Hobao Hyper ST
Друзья, совершилось!!!
вот как надо сделать тормоза 😃
думаю на фото все понятно, но есть один не маловажный момент: рычаг заднего тормоза надо немного согнуть. (на фото плохо видно)
идея Александра Колесникова
ах да, как же без поломок 😃 сегодня сломал правый кулак ( как - не понял ), но товарищ поделился своим ( не знаю каким, не хайперовским, как узнаю скажу ), и он превосходно встал.
Вобщем откатал соревнования -Кубок Одессы, впечатления самые положительные (третье место), это первые соревнования,будем совершенствоваться.😃 подвела серва, слизало шлицы. Из поломок: треснула (не знаю как точно называется) ну скажем балка продольной жесткости,такая дугообразная на ней еще написано HoBao,и все больше ни каких проблем. С двигателем тоже все в порядке(двигатель Mac Star 28) . Проблем с тормозами не было ни каких(выше в постах народ жаловался). Моделью доволен ,при правильном подходе хлопот не будет.
Че то ветка притихла…ни кто не покупает и не катает? хочу китовую версию в электро сделать…шассь нравится… что скажите? минусы ее какие? слабые места… по сравнению с рево3.3 как с запчастями на нее???
с запчастями в рашке проблем нет, машинка хорошая в электро варианте будет супер
Только сейчас наткнулся на эту тему…
Hobao звучит по китайски, это китаец?
сегодня было на улице минус 10 пока лопатами чистили трассу аккумы звмерзли и машины умерли а двсы катались вот облом вышел
Только сейчас наткнулся на эту тему…
Hobao звучит по китайски, это китаец?
тайвань
Димас где катались?
тайвань
Как,собственно,и большинство всего того ,что мы катаем.
Народ, а че ни кто больше не катает хайперов?
Народ, а че ни кто больше не катает хайперов?
На окраинах северозапада катаем. а в чем тревоги? Может помощь требуется?
Собрался взять китовую версию…и сделать конверсию… а вот где взять мотораму не знаю…
нет смысла брать кит и переделывать. Так как толкового набора под конверсию не производят, адаптировать что ли бо очень сложно. Лучше брать кит другого производителя сразу электро.
поздно… уже взял… да и че там переделывать??? раз уж я реву3.3 смог переделать foto.rambler.ru/users/alexbandit2007/…/833050/ то думаю, что хайпера переделать намного легче…
Конверсия готова!!! рег ЕЗРАН 80амп. Мотор Медуза 1800кв.
Лёш, катал уже? как она?
Пока тока по квартире…))) че то как то на улице прохладно…))
Интересно, а есть для нее в продаже пластиковые спуры?
Отлично Алексей !! аппарат хороший но с двс я тоже не подружился в результате пересел на емакс, ваш вариант думаю что просто супер должен получиться… выкладывайте видео покатушек !!
Спасибо!! Тоже надеюсь,что тачка хорошая будет в электроверсии… Видео будет обязательно…)) Завтра пойду тэстить…
Не могу понять…звук очень громкий между спуром и пиньеном…как будто что то не совпадает… модули вроде одинаковые( 1 )
Может то что металл ? но нереально громко… может притрутся еще??
нет, не притрутся если только сожрет что-нибудь… если зазор правильно выставлен по бумажке, то должно быть все нормально, шум стоит скорее всего из-за того что шестерни железные, у моего товарища саваж с железными, тоже очень шумный, так что думаю ничего страшного…
на последнем фото, как будто мотор стоит не очень паралельно ведомой оси, или просто фото так искажает…
слиппера как я понимаю на ней нет, просто все жеско соединено ??
А я компановку сделал наоборот мотор поставил вперед на место сервы сервы на место бака, аккумы на место мотора и радиобокса. регуль наверх между центральным дифом и передним редуктором.
rcopen.com/files/4cbb3c64997073007718f342
rcopen.com/files/4cbb3c55997073007718e1ea
rcopen.com/files/4cbb3c799970730077191084
rcopen.com/files/4cbb3c7d9970730077191647