E-MAXX E-REVO проэкт эволюция
Шестигранники обычные метрические.
У меня офновские 1.5, 2.0, 2.5, 3.0 этого хватает для 99% работ, для всего остального можно купить набор обычных отверток и шестигранников.
ЗЫ: Для меня очень удобной оказалась ручка шестигранника, как у обычной отвертки.
Майк с РЦ Монстра написал, что для заказанных комбобалкс диффы подойдут только от Ревы. Придется продавать заказанные пиньоны
Давай еще раз, булхедсы такие www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=FLM18700&ca… ??
У меня такие, к ним написано
Front and Rear Hybrid Bulks An amazing advance in bulkhead design! Uses 1/8 Buggy gears, что в моем сучае соответствует действительности.
Ну тогда ход бодиевские пиньоны, я у тебя с удовольствием куплю.
жалко, что до кучи не могу поставить хорошие дифференциалы. Буду Ревовские с 2-мя сателлитами пользовать. В металлическом корпусе.
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=flm51000&ca…
А почему изначально гибриды www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=FLM18700&ca… не заказали?? Я как раз и был уверен, что Вы их себе взяли.
да ладно, поставлю комбо
ссылки я кидал именно на эти, которые заказал
поставил не Ерево центральный дифф…
На дыбы теперь не встает, зато рулится супер!
Поубавилось у меня драйва с центральным диффом.
Стартует машина медленнее да и на дыбах покататься интереснее 😃
Собираюсь все вернуть назад. А центральный выставлю за полцены.
А что, тема с Емаксом совсем затухла?
Неужели ни у кого не осталось ни одной машинки??
Я уже второй месяц жду посылки из Горилламакса с новым шасси G4 😦
Балкхедсы комби фастлайновские для него уже давно получил…
Стоило мне про посылку раньше написать… Срок доставки ровно полтора месяца.
Только что получил шасси Gorillamaxx G4! С виду качество супер!
Пока с Башни не получил алюминиевые чашки диффов и новые мощные амортизаторы…
В выходные начнем потихоньку собирать. Фототчет выложу.
Доставка тормозит, посылка с башни с запчастями уже почти 2 месяца где-то болтается. G-Maxx ждет своего часа (т.е. сборки).
Неужели нет единомышленников с такой шаськой??
фото отчет “начало работы”
Мне кажется есть смысл пожертвовать весом и добавить лиминевую пластину между скидами. Плоское дно сть гуд. Кстати, вы еще переходники не продали? А то я все ни как не могу до России добраться.
Привет!
Не понял, про пластину, снизу чтоли? На днище между передней и задней защитой, чтобы отверстия закрыть?
Если да, то думал об этом. Хотя шасси, как пишут, на 15% легче стокового.
Также собираюсь вырезать кусок от старого шасси и закрыть им окно снизу в коробке сцепления (там спур торчит).
Переходники не продал, и пиньоны пока застряли где-то по дороге с Башни.
Там куча деталей идет, включая офновские амортизаторы… 😦
Плпробуй может найти пружины большей жесткости, вторые амморты лучше поставить без пружин, только масло. Иначе получится неуправляемый прыгучий монстр.
Еще картинок 😃
модель почти закончена.
осталось поставить алюминиевый бокс приемника (пришел) с антенной (крепеж идет), центральные карданы (идет алюминий от Интеги, а стальные пока на Башне в Бэкордере), поставить новые алюминиевые чашки диффов от Фастлайна (пришли с шестернями) и загерметить рег новым супер компаундом (пришел) и все, можно будет нырять 😃
Немного обновил: