HPI Vorza 1/8 Buggy

E-g-o-i-s-T
meadow174:

Сломал передний рычаг . . А Вам слабо?

Это ж как надо умудриться? А со всем остальным тогда что? (Я про кулак и его держатель.)

12 days later
reb

Подскажите, при прыжках даже не очень больших, постоянно задницей об землю ударяется, хотя передняя часть никогда до земли не достаёт.
Подскажите, как решить проблему? Зажатие пружин на полную катушку проблемы не решает. Да и полное зажатие задних пружин заставляет задницу скользить, как на льду.

meadow174
E-g-o-i-s-T:

Это ж как надо умудриться? А со всем остальным тогда что? (Я про кулак и его держатель.)

Всё остальное в норме. Давно стоит AL.

Вчера на машине сына. . Гоняем на трассе. Одна машина при приземлении догнала другую.

Fasciya

Ребята кто сталкивался с проблемой крепление булок переднего дифа 4 болтами М4х15мм от прыжков они сначала начинают прокручиваться потом просто выпадают!какой выход?

reb

Ребят, подскажите. Регуль Мамба2 на ворзе Катал на 4s акке. На улице жара, конечно. Градусов 35.
В полный курок в принципе мало вжаривал.
Машинка просто встала. Регуль без признаков жизни. Не включается. Постояв 5 минут, я щелкнул тумблер и чудо, мамба включилась. Пропикала как надо, вентиль крутил, серва работает. Поработало это дело минуты 3 и опять выключилось. Больше не включается.
Помогите, пожалуйста диагностировать. (Открыл, посмотрел - кондеры не вздуты)

billi007

Может выключатель глючит? Срезать и спаять.

ПыСы видел у человека новую Мамбу также глючила отрезал вкл и ездил дальше)

E-g-o-i-s-T
reb:

На улице жара, конечно. Градусов 35.

от перегрева встает. Тем более при +35

reb

Выяснил, что внутренний БЕК сдох.

SnakeFishbk
reb:

Выяснил, что внутренний БЕК сдох.

Следствие перегрева регулятора или короткого замыкание в цепи: серва+приёмник.

Fasciya:

от прыжков они сначала начинают прокручиваться потом просто выпадают!какой выход?

Главное не стараться притягивать диф-ал к гнутому основанию рамы этими винтами, иначе их быстро вырвет снова.

reb

Внутренний бэк ведь не надо выпаивать? Достаточно через внешний бэк запитывать и регуль и приемник и серву?

SnakeFishbk
reb:

Достаточно через внешний бэк запитывать и регуль и приемник и серву?

Да. главное правильно подключить внешний BEC

Fasciya

Ребята дифф в сборе передний и задний взаимозаменяемый?задний в сборе на перед встанет?

Usual-boy
Fasciya:

Ребята дифф в сборе передний и задний взаимозаменяемый?задний в сборе на перед встанет?

Только масла не забыть поменять конечно же.

E-g-o-i-s-T

Поставил себе мотораму от трофи(оранжевую). Вроде ниче. Пока правда не тестировал. Зато теперь нет проблемы регулировки зазора спур-пиньон и паралель ловить не нужно,всегда ровно стоит.

Andreichkv

Подскажите пожалуйста, в каком магазине в Москве наиболее полный выбор зап частей для Ворзы?

1 month later
Nimmo

Здравствуйте, принимайте в ряды. Подскажите, такую вещь. Модель из коробки. С аккумами на 7600 мах-ов едет достаточно вяло. На тех же аккумах саваж просто на дыбы встаёт с места. Хотя отличие - только масса и не в пользу саважа. У модели есть “ученический” режим? И если есть, то как отключить? Не могу в мануале найти инфы об этом вообще.

Celica2000
Nimmo:

Здравствуйте, принимайте в ряды. Подскажите, такую вещь. Модель из коробки. С аккумами на 7600 мах-ов едет достаточно вяло. На тех же аккумах саваж просто на дыбы встаёт с места. Хотя отличие - только масса и не в пользу саважа. У модели есть “ученический” режим? И если есть, то как отключить? Не могу в мануале найти инфы об этом вообще.

Если пульт tf40, то там нужно подкрутить два регулятора, так как в стоке они на процентов 70 выставлены.
Страница в мануале 32, в самом низу описано как)
И 7600 это не показатель, это емкость. Показатель это сколько банок в аккуме.

Ставишь 6 банок плюс спур на 46зубов плюс пиньен на 21 зуб и будет тебе счастье))