Конверсия багги 1:8
"Канал один причем тут видео и аппа??? " - правильно говориш дядь Федор
??? 😃
??? 😃
ну я говорю правильно сказал - что значение не имеет камера передающая или аппа главное канал
Летайте себе за городом и не надо уподобляться
А траспортировка и владением этими средствами как?
"Канал один причем тут видео и аппа??? " - правильно говориш дядь Федор
Пока - нифига не правильно… В Решении ГКРЧ № 07-20-03-001
О выделении полос радиочастот устройствам
малого радиуса действия говорится конкретно:
Устройства управления моделями
Устройства управления моделями - радиооборудование для управления перемещением модели (игрушки) в воздушном пространстве, на земле, на воде и под водой.
Основные технические характеристики и условия использования
устройств управления моделями
Полосырадиочастот 26,957-27,283 МГц
Максимальная мощностьпередатчика; 10 Вт
Максимальный коэффициент усиления антенны 3 Дб
Полосы радиочастот 28,0-28,2 МГц
Максимальная мощность передатчика; 1 Вт
Полосы радиочастот 40,66-40,7 МГц
Максимальная мощность передатчика; 1 Вт
2400-2483,5 Мгц тем же Решением выделены пока только для внутриофисных локальных радиосетей (разрешается использование только в пределах зданий, сооружений, закрытых промышленных и складских площадках),
а также в Персональных радиосетях (Bluetooth, ZigBee и nanoNet) не мощнее 10 МВт.
5. Срок действия настоящего решения ГКРЧ до 01.05.2017.
Будем надеяться, что пункт 5 изменится ранее 2017 года…
Пока - нифига не правильно… В Решении ГКРЧ № 07-20-03-001
2400-2483,5 Мгц тем же Решением выделены пока только для внутриофисных локальных радиосетей
Ну вы же сами понимаете что уже давно нарушен данный закон крупными компаниями, wifi по всей Москве. А то что закон действителен до 2017 года это ничего не обозначает, он может поменять спустя день после выхода. 2,4 частота уже так засрана что она гос учреждениям уже не нужна. Ладно что тут спорить, будет видно.
Diego а как понять “у вас рыбий глаз везде” ?
Diego а как понять “у вас рыбий глаз везде” ?
На всех камерах стоит объектив типа “Рыбий глаз”, что тут непонятного?
Ну вы же сами понимаете что уже давно нарушен данный закон крупными компаниями, wifi по всей Москве. А то что закон действителен до 2017 года это ничего не обозначает, он может поменять спустя день после выхода. 2,4 частота уже так засрана что она гос учреждениям уже не нужна. Ладно что тут спорить, будет видно.
С чего вы взяли, что нарушен? У них наверняка лицензии есть Россвязьнадзора. Нам выделения частоты добиться - денех не хватит… Но я с вами согласен, спорить пока не о чем, будем надеяться на лучшее…
С чего вы взяли, что нарушен? У них наверняка лицензии есть Россвязьнадзора.
У очень многих компаний сигнал выходит далеко за пределы офисов и зданий. Кончено у компаний которые предоставляют WIFI у них есть лицензия, но как я говорил 2,4 очень заполненная частота и она особо ненужна госуч.
Ну дык у меня тоже домашний роутер лупит метров на 50 от дома… А рабочий - так на сто… Но установлены они внутри помещения, так что это проблемы не мои… Роутеры сертифицированы, кто не спрятался - я не виноват…
Роутеры сертифицированы, кто не спрятался - я не виноват…
Вот-вот у нас такие законы, что можно их перевернуть так как выгодно Вам 😃.
Вы просто немного не так поняли закон, с разделе про 2.4 говориться о том, что запрещено организовывать связь вне зданий, те со здания на здание или выносить антенны на улицу - для более широкого охвата помещений одним роутером.
Ведь гораздо проще выкинуть антенны за окно, чем городить связь, к примеру, между первым и пятым этажом здания.
А то что лупит за пределы здания - запрета об этом нет.
А то что лупит за пределы здания - запрета об этом нет.
А не кто не говорил что на это есть запрет!
Еще чтиво
Применение статьи 138 ч.3 RSS Конференция ЮрКлуба
forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=224838
Кстати из первоисточника:
tsouz.ru/db/entr/Documents/ogranich217.pdf
запрещены:
“8. Специальные технические средства для негласного контроля за перемещением транспортных средств и других объектов.” - т.е. камера, OSD с GPS.
Слово “Негласного контроля” все решает…если за кемто следить то и оставленный телефон в машине можно расписать как спец тех средство…или если я толпу людей снял на фотик и ни укого не спросил- то что пипец незаконно? или с крыши дома окресности поснимал (без спец объектов) тоже почти фпв - то че все капец? бред… и теперь ммс незаконно отправлять -изображение по радио -незаконно?..тут просто некоторые сильно боятся и других спокойствия лишают.
Вощем все не так страшно как кажется.
Или когда гаец берёт и скрытно снимает камерой вас как вы крадётесь на машине- тоже под статьёй он!!!
А чем миниатюрная видеокамера отличается от обычной видеокамеры сони панас дживиси которые в бытовой технике прдаются ?
Тем что у последних камер есть возможно сохранять звук и видео а у миниатюрной нету ?
====
Тогда все просто - опыт “совка” - иниатюрную камеру крепим винтиком к большому предмету и она перестает быть миниатюрной и скрытной.
а) фотокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков:
закамуфлированные под бытовые предметы;
Короче за все сотовые с камерами в тюрьму !
Короче за все сотовые с камерами в тюрьму !
Расстрел !😉
Нооо…когда снимаешь деньги в банкамате…есть такая замичательная надпись…ведеться СКРЫТОЕ видеонаблюдение .Они разве имеют право снимать?А ведь я вожу личные данные повышенной секретности😁… пинкод карты:). Скорей всего благодаря этой самой надписи,так чтот покупая ручку в строенной камерой я попрошу гравировальщика мелкими буквами на ней написать тоже самое;)!
В новом чтении наличие этой надписи все равно не снимает с Вас ответственности.
ЗЫ Давеча смотрел передачу про то как мужья жен неверных пасут, там у детективов (частных) все противозаконное ! Это показывают по центральному каналу ! Нормально, да ?
Это уже писалось тут и как кроме шоууу- это несчитаеться спором для обсуждения, по телеку многое могут показать,лижбы рейтинг программы был.
Может подкинуть телевизионьщикам идею - путь эти детективы с помощью фпв самиков и квадрокоптеров наблюдают ?
Гляди шь, обыватель заинтересуется и тоже подтянется в моделисты 😃
Может подкинуть телевизионьщикам идею - путь эти детективы с помощью фпв самиков и квадрокоптеров наблюдают ? …
Шумновато для скрытого наблюдения. Вот со спутника самый как раз. Пусть все тянутся в космонаффты.😈
Космонаффты дорого!
А вот электроника для самодельного пенолета (включая аппу хоббикинг 6 каналов) вполне укладывается в 100 баксов 😃
Космонаффты дорого!
А вот электроника для самодельного пенолета (включая аппу хоббикинг 6 каналов) вполне укладывается в 100 баксов 😃
…и ишо 15-30 килорублей на видео. Но, действительно, дешевле чем спутник запустить.
Нооо…когда снимаешь деньги в банкамате…есть такая замичательная надпись…ведеться СКРЫТОЕ видеонаблюдение .Они разве имеют право снимать?А ведь я вожу личные данные повышенной секретности😁… пинкод карты:).
Григорий, не переживай - камеры в банкомате, по правилам ставятся так, что одна снимает твое довольное лицо, а вторая - что ты что-то набираешь на клавиатуре, но что - не д.б. видно.
А если задуматься - сдирать твой пинкод через видео - моветон 😃 есть-же скриммеры и накладки на клаву. Вот за этим следите внимательнее.
Господа неужели не понятно! что этот закон ужесточили сами менты чтобы вы не смогли скрыто записать все взятки что с вас дерут и весь беспредел во время остановок гаишников ! теперь взяточника можете записать только с егоразрешения!
Можно и киошевский конершн кит redrc.net/…/kyosho-inferno-series-brushless-conver…
Всем привет! А кто что может сказать про эти китайские моторы? для багушки именно интересует, hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… или тоже магниты не надежные?
Всем привет! А кто что может сказать про эти китайские моторы? для багушки именно интересует, hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… или тоже магниты не надежные?
Там внизу отзывы имеются.
сам я заказал етот кит,ёшо не получил. amainhobbies.com/…/Tekno-RC-V3-Brushless-Kit-for-M…
Там внизу отзывы имеются.
Их я почитал в том то и дело что все красиво, но написать на сайте что хочешь можно. Как раз и смущает то, что если все так хорошо, чего ценник какой-то не реально низкий, Медуза 36/70 стоит 130 баксов.
А чего вот такого типа мотор не хочешь? hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Правда у него вал 6мм, придётся поискать пиньоны, но зато мощи с запасом и там их много разных
А чего вот такого типа мотор не хочешь?
Не это убийца с 6 мм валом и мощностью в 3,5кВт
Ну там есть из этой же серии поменьше моторы. К тому же тебя никто не заставляет жарить на нём.
Просто мне кажется те, что ты указал 540 серии будут слабоваты.
rc-fans88.com/details.asp?prodid=1412
А про это что скажете???
Можно и киошевский конершн кит redrc.net/…/kyosho-inferno-series-brushless-conver…
а где его купить то? на сколько я понял это всего лишь на всего анонс😵 и потом там только железки, а мотор с регом какие брать?😃
Всем привет.
Вот решил переделать свою двс багги под электро. (модель багги фирмы карсон)
Потому что устал от вечных мучений с двс.
Постоянно грязь трата денег на топливо,
т.к часто катаешься.Постоянно идет перегрев движка и приходиться менять пару.
Но встал вопрос какой ставить двигатель и регулятор.
Не знаю какие должны быть обороты,вольтаж и т.д
Еще не знаю какое должно быть передаточное соотнашение
шестернь.Если кто переделавал или знает что можно поставить подскажите плиз что лучше?
Речь идет о бесколекторном моторе и липольках.
О калекторном не идет и речи!
Я бы на твоем месте оставил эту затею с переделкой бага, лучше продай его и купи себе кит и собери себе что хочешь на электро. 😃
За сколько он ее продаст?? за 4000р. ??? смысл? Он все сделает, поверь мне … Чувак с головой и руками из нужного места…
А купить кит любой дурак может, а вот сделать самому???
Я бы на твоем месте оставил эту затею с переделкой бага, лучше продай его и купи себе кит и собери себе что хочешь на электро. 😃
Ухаха!😅 Человек пишущий это не знает в чем отличие багги от трагги, а уже советы раздает тем кто на много, имхо, опытнее него!😃
Ты не серчай что тебя запомидорили!
Я понемаю НОВИЧЕК…
😂 😂 😂
Я переделываю по то му что мне так нужно.
Я бы продал бы свою за копейки багги.
А кит бы взял бы ерунду какую нибуть где один пластик,
Хороший кит стоит: короче не в обиду ну я думаю твоих три зарплаты.
А у меня нет кучу денег чтобы я платил за него.
Но Бог дал мне руки для того чтобы я мог делать сам.
Посматри другие темы где люди переделывают сваи тачки.
Где вытачивают сами детали такие что в магазине не купишь.
А если купишь то разоришься.
Короче я скажу так:
ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ РУКИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ
ДЕЛАЙТЕ И СОБИРАЙТЕ И ТВОРИТЕ.
РЕССПЕКТ ИМ!!!
Форум для того и нужен чтобы советоваться, общаться, делиться опытом.
так как там с переделкой?😒
какой мотор и рег потом поставится?😃
Вот такой:
rc-fans88.com/details.asp?prodid=1412
Ухаха!😅 Человек пишущий это не знает в чем отличие багги от трагги, а уже советы раздает тем кто на много, имхо, опытнее него!😃
Во первых отличие трага от бага я знаю, хотел просто мнения услышать, а во вторых откуда ты знаешь какой у меня опыт? может по количеству сообщений? Ну если только по этому значит твои сообщения пропорциональны твоем заблуждениям.😅
помоему ты не хотел услышать мнения, а написал свое!!! и вообще не подумав…
ну конечно, я тут сам себе сообщения пишу… офигеть просто…
Во первых отличие трага от бага я знаю, хотел просто мнения услышать, а во вторых откуда ты знаешь какой у меня опыт? может по количеству сообщений? Ну если только по этому значит твои сообщения пропорциональны твоем заблуждениям.
Я не только по количеству сообщений судил и не только по дате регистрации, но и по содержанию этих самых сообщений.
Ваш совет в данной теме был абсолютно безграмотен. Очень разумно человеку, который уже делает конверсию, сказать в напутствие - продай шасси, купи новое, готовый электро кит.
Так же я оценил какое у вас шасси, судя по всему (я более чем уверен), багги первая у вас. Бывалому моделисту не так интересен процесс запуска модели. Не то что бы совсем неинтересен, но записывать на видео и выкладывать он его точно не станет, ИМХО.
И я сомневаюсь, действительно сомневаюсь, что на момент выкладывания темы про багги и трагги вы знали в чем они отличаются. Не то что бы плохо быть новичком и не знать многих вещей, НО плохо советовать при этом другим какую модель выбрать, как поступать с электроконверсией, а так же судить о разнице электро и двс варианта, даже не имев оба в личном пользовании;)
😃 Хорошый здравый текст 😃
Я не только по количеству сообщений судил и не только по дате регистрации, но и по содержанию этих самых сообщений.
Ваш совет в данной теме был абсолютно безграмотен. Очень разумно человеку, который уже делает конверсию, сказать в напутствие - продай шасси, купи новое, готовый электро кит.Так же я оценил какое у вас шасси, судя по всему (я более чем уверен), багги первая у вас. Бывалому моделисту не так интересен процесс запуска модели. Не то что бы совсем неинтересен, но записывать на видео и выкладывать он его точно не станет, ИМХО.
И я сомневаюсь, действительно сомневаюсь, что на момент выкладывания темы про багги и трагги вы знали в чем они отличаются. Не то что бы плохо быть новичком и не знать многих вещей, НО плохо советовать при этом другим какую модель выбрать, как поступать с электроконверсией, а так же судить о разнице электро и двс варианта, даже не имев оба в личном пользовании;)
Я не спорю не сильно много на форме, но электро монстр у меня был уже кстате, Мистер супер-пупер все знайка!😃
😃 Хорошый здравый текст 😃
подхолим:)
Интересно, какой??? электро монстр… из детского мира?
А Мистер все знайка (Griff61) все оч правильно сказал…
дешевый китаец
А что это???