будешь ))) По крайней мере уже сам все поймешь и советы раздавать будешь.
К стати, вдруг кому-нибудь пригодиться. На ворзу вместо штатного переднего центрального привода(кости), подходит задняя центральная кость от Саважа Flux HP. Она даже крепче.
Ничего ей не нужно сразу. Бери и катай. Пока будешь катать сток, копи на алюм кулаки, как накопишь покупай. Пиньен Робинсон рэйсинг можешь через пару месяцев покатушек купить, смотря как катать будешь и как зазор выставишь.
А к тому моменту как у тебя что-нибудь сломается, возможно ты ее уже продавать будешь ))) По крайней мере уже сам все поймешь и советы раздавать будешь.К стати, вдруг кому-нибудь пригодиться. На ворзу вместо штатного переднего центрального привода(кости), подходит задняя центральная кость от Саважа Flux HP. Она даже крепче.
- к этому загерметить рег и всю электронику) а то зима вода и влага)))
- к этому загерметить рег и всю электронику) а то зима вода и влага)))
Это уже к покупкам не относится, это уже по желанию клиента.
Это уже к покупкам не относится, это уже по желанию клиента.
Это так-же требует вложений.
Это так-же требует вложений.
Да, лак за 100 рублей купить - это огромные вложения.
Если щас еще найдутся те, кто скажет что регуль надо в кирпич заливать или в саркофаг пихать, ради бога, заливайте, пихайте. У меня уже 2 года катает под лаком.
Если щас еще найдутся те, кто скажет что регуль надо в кирпич заливать или в саркофаг пихать, ради бога, заливайте, пихайте. У меня уже 2 года катает под лаком.
Просто везет два года)
Просто везет два года)
подводным плаваньем не занимаюсь, а лужи и снег выдерживает на двух машинках.
Спасибо Вам. Всё учту)
Сгорел регулятор, что посоветуете на замену. Авто катается на 6s. Смотрю в сторону мм2. Или посоветуете что нибудь более бюджетное?
Главное что бы крепкие были
на вид они более массивные чем стоковые
на вид они более массивные чем стоковые
Ну круто че!
Спасибо Вам. Всё учту)
давай) вливайся в наши ряды))
Просто ради любопытства. Просто последнее время много новичков интересуются что выбрать, что докупить сразу, какую еще машинку взять кроме уже имеющейся и еще много всяких вопросов.
- У кого ворза первая машинка? (почему решили именно ее приобрести?)
- У кого не первая, то какие были или еще есть? (как дошли до ворзы)
- Чем нравится ворза? И какую еще машинку хотелось бы?
Сообщение от E-g-o-i-s-T
Просто везет два года)
Загерметил ИЗОТЕМПОМ, стоит подороже лака, так катаюсь и в дождь и в снег и по лужам, без нареканий. На вид плата какая была такая и осталась, даже изотемпа не видно
Просто ради любопытства. Просто последнее время много новичков интересуются что выбрать, что докупить сразу, какую еще машинку взять кроме уже имеющейся и еще много всяких вопросов.
- У кого ворза первая машинка? (почему решили именно ее приобрести?)
- У кого не первая, то какие были или еще есть? (как дошли до ворзы)
- Чем нравится ворза? И какую еще машинку хотелось бы?
У меня не первая.у меня 8. А ворза уже вторая. Были рева.слэш.баха 5б.5сц флюкм.таймия.ворза.буллет.
Ворза нравиться всем.размер.управляемость.надежность.еще купил сааажа флюкс для жести.до ворзы дошол помле того как покатал все и понял что бенз круто но не для мск.ну это мое мнение.монстры большие их тяжело таскать.на тачке не охота возить.а ворзу в рюкзак и с ребенком в парк.
У меня не первая.у меня 8. А ворза уже вторая. Были рева.слэш.баха 5б.5сц флюкм.таймия.ворза.буллет.
Ворза нравиться всем.размер.управляемость.надежность.еще купил сааажа флюкс для жести.до ворзы дошол помле того как покатал все и понял что бенз круто но не для мск.ну это мое мнение.монстры большие их тяжело таскать.на тачке не охота возить.а ворзу в рюкзак и с ребенком в парк.
Исчерпывающе. Смущает буллет в конце списка )) Надеюсь он был не последним куплен? Он у меня просто первый был - ЭТО УЖОС, а не машинка.
Я про себя не сказал. У меня были: по порядку: Буллет ст флюкс, Рева 1к10 БК, Кен Блок VXL, Сейчас остались: Саваж флюкс, Ворза, саваж XS, мелкая рева.
кто-то реально ставил пластиковый спур от киошо? у меня как-то очень не хотел он одеваться…
додавил его болтами…
кто-то реально ставил пластиковый спур от киошо? у меня как-то очень не хотел он одеваться…
додавил его болтами…
А зачем он нужен? Че с родным не так?