Short - Course Trucks 1:10 обсуждение класса
А что разве slash нельзя для гонок настроить? и насколько я понимаю slash самый широкий из выше перечисленных шортов. Это вить может компенсировать его высокий клиренс и следовательно высокий центр тяжести? тем более есть конверсия на эту модель помоему даже две…
я понимаю slash самый широкий
широкий не на много, он высокий очень…
если ход рычагов только уменьшить, тогда в поворотах он более менее будет, но на трамплинах и кочках будем много времени терять.
есть конверсия на эту модель помоему даже две…
точно знаю что одна из них превращает задний мост в независимый.
это отдельный случай)
чтоб слэш поехал достойно - надо вложить в него кучу времени, бабла и умений
не проще сразу взять чтото валящее из коробки?
Не поедет слэш, пробовали… хоть вкладывай, хоть уповай на свое умение, все равно в последних рядах едет. Слэшу нужен отдельный класс. Вообще траксас это просто развлечение (замечу что именно ВСЕ модели траксаса) и они не настолько крепкие и безпроблемные, как гласит реклама. ИМХО, как бывший владелец кучи траксасов.
А вот ещё проблема выбора: 2вд х 4вд. Я уже всю голову сломал, вроде полноприводный более управляемый, с другой стороны все гоняют на заднем.
Да возможно ты прав, лично у меня нет опыта в спорте. Для себя выбрал слеш за его универсальность! с небольшой доработкой с ним можно и по гонять прилично и говна помесить))) там где слеш проедет другим будет сложновато.
Для повседневных покатушек самое оно! песок, грунт, трамплин, вода, разбитая дорога, снег, вообщем практически все что придет в голову, легко)))
Запчастей навалом, на любой вкус и цвет!
Тем более я его сыну покупал, он в основном его катает во дворе и особо не жалеет, пока поломок нет, напоминаю у нас он полный сток! (пока)
А я вот для себя присматриваю такой вариант HPI APACHE SC FLUX. Если есть у кого, пожалуйста поделитесь опытом или мнением.
А вот ещё проблема выбора: 2вд х 4вд. Я уже всю голову сломал, вроде полноприводный более управляемый, с другой стороны все гоняют на заднем.
2вд гоняют потому что реалистичнее и фаново. 4вд это практически багги 8 масштаба. Если хочется просто фан и проще конструкцию то 2вд
4x4
Может Лося взять? Но он прыгает плохо, или нет?
Может Лося взять?
на мой взгляд лось по управляемости эт о подобие слеша.
такойже высокий, неуправляемый…
если повозиться, конечно можно из него болид сделать, но слеш крепче, это все знают
а лось у меня трага была, на базе шорта, так она сломалась от совсем безобидного удара.
сломал рычаг + погнул шток аморта и тягу…
так почему не слеш?
на мой взгляд лось по управляемости эт о подобие слеша.
такойже высокий, неуправляемый…
если повозиться, конечно можно из него болид сделать, но слеш крепче, это все знают
а лось у меня трага была, на базе шорта, так она сломалась от совсем безобидного удара.
сломал рычаг + погнул шток аморта и тягу…
так почему не слеш?
Бред полнейший.
Там где даже заднеприводный слеш проходит, полноприводный может сесть брюхом! И посмотри на его рычаги, кулаки. Там все такой толщины… не десяточной.
Чет вот здесь он не очень хорошо приземляется и хрен бы там, при его то весе
Прыгает лось отменно, но стоит поучиться. Носом любит клевать, но лечиться 550 мотором.
В тему прыжков лося:
Вот прикольное видео с башинга. Ассохе правда на мой взгляд больше доставалось
Ощим купил я Офну Хайпер. Очень удачно подвернулся аукцион на Ибее.
по чем?
По последнему видео башинг в стиле слеша-все точно также,разницы никакой.если бы не было написно что есть что, то сказал бы что слешаки развлекаются)
по чем?
Таки 8011р с доставкой. Уважили.
Таки 8011р с доставкой. Уважили.
Мне лосенок дешевле обошелся. 347 с доставкой было. А помимо него в коробке еще и люминь для блитца, краска, пиньон, шестернии вал для МТА:)
Мне лосенок дешевле обошелся. 347
А у меня РТР, с передатчиком и “жестянкой”!😃
и с коллекторным мотором:)
знаю видел. фуфел электроника силовая:) не едет вообще:)
фуфел электроника силовая
Электронику в барахолку, всё остальное бережно использовать.
возник вопрос по настройке амортизаторов. Нужно ли одевать ограничители хода на штоки амортизаторов для того, чтобы шасси не билось об землю при приземлении? Или это точно приведет к тому что штоки погнутся или на амортизаторы будет действовать избыточная нагрузка?