CEN Nemesis (Genesis, GST, Destroyer)

13_Angel

4uKuTa корпус дифа тоже из AL про место крепления читай ниже…
Если сломается 8мм стальной кардан, тогда думаю ловить от машинки будет впринципе нечего!
Tofik Опять же AL рычаги крепятся к AL рамам стальными осями, если его вырветс места крепления, читаем выше…
Понимаете машинка вся из AL только корпус коробки и радиобокс из пластика.

корпус коробки ищется, раньше CEN его производили сейчас нет…

13_Angel

Народ киньте ссылки на хорошие колеса к моему монстру, хочется чего нибуди внедорожного, тракторного. Сток не предлагать!

2 months later
ak35

А кто где запчасти покупает? У меня сцепление накрылось, а в пилотаже нету

Andbunny

все придет с опытом))

у меня первая тачка тож вся в алюминии была, была…

MISA
ak35:

А кто где запчасти покупает? У меня сцепление накрылось, а в пилотаже нету

Доброе время суток!
В пилотаже на Славянке неделю назад разбирали донорский дестройер.Там я кое что прикупил. Только по телефону они не всегда отвечают о реальном наличии донорских запчастей- надо ехать! У меня так и получилось- по телефону з/частей нет, а приехал, подождал немного пока сняли и вот оно щаздье… 😃
Успехов в поиске!

ak35

спасибо, завтра попробую к ним съездить

11 months later
13_Angel

Ищу “злые” внедорожные колеса на своего монстра. Внешний диаметр колеса 19см, посадочный гекс на 23мм!

1 month later
topodim

Народ, подскажите!!! сам не понимаю, в чем дело?? было все тип топ и как то в выходной был неприятно удивлен!!! стоит у меня ротостартер, дак вот, с помощью него коленчатый вал прокручивается 1 раз, а потом в холостую, а то и сразу в холостую!!! что бы завести минут 10-15 надо!!! как только немного поездит (хотябы полбака) то потом нормалек все заводится и в холостую обгонка не работает!!! вот чего я думаю,
1 не могла же обгонка так резко в один день износться!!
2 если она изношена, то почему после недолгой езды и прогрева - все работает как надо???
какие варианты решения можете посоветовать???

я пока не чего лучше не придумал, как попробовать мотор разобрать, обгонку вдшкой залить, как думаете???

Alex3939

Правильно. Промой обгонку, должно помочь

topodim
13_Angel:

Ищу “злые” внедорожные колеса на своего монстра

в микромашине многоразных колес, а так в барахолку!!!

topodim
topodim:

я пока не чего лучше не придумал, как попробовать мотор разобрать, обгонку вдшкой залить, как думаете???

Помогло, проблема решена!!!