sparrowhawk xt есть у кого?
Привет всем,
sparrowhawk xt у меня уже 5 месяцев, за это время моделька повидала очень много, а именно 2 сгоревших регуля, сломаный дифф, сплавленная главная шестерня и главное - обзавелась б/к системой 😃
Бесколлекторный мотор EZ-RUN 10T 3900Kv
регулятор- Turnigy Brushless ESC 35A CAR ESC
аккумулятор ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 20C
мне нравится эта моделька😁
вот собственно картинки:
Хорошь, хорошь!
Кстаи, ведь все знают, как сделать из нее заднеприводную и обратно?Вытщил кардан и по асфальту дрифтить)))
У меня обрывало и передние и задние привода так что пробовал ездить и с передним и задним приводом она из за пробуксовок тронутся не может дрифтить только выйдет пятаки с задним приводом и с передним не хрена не едет!!!
Хорошь, хорошь!
Кстаи, ведь все знают, как сделать из нее заднеприводную и обратно?Вытщил кардан и по асфальту дрифтить)))
ну у меня просто раскручивался винтик в диффах, так что пару раз моделька превращалась в неполный привод, сама 😃
ну у меня просто раскручивался винтик в диффах, так что пару раз моделька превращалась в неполный привод, сама 😃
и как ехала? как разгон и управляемость ?
Niknestor, таже фигня на второй день после покупки была…как я испугался, что все накрылось))))потом на фиксатор посадил и усе)
замерил скорость модельки по gps, на бк и 3-х баночном липо выдала 66,5 км/ч 😁 , передаточное число не менял
Привет всем! Я тоже недавно купил данную машинку! Машинка первая, могу сказать для тех, кто сомневается, что для первого раза очень даже не плохая тачка, правда я сразу поставил бк систему. Прочитал всю тему и у меня появилось два вопроса:
- Сколько рулевых тяг надо на машинку, написано что 12, так ли это. Вот собственно тяги: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARRH&P…
- Увидел некоторых владельцев алюминиевых амортов на данную шаську, где и какие вы купили. Много раз задавали этот вопрос, но ответа я так и не нашел! Вот эти аморты подойдут:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRE&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRD&P…
Всем большое спс!
Все приведенные выше ссылки не являются рекламой, а используются только лишь в познавательных целях!
Привет всем! Я тоже недавно купил данную машинку! Машинка первая, могу сказать для тех, кто сомневается, что для первого раза очень даже не плохая тачка, правда я сразу поставил бк систему. Прочитал всю тему и у меня появилось два вопроса:
- Сколько рулевых тяг надо на машинку, написано что 12, так ли это. Вот собственно тяги: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARRH&P…
- Увидел некоторых владельцев алюминиевых амортов на данную шаську, где и какие вы купили. Много раз задавали этот вопрос, но ответа я так и не нашел! Вот эти аморты подойдут:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRE&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAKRD&P…Всем большое спс!
Все приведенные выше ссылки не являются рекламой, а используются только лишь в познавательных целях!
Посчитай сколько тяг на машинке, соотвественно столько и закажи.
А вообще я бы на своей тоже все тяги поменял бы на металлические , уж больно люфты достали на пластмассовых.
По поводу приводов - полет нормальный , все привода родные , ни один не сломался (тьфу, тьфу 😁)
Поставил аппу 2,4 ггц, сделал свет спереди и сзади , успел поездить минут пять , от силы. Немного не разобрался в новом пульте , тормоз не настроен как следует был , очень быстрый разгон (она у меня умеет 😁) , очень медленный тормоз и БАХ в бордюр !!!
ЛИПО ЗЛО !!!
От удара (средний удар , не особо сильный , и не особо слабый) по всей видимости замкнул в себе акум 5,2а. липо турниджи , я даже среагировать не успел, шипение и такое количество дыма , что пиротехники отдыхают , сразу подойти побоялся (вдруг рванет) , потом быстро вынул клипсы и корпус откинул, акум растекся и я досматривал как все оплавляется дальше.
После 10 мин. все еще было очень горячим.
Итого :😦
минус корпус с правой стороны внизу , правый амортизатор (лопнул), мотор оторвался с кусочками крепления и справа внизу шасси немного подплавилось , но геометрия шасси ни на мм. не пострадало.
Машина очень крепкая , особенно шасси !!!
Мотор с регулем пока переставил на раллийную субару, буду мерить максималку , думаю 100км/ч точно поедет 😃
Буду искать запчасти, где заказать кроме планетыхобби ???
Поставил аппу 2,4 ггц, сделал свет спереди и сзади , успел поездить минут пять , от силы. Немного не разобрался в новом пульте , тормоз не настроен как следует был , очень быстрый разгон (она у меня умеет ) , очень медленный тормоз и БАХ в бордюр !!! ЛИПО ЗЛО !!! От удара (средний удар , не особо сильный , и не особо слабый) по всей видимости замкнул в себе акум 5,2а. липо турниджи , я даже среагировать не успел, шипение и такое количество дыма , что пиротехники отдыхают , сразу подойти побоялся (вдруг рванет) , потом быстро вынул клипсы и корпус откинул, акум растекся и я досматривал как все оплавляется дальше. После 10 мин. все еще было очень горячим. Итого : минус корпус с правой стороны внизу , правый амортизатор (лопнул), мотор оторвался с кусочками крепления и справа внизу шасси немного подплавилось , но геометрия шасси ни на мм. не пострадало. Машина очень крепкая , особенно шасси !!! Мотор с регулем пока переставил на раллийную субару, буду мерить максималку , думаю 100км/ч точно поедет Буду искать запчасти, где заказать кроме планетыхобби ???
Пичалько однако 😦
Родной ренуль мне вот не жалко было:)Он раза в 3 меньше акума новый обошелся 😃
😃
тоже с БК часто ударяюсь в поребрики, нужно теперь быть поаккуратней
Где же все?😭((
Где же все?😭((
Видимо праздники сказываются 😆
Себе запчасти еще не заказывал, сказали после нового года приходи, да теперь мне уже сильно и не горит , купил себе МТА 4 S 50 - зверь машина , но пока на обкатке. 😃
Моно класс образовался
Серьезные у вас там колеса с резиной, это с чего ?
Все с башни. Резина “пролайн” с шипом для зимы. Диски “рпм”, Thunder Tiger
подскажите, какой длины нужно брать амортизаторы для нашей модельки, спасибо
Приветствую всех! принимайте новенького, недавно стал счасливым обладателем данной шаски. Пока кататься особо не получатся - т.к. погода не айс 😉 кстати ищу новые знакомых в спб - с целью совместно покататься.
и сразу же первый вопрос - подскажите что за винтик? за что он отвечает, мож какая настройка я толком пока не понял.