HPI Vorza 1/8 Buggy
Вот нормальные разъемы:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXA&P…
Ну это уже перебор…
Ну это уже перебор…
Лучше больше, чем меньше 😃
На 5s по логам до 400а регуль потребляет ( не мамба:) )
Лучше больше, чем меньше 😃
На 5s по логам до 400а регуль потребляет ( не мамба:) )
Так это кратковременные режимы, пиковые. Никак не продолжительные.
Нормальные скидки примерно так выглядят! Нужно лишь купить членство в клубе. Есть профильная ветка по данному магазину.
$50.00 - $99.99 $10.00 014D1
$100.00 - $199.99 $20.00 014D2
$200.00 - $299.99 $40.00 014D3
$300.00 - $399.99 $60.00 014D4
$400.00 - $499.99 $80.00 014D5
$500.00 - $624.99 $100.00 014D6
$625.00 - $749.99 $125.00 014D7
$750.00 - or more $150.00 014D8
Я не покупал членство клуба просто подписался на рассылку рекламы и все пришло,как то так.
и все пришло,как то так.
Приходят, но уровень скидки там другой. Раньше разница была больше чем сейчас…
Приходят, но уровень скидки там другой. Раньше разница была больше чем сейчас…
Не буду спорить про уровень,но в данный момент мне тоже такие скидки пришли без членства клуба но до этого в конце 2013 я зарегился на башне скидка в конце месяца пришла с другим уровнем и максималка была ($1200-or more. $240),ну да фиг с этими скидками это все равно не что против пошлины на ввоз.
Стал, владельцем ворзы) до этого были дрифтилки и wr8) но хотелось что то более проходимое и управляемое, в основном для трассы, Баги огонь))) брал бу, сейчас восстанавливаю и перезаливаю.
Доброго всем вечера, пришла мне на днях ворза с башни, модель супер, счас гермечу регуль!
Модель меня не удивила в плане сборки, тк владею D8S, но вот пульт который шел с ворзой поверг меня в шок HPI TF-11, мало того что он не пойми как выглядит и баты дребезжат, но еще и в руке лежит как китайская галимая подделка!((( хорошо что в месте с моделью заказал еще и ресивер к t3pl.
Модель меня не удивила в плане сборки, тк владею D8S
А если не секрет, нафига иметь в гараже две шасси, которые по сути отличаются только силовой установкой?)
ЗЫ: по поводу пульта в шоке, у меня TF-40 в комлекте
но вот пульт который шел с ворзой поверг меня в шок HPI TF-11
Вот это ужас😵
А если не секрет, нафига иметь в гараже две шасси, которые по сути отличаются только силовой установкой?)
Фишка в том, что на соревнованиях можно участвовать как в электро так и в двс, и еще огромный плюс с взаимо заменяемыми запчастями.
Но самое главное для меня то, что D8S остается у меня единственной моделью на двс которую я буду гонять только на трассе так что…
Фишка в том, что на соревнованиях можно участвовать как в электро так и в двс, и еще огромный плюс с взаимо заменяемыми запчастями.
Но самое главное для меня то, что D8S остается у меня единственной моделью на двс которую я буду гонять только на трассе так что…
Ааа, вона как…Да вообще D8, D8S, Vorza, D812…To Be Continued короче, ахахах)
Ааа, вона как…Да вообще D8, D8S, Vorza, D812…To Be Continued короче, ахахах)
Ну в 812 уже кое чего поменяли заметно, а вообще да, в этой линейке универсальность хорошая!
ахахах)
Что то я юмора или иронии этой не догоняю!)) Шасси, как показывает практика, хорошии…
Ааа, вона как…
ну как то так…
Ну в 812 уже кое чего поменяли заметно, а вообще да, в этой линейке универсальность хорошая!
Да еще со времен Хара Эдишн были серьезные изменения были в шасси)
Что то я юмора или иронии этой не догоняю!)) Шасси, как показывает практика, хорошии…
Это самый позитивный юмор, я, можно сказать фанат этой шасси, хотя и владею ей чуть меньше года)
подскажите порядок подключения слева на право проводов от регуля к приемнику.
del
сенгодня нашлось время перенести задние аморы на рычаге.выпилил ухо…проставку… получилось как и предпологал.увеличился просвет.амор стал отрабатывать мягче.плюс снял дикую стяжку пружины гайкой. на мой взгляд получилось не плохо.модель стала меньше ширкать пузом.
получилось как и предпологал.увеличился просвет
Нафига? она низкая должна быть. А ты ей центр тяжести задрал.
сенгодня нашлось время перенести задние аморы на рычаге.выпилил ухо…проставку… получилось как и предпологал.увеличился просвет.амор стал отрабатывать мягче.плюс снял дикую стяжку пружины гайкой. на мой взгляд получилось не плохо.модель стала меньше ширкать пузом.
Совет. Купите монстра и не мучайте багги.
монстр есть…а управление хуже не стало.зато,амор мягче отрабатывать стал и не так сильно пузом плюхает о грунт.в общем плюсом пошло.а насчет мучать не на полке же ей стоять.эксперименты тоже нужны…