E-MAXX E-REVO проэкт эволюция
опоздал, Гориллу на Ереву уже не выпускают
По правильному, горилла для е-ревы никогда и ничего не выпускала. Был комплект для конверсии ревы в е-реву, плюс коробка от е-макса. Исходя из разговоров на пиндоских сайтах комплект для е-ревы как раз и должен появится в ближайшее время. Т.к . тоже самое было и с е-максом 3905 для него горилла выпустила комплект где-то через год после начачала продаж трахсасом этой модели. Видимо есть некая договоренность, с учетом того, что горилла выпускает комплекты, только для траксовских моделей.
Так что ждем.
У Гориллы был комплект для Еревы, я сам не успел его заказать.
Был он же и на сайте РЦ монстр.
С удовольствием бы посмотрел. Я лично о таком комплекте ничего не знаю и никогда его не видел.
Из известного:
Первое поколение G2R коробка от E-MAXX 3906
gorillamaxx.com/g2006-chr-al.html
Второе поколение G3R , также коробка от E-MAXX 3906
www.gorillamaxx.com/gmx07-chr-al.html
Все из выше перечисленного для конверсии из нитро ревы, с использованием старой е-максовской коробки. Коробка от е-ревы не встанет. Плюс новая е-рева длиннее гориловской G3R.
Так что ждем.
там еще был G4R
полистай эту тему, найдешь
rcopen.com/files/49e0a7789970730077e72b90
Нет, есть только G4, это шаська под E-MAXX 3905.
я имею ввиду полистай тему Ерево
rcopen.com/forum/f27/topic86777/1381
Вот на ebay’е
cgi.ebay.com/Gorilla-Maxx-G4-Chassis-Red-GorillaMa… (не реклама)
Андрей да листай, не листай, в продаже гориловской шаськи под е-реву пока нет и небыло.
Стандартная шаська у е-ревы получилась очень неплохо, так что чтоб человек дополнительно выложил 350 баков за гориллу, нужно чтоб она была действительно намного интересней стандартной. Я свою купил потому, что она продовалась по очень сладкой цене.
Вот
Ну написано же E-MAXX
Были они на Рц-монстре в прошлом году
Ну тогда найдите хотябы фото, инопланетян тоже много кто видел.
Ну тогда найдите хотябы фото, инопланетян тоже много кто видел.
ссылка наверху
Черным по белому: gorillamaxx.com/gmx07-chr-al.html
G3R Race Chassis electric REVO convertion.
для тех у кого английский не родной написано, это конверсия ревы в е-реву (ключевое слово конверсия), четко написано шасси G3R. Никак не G4R. В качестве трансмисии (об этом написано в инструкции) используется трансмисия от первого е-макса. Трансмисия от е-ревы туда никак не встанет.
Для сильно желающих, гориллу можно собрать по запчастям gorillamaxx.com/gmx07-replacements.html
или дожидаться выхода версии под е-реву. Для нового е-макса шаська в продаже, абревиатура G4.
не знаю, как тебе, а меня только подвеска Рево интересовала у них
при всем уважении, но горилла не делает подвеску для ревы.
Жень, ты прав в одном - шасси G3R.
Его-то я и не успел купить, сняли с производства почему-то.
(Рroduct Features:
- Fits with Revo bulkheads and suspension
- Direct Fit with E-Maxx transmission)
а чем тебе не нравится трансмиссия Емакса?
А я и не говорю, что она мне не нравится, т.к. сам ее использую. Проблема старой коробки в том что она заточена под два мотора и при использовании Б.К. системы получается что мотор висит с одного бока. Новая трансмиссия изначально заточена под один большой Б.К. мотор.
С другой стороны, на рц-монстре продается универсальный комплект для установки центрального дифа, в таком случае получается просто идеальная развесовка для монстра, т.к. мотор распологается точно посередине. Я его заказал 2 месяца назад и жду, с учетом того как работае наша почта, то боюсь увижу его еще очень не скоро.
У меня заказ с Башни пришел за 4 недели…
Диффы я тоже заказал.
Что-то я не понял, как это на Емаксе коробка заточена под 2 мотора??
С одномоторной рамой он стоит точно посередине! И кожух там намного лучше ( по сравнению с Ерево) закрывает шестерни от грязи и песка.
У сына Емакс с одним мотором без проблем уже более полугода.
Если я ничего не путаю - горилу делали под старый е макс ,ту равалину и коробка имеет другое крепление нежели у новой .
Андрей, к тебе такой вопрос на сколько подвеска лучше стала работать на е максе с компенсаторами (или наоборот хуже)
Может ну ее нафиг эту коробку, а поставить мотор с меньшим кв и шаська легче будет и место под центральный диф, просто если присмотреться как делают на рц монстре, то они почти все убирают коробку и ставят центральный диф (коробка то всего в два раза уменьшает скорость, тоесть если было 2200кв стало с коробкой 1100+/-)
To Wea:
Машинка с новыми аммо стала намного лучше рулиться и меньше переворачиваться.
2 центральных диффа уже в пути, поставлю на Макс и Рево, расскажу
To Berserk80:
Саш, ты мне сохранил кучу денег 😃