Hot Bodies Ve8 1/8
Trackstar 2560
Я на таком моторе сезон на багги выкатил, доволен, цена бомба.
Круто,будет интересно почитать,так сам подумывал об этом китайце+еще бы хорошо регуль тракстаровский потестить,на вид копия TEKIN.
В целом на VE8 мотор повел себя неплохо. Ставил 14-й пиньен и то мотор грелся и грел регуль, паки за 10 мин в гоночном режиме так что мама не горюй.
Касательно самого мотора: Китайцы сделали как всегда работу на 95% и им удалось ничего не напутать. Но 5% работы сделали отвратительно, поэтому рекомендую этот мотор сразу после покупке разобрать. Проклеить обмотку за задней крышкой и убедиться что ротор собран и проклеен. У меня ротор не был проклеен =).
вполне согласен что неплохо было б проконтролировать всё, но я покатал и только сейчас буду вскрывать для внутренней очистки и смазки подшей
А по регулю TRACKSTAR нет опыта?
нет, но я б его не ставил на 8 масштаб
Отличный китайский сувенир за 70$, иногда с дымком, но чаще просто сувенир.
тоже стал обладателем этой багги… катал ее на трассе …не убивается че то… )))
А где в Москве на нее запчасти берете?
тоже стал обладателем этой багги… катал ее на трассе …не убивается че то… )))
А где в Москве на нее запчасти берете?
здрасти! вот здесь www.micromachine.ru/index.php?cPath=20&model_id=28… ( не реклама)
идинственная проблема, это маловат отсек для акков… мои акки от траги еле влезают … и то пришлось наколхозить с проставкой…
Примкнул к вашим рядам! весь день собирал вчера, в итоге поздно вечером, навешав всю электронику включил, газанул пару раз на весу, вроде все ок! ставлю на пол, даю газу малость - не едет, газанул посильнее - тачка не едет и на месте колесами ерзает, происмотреся, а колеса передние крутятся навстречу задним)))) эпик фэил кароче. перевернул передний дифф и все поехало. система пока тракстар от турниги с мотором 2560 кв, скоро придет нормальный мотор на 2100 кв.
как назло пошел дождь, хрен покатаешь, до этого почти месяц не было…
решил проблему с акками. поставил проставку. и все ок. по поводу прочности, могу сказать, что шаська довольно крепкая… вылетала с трамплина и врезалась прям носом…выкапывала куски грунта… но все целое… пока что позитывные эмоции…)))
Мотор Тракстар 2560 рег. Мамба. 16пиньен. полностью снаряженная модель весит 3800гр.
тоже вариант с акками. какой пиньон? 17?
у меня вчера первая поломка была: тройной тулуп и свернутая стоковая качалка! сервосейвер был настроен согласно мануалу и забиться не успел еще.
ну и пару фото
тоже вариант с акками. какой пиньон? 17?
у меня вчера первая поломка была: тройной тулуп и свернутая стоковая качалка! сервосейвер был настроен согласно мануалу и забиться не успел еще.
Серво сэйвер от vorza надо поставить,а то этот забьется рано или поздно. А как мотор с регулем себя показал?
в смысле забъется? поподробнее пжалсто…
Поищи по теме где то были фотки,по сравнению с другими багами он перевернут и через пружины набивается песок и прочая г и его начинает клинить,после чистки все норм,но можно не угледеть и сам понимаешь что будет.Вариант ставить пыльник от vorza или сделать пыльник на пружину сервосейвера.Я такую щась купил,собрал,прокатился раз и подарил другу на д.р.Я вам желаю чтоб не было такой фигни.
А как мотор с регулем себя показал?
оборотов дофига! а пиньон меньше 17-го не воткнешь. скоро придет мотор на 2100 кв banned link
а вцелом пока радует, но система не моя , попользоваться взял.
оборотов дофига! а пиньон меньше 17-го не воткнешь. скоро придет мотор на 2100 кв banned link
а вцелом пока радует, но система не моя , попользоваться взял.
Очень слабый мотор,нужен аналог мамбы.
Очень слабый мотор
вы его использовали? или мнение сложенно только из каталожных данных.
вы его использовали? или мнение сложенно только из каталожных данных.
Лично не пользовал,но есть тут человек на форуме у него с ним тормоза плохи были и не ехал он не фига на трагги,а по тех листу он слабый для 1\8 надо мотор мощностью 1500-2000 киловатта.Как поставишь черкани как он и скаким регулем используешь. Ладно надо прекращать оффтопить,всем сорри и peace.
Ну! Кто там говорил что в полете на левый бок валит?
купил эти дисочки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYKT0
внимание любителям про-лайна, резина на эти диски плоотно не садится(диск меньше диаметром на 2-3мм) клеил на них калиберы около 2-х чкасов, пока не добился более-менее нормальной балансировки.
на родные диски про-лайн садится изумительно.