sparrowhawk xt есть у кого?

HORSON
Максо3:

Как придет и поставлю , сразу отпишусь обязательно , а что означает питание борта 6в., с этим какая то проблема ?

Проблемы! сильней станет рулевой серво привод , иможет чуть-чуть станет лутьше прием если апаратура не 2,4GHz.

13 days later
Максо3

Короче родной мотор умер ! Ну или как сказать , я ему помог , вода , лужи. Вообщем с нетерпением жду свой БК.

=NAZAR=
Максо3:

Короче родной мотор умер ! Ну или как сказать , я ему помог , вода , лужи. Вообщем с нетерпением жду свой БК.

обязательно выложите результаты испытаний.

Максо3
=NAZAR=:

обязательно выложите результаты испытаний.

Каких испытаний ? Объясни.

=NAZAR=

как авто с этим мотором ведет себя, скорость, температура, управляемость.
регулятор. греется/не греется, держит ли нагрузку по току и т.д.

Максо3
=NAZAR=:

как авто с этим мотором ведет себя, скорость, температура, управляемость.
регулятор. греется/не греется, держит ли нагрузку по току и т.д.

Отпишусь обязательно , еще вам вопросы буду задавать по настройке , только посылку дождусь.

=NAZAR=

пришло масло team associated.
залил в аморты и в дифы. перед 3000, зад 1000. в аморты залил 500, как в инструкции написано.
поставил стабилизаторы поперечной устойчивости. перед и зад.

пришли еще титановые тяги.

по длине тютелька в тютельку подходят. а вот наконечников не могу найти подходящих. заказал вот эти. но они не налазят на шаровые опоры TT SP XT. на тандере 5мм, а эти на 4 видимо.
вот теперь ищу подходящие. не знаете где есть?

а вообще после смены масла машинка тише ездит. раньше звук не приятный в дифах был. сейчас помягче.
да и управляемость получше стала со стабилизаторами.
гонял на 11 вольтом li-pol. быстро бегает.
очень не понравилось, что стабилизаторы соприкасаются со ШРУСами. может быть конечно между ними есть какой-нибудь 1 микрон, который невооруженным взглядом не увидишь, но мне кажется, что задевают детали друг друга и это не есть хорошо.
ездить то ездит, посмотрим, что дальше будет, кто кого перетрет.

Ребята, что-то на планете плохо с запчастями, а про тюнинг я вообще молчу. Есть альтернативные магазины?

HORSON
=NAZAR=:

Ребята, что-то на планете плохо с запчастями, а про тюнинг я вообще молчу. Есть альтернативные магазины?

Планета хобби официальный дилер в россии и похоже другово нет всероссийские магазине наверно отовариваютса от туда . Учитывая проблемы с их поставками запчастей хотелосьбы иметь альтернативные вареанты.

=NAZAR=
HORSON:

Планета хобби официальный дилер в россии и похоже другово нет всероссийские магазине наверно отовариваютса от туда . Учитывая проблемы с их поставками запчастей хотелосьбы иметь альтернативные вареанты.

как бы узнать когда у них эти проблемы закончатся? я про них слышу с осени и никаких продвижений.
товар только заканчивается.

Максо3
HORSON:

С тобой полностью согласен , с запчастями на Т.Т. плоховато , все сайты которые торгуют Т.Т. имеют прямое отношение к Планетахобби , походу альтернатива только за границей.

=NAZAR=

Я не могу найти заграничные сайты.
на amainhobbies от thunder tiger представлено всего 3 модели.
и даже у этих набор запчастей ничтожен.

=NAZAR=

ну вот. нашел таки. на башне есть. по моему полный набор. все что надо и даже больше.
надеюсь будут всегда в наличии.
цены как на планете, чуть чуть пониже.
смотреть сюда.

Владыко
=NAZAR=:

хочу поставить себе серво.
вот выбираю между двумя.
эта помощнее. эта побыстрее.
посоветуйте пожалуйста. у кого какое мнение, высказываемся.

Обе фуфло по конским ценам. Тебе все равно везти, так закажи за бугром, будет и дешевле и модель намного круче.
У меня такая - amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1313-High-Per…
Обошлась с доставкой 2600руб.

Либо вот вариант - 36$. rcmart.com/…/rc-erevo-560356055608-traxxas-2075-di…
Супер вариант, 9кг/0.17сек - 1300руб с доставкой.

Все эти сервы водонепроницаемые, проверенные в соревнованиях, надежные как АК-47.

Максо3

Наконец то получил посылку , свою БК , аккум липо 5,2а, и зарядник. Сегодня все идеи были осуществлены , все поставил , только покатать еще не успел , но сегодня или завтра обязательно попробую и отпишусь.

=NAZAR=
Максо3:

Наконец то получил посылку , свою БК , аккум липо 5,2а, и зарядник. Сегодня все идеи были осуществлены , все поставил , только покатать еще не успел , но сегодня или завтра обязательно попробую и отпишусь.

давайте пробуйте. обязательно отпишитесь. интересно.
не порвет ли мотор шестерни и валы!
повваливайте на столько на сколько не страшно.
машинка то ураган теперь должна быть!

Владыко
Максо3:

Слиппер настрой, а то без спура и приводов останешься.

=NAZAR=
Владыко:

Обе фуфло по конским ценам. Тебе все равно везти, так закажи за бугром, будет и дешевле и модель намного круче.
У меня такая - amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1313-High-Per…
Обошлась с доставкой 2600руб.

Либо вот вариант - 36$. rcmart.com/…/rc-erevo-560356055608-traxxas-2075-di…
Супер вариант, 9кг/0.17сек - 1300руб с доставкой.

Все эти сервы водонепроницаемые, проверенные в соревнованиях, надежные как АК-47.

так я и хотел заказать hitec за бугром за 46$.
помоему hitec очень надежная продукция. у нас в тюмени авиамоделисты очень хвалят hitec и futaba за безотказность.
и hitec тоже пыле- влаго- защищенная.

а у вас в Петербурге иное мнение о продукции hitec?

Владыко
=NAZAR=:

а у вас в Петербурге иное мнение о продукции hitec?

Оно в Планете:

1. Старинные версии серв.
  2. Не пылевлагопруффед.

Щас уже давно 6 и 7 серии у Хайтека. Не парься - купи ACE RC 1313 или 1015, либо от Таххас серву 2075 за 36 баксов.

=NAZAR=
Владыко:

Оно в Планете:

1. Старинные версии серв.
  2. Не пылевлагопруффед.

Щас уже давно 6 и 7 серии у Хайтека. Не парься - купи ACE RC 1313 или 1015, либо от Таххас серву 2075 за 36 баксов.

да мне траххас понравилась серва. и цена и характеристики.
а вот про асе рс не могу найти инфы. дайте ссылочку.