Конверсия багги 1:8
Всем привет! А кто что может сказать про эти китайские моторы? для багушки именно интересует, hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… или тоже магниты не надежные?
Там внизу отзывы имеются.
сам я заказал етот кит,ёшо не получил. amainhobbies.com/…/Tekno-RC-V3-Brushless-Kit-for-M…
Там внизу отзывы имеются.
Их я почитал в том то и дело что все красиво, но написать на сайте что хочешь можно. Как раз и смущает то, что если все так хорошо, чего ценник какой-то не реально низкий, Медуза 36/70 стоит 130 баксов.
А чего вот такого типа мотор не хочешь? hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Правда у него вал 6мм, придётся поискать пиньоны, но зато мощи с запасом и там их много разных
А чего вот такого типа мотор не хочешь?
Не это убийца с 6 мм валом и мощностью в 3,5кВт
Ну там есть из этой же серии поменьше моторы. К тому же тебя никто не заставляет жарить на нём.
Просто мне кажется те, что ты указал 540 серии будут слабоваты.
rc-fans88.com/details.asp?prodid=1412
А про это что скажете???
Можно и киошевский конершн кит redrc.net/…/kyosho-inferno-series-brushless-conver…
а где его купить то? на сколько я понял это всего лишь на всего анонс😵 и потом там только железки, а мотор с регом какие брать?😃
Всем привет.
Вот решил переделать свою двс багги под электро. (модель багги фирмы карсон)
Потому что устал от вечных мучений с двс.
Постоянно грязь трата денег на топливо,
т.к часто катаешься.Постоянно идет перегрев движка и приходиться менять пару.
Но встал вопрос какой ставить двигатель и регулятор.
Не знаю какие должны быть обороты,вольтаж и т.д
Еще не знаю какое должно быть передаточное соотнашение
шестернь.Если кто переделавал или знает что можно поставить подскажите плиз что лучше?
Речь идет о бесколекторном моторе и липольках.
О калекторном не идет и речи!
Я бы на твоем месте оставил эту затею с переделкой бага, лучше продай его и купи себе кит и собери себе что хочешь на электро. 😃
За сколько он ее продаст?? за 4000р. ??? смысл? Он все сделает, поверь мне … Чувак с головой и руками из нужного места…
А купить кит любой дурак может, а вот сделать самому???
Я бы на твоем месте оставил эту затею с переделкой бага, лучше продай его и купи себе кит и собери себе что хочешь на электро. 😃
Ухаха!😅 Человек пишущий это не знает в чем отличие багги от трагги, а уже советы раздает тем кто на много, имхо, опытнее него!😃
Ты не серчай что тебя запомидорили!
Я понемаю НОВИЧЕК…
😂 😂 😂
Я переделываю по то му что мне так нужно.
Я бы продал бы свою за копейки багги.
А кит бы взял бы ерунду какую нибуть где один пластик,
Хороший кит стоит: короче не в обиду ну я думаю твоих три зарплаты.
А у меня нет кучу денег чтобы я платил за него.
Но Бог дал мне руки для того чтобы я мог делать сам.
Посматри другие темы где люди переделывают сваи тачки.
Где вытачивают сами детали такие что в магазине не купишь.
А если купишь то разоришься.
Короче я скажу так:
ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ РУКИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ
ДЕЛАЙТЕ И СОБИРАЙТЕ И ТВОРИТЕ.
РЕССПЕКТ ИМ!!!
Форум для того и нужен чтобы советоваться, общаться, делиться опытом.
так как там с переделкой?😒
какой мотор и рег потом поставится?😃
Вот такой:
rc-fans88.com/details.asp?prodid=1412
Ухаха!😅 Человек пишущий это не знает в чем отличие багги от трагги, а уже советы раздает тем кто на много, имхо, опытнее него!😃
Во первых отличие трага от бага я знаю, хотел просто мнения услышать, а во вторых откуда ты знаешь какой у меня опыт? может по количеству сообщений? Ну если только по этому значит твои сообщения пропорциональны твоем заблуждениям.😅
помоему ты не хотел услышать мнения, а написал свое!!! и вообще не подумав…
ну конечно, я тут сам себе сообщения пишу… офигеть просто…
Во первых отличие трага от бага я знаю, хотел просто мнения услышать, а во вторых откуда ты знаешь какой у меня опыт? может по количеству сообщений? Ну если только по этому значит твои сообщения пропорциональны твоем заблуждениям.
Я не только по количеству сообщений судил и не только по дате регистрации, но и по содержанию этих самых сообщений.
Ваш совет в данной теме был абсолютно безграмотен. Очень разумно человеку, который уже делает конверсию, сказать в напутствие - продай шасси, купи новое, готовый электро кит.
Так же я оценил какое у вас шасси, судя по всему (я более чем уверен), багги первая у вас. Бывалому моделисту не так интересен процесс запуска модели. Не то что бы совсем неинтересен, но записывать на видео и выкладывать он его точно не станет, ИМХО.
И я сомневаюсь, действительно сомневаюсь, что на момент выкладывания темы про багги и трагги вы знали в чем они отличаются. Не то что бы плохо быть новичком и не знать многих вещей, НО плохо советовать при этом другим какую модель выбрать, как поступать с электроконверсией, а так же судить о разнице электро и двс варианта, даже не имев оба в личном пользовании;)
😃 Хорошый здравый текст 😃
Я не только по количеству сообщений судил и не только по дате регистрации, но и по содержанию этих самых сообщений.
Ваш совет в данной теме был абсолютно безграмотен. Очень разумно человеку, который уже делает конверсию, сказать в напутствие - продай шасси, купи новое, готовый электро кит.Так же я оценил какое у вас шасси, судя по всему (я более чем уверен), багги первая у вас. Бывалому моделисту не так интересен процесс запуска модели. Не то что бы совсем неинтересен, но записывать на видео и выкладывать он его точно не станет, ИМХО.
И я сомневаюсь, действительно сомневаюсь, что на момент выкладывания темы про багги и трагги вы знали в чем они отличаются. Не то что бы плохо быть новичком и не знать многих вещей, НО плохо советовать при этом другим какую модель выбрать, как поступать с электроконверсией, а так же судить о разнице электро и двс варианта, даже не имев оба в личном пользовании;)
Я не спорю не сильно много на форме, но электро монстр у меня был уже кстате, Мистер супер-пупер все знайка!😃
😃 Хорошый здравый текст 😃
подхолим:)
Интересно, какой??? электро монстр… из детского мира?
А Мистер все знайка (Griff61) все оч правильно сказал…