CEN Nemesis (Genesis, GST, Destroyer)

ak35

А кто где запчасти покупает? У меня сцепление накрылось, а в пилотаже нету

Andbunny

все придет с опытом))

у меня первая тачка тож вся в алюминии была, была…

MISA
ak35:

А кто где запчасти покупает? У меня сцепление накрылось, а в пилотаже нету

Доброе время суток!
В пилотаже на Славянке неделю назад разбирали донорский дестройер.Там я кое что прикупил. Только по телефону они не всегда отвечают о реальном наличии донорских запчастей- надо ехать! У меня так и получилось- по телефону з/частей нет, а приехал, подождал немного пока сняли и вот оно щаздье… 😃
Успехов в поиске!

ak35

спасибо, завтра попробую к ним съездить

11 months later
13_Angel

Ищу “злые” внедорожные колеса на своего монстра. Внешний диаметр колеса 19см, посадочный гекс на 23мм!

1 month later
topodim

Народ, подскажите!!! сам не понимаю, в чем дело?? было все тип топ и как то в выходной был неприятно удивлен!!! стоит у меня ротостартер, дак вот, с помощью него коленчатый вал прокручивается 1 раз, а потом в холостую, а то и сразу в холостую!!! что бы завести минут 10-15 надо!!! как только немного поездит (хотябы полбака) то потом нормалек все заводится и в холостую обгонка не работает!!! вот чего я думаю,
1 не могла же обгонка так резко в один день износться!!
2 если она изношена, то почему после недолгой езды и прогрева - все работает как надо???
какие варианты решения можете посоветовать???

я пока не чего лучше не придумал, как попробовать мотор разобрать, обгонку вдшкой залить, как думаете???

Alex3939

Правильно. Промой обгонку, должно помочь

topodim
13_Angel:

Ищу “злые” внедорожные колеса на своего монстра

в микромашине многоразных колес, а так в барахолку!!!

topodim
topodim:

я пока не чего лучше не придумал, как попробовать мотор разобрать, обгонку вдшкой залить, как думаете???

Помогло, проблема решена!!!