Новая модель от Traxxas?

Remington12
Maxbl4:

Если бы дифф тут был нужен, его бы включили в стандартную комплектацию.

Ну как мамбу поставишь - так сразу будет нужен межосевой:)

GAGARIN

а помойму эта модель - слив откровенный. бабла она за собой потащит после первого месяца нереал. слеш был хорош простотой конструкции. тут все сложнее и на первый взгляд не расчитано на сильные нагрузки. хз че все радуются но это очередной вапмир . не буду покупать и за меньшие деньги.

SAN7

Клевая модель.То о чем мы мечтали,говоря про заднеприводного слеша еслибы 4вд…А вот и оно!!!

MeshokP
GAGARIN:

слеш был хорош простотой конструкции

Именно!!!

SPIRITUS

Прост был в конструкции, но сложен в управлении особенно на скользком. А в нашей стране “скользко” гораздо чаще чем “не скользко”.
Теперь все наоборот 😉

MeshokP
SPIRITUS:

А в нашей стране “скользко” гораздо чаще чем “не скользко”.

В нормальной компании, на нормальной трассе все отлично!

tscheglow

баксов за 300, максимум за 350 - имхо нормальная модель, можно брать.
500 это канеш аццкий ценник

Nitro77rus

На форуме Траксас, официальный ответ: “цена будет около 400$, точнее будет известно в декабре”.

LiderX46

на амоксе обещали подвезти первых слэшей 30-31-го октября

Nitro77rus

вот что сейчас написано у Траксаса, за что купил за то и продаю 😉 “Available December, Suggested Selling Price $399”

Igor97

Скоро должен появится в хобби лайне,ценник стоит 17000 рублей!!!

Griff61

За такие деньги точно модель - промах.
Можно прикупить самую бюджетную багги электро кит 1/8 (офна 200уе) и воткнуть туда МММ (300уе), и это будет, ИМХО, на много лучше и крепче.
Хотя возможно я и не прав.
Дал бы как максимум 330-350уе за ртр без акков.

ronaldo
Griff61:

За такие деньги точно модель - промах.
Можно прикупить самую бюджетную багги электро кит 1/8 (офна 200уе) и воткнуть туда МММ (300уе), и это будет, ИМХО, на много лучше и крепче.
Хотя возможно я и не прав.
Дал бы как максимум 330-350уе за ртр без акков.

тока не будет сервы и аппы 2.4ГГц а главное РТР и не пахнет, а Траксас именно на хобийных авто специализируется

Igor97

ronaldo,апсолютно согласен!Модели траксас именно для хобби.И к тому же полный ртр,да и в управление на мой взгляд по интересней будет.

Maxbl4

Только там пока всё описание от старого слеша осталось: 2вд, коллекторный мотор и т.п. Правильно написано в заголовке и на фотках нарисовано

SpeedyRacer
GAGARIN:

слеш был хорош простотой конструкции. тут все сложнее и на первый взгляд не расчитано на сильные нагрузки

на сайте трахаса на видео минут 5 впаривали что новый слеш делали максимально надежным, как и его 2вд брата, и показывали что все детали заточены под большие нагрузки и даже выдерживают мамбу монстер (😃) хочется верить…

Griff61
ronaldo:

тока не будет сервы и аппы 2.4ГГц а главное РТР и не пахнет, а Траксас именно на хобийных авто специализируется

Угумс) об этом как то я и не подумал)
Тогда траксас в плюсе.
Да и цена 375уе думаю более менее адекватна.

А еще!
jammin scrt 10, прямой конкурент слеша 1/10 4вд, анонсирован месяца за два до слеша, но ни слуху ни духу.
Может у него и цена приятнее будет.
Вот только вопрос - когда оно выйдет?