hpi trophy 4.6 truggy
Один из вариантов - взять монстровые БэдЛэндз от Пролайна
Это был как раз один из вариантов - BadLands XTR как раз для Багги. Только выше вроде писали о том, что у пролайнов сложности с креплением - типа какой-то свой стандарт…
Я бы сказал что они ни разу не для багги… смотри картинку там на странице…
Я бы сказал что они ни разу не для багги… смотри картинку там на странице…
Это смотря где ездить 😃 Просто монстровые есть риск не поставить 😃 А Баггийные точно подойдут 😃
Меня очень порадовали вот такие комплектом THS
Что скажете?
Только выше вроде писали о том, что у пролайнов сложности с креплением - типа какой-то свой стандарт
Посадочный хекс у них стандартный, вылет тоже.
Я говорил о том, что траггийные диски и резина Пролайн имеют нестандартный посадочный диаметр, примерно на 10 мм больше обычного. Т.е. пролайновскую траггийную резину не получится приклеить, например, на АКАшные траггийные диски.
Тут же разговор идет о монстровой резине 40-й серии, которая чуть меньше по посадочному диаметру и чуть выше по профилю, чем траггийная. Приведенные по ссылке монстровые БэдЛэндсы должны с небольшим натягом (о допустимости которого явно говорит производитель) сесть на траггийный стандартный диск, например от АКА или того же Дюратракса.
А Баггийные точно подойдут
На трагги? Плохая идея. Изменится общее передаточное число (упадет скорость), уменьшится клиренс. Это полностью съест всю выгоду от злого рисунка покрышки.
Просто монстровые есть риск не поставить
Зато, если что, есть кому монстровые колеса подогнать)
На трагги? Плохая идея. Изменится общее передаточное число (упадет скорость), уменьшится клиренс. Это полностью съест всю выгоду от злого рисунка покрышки.
С чего это вдруг? Я беру обязательно того же диаметра как штатный на Трагги. Так что ничего не езменится в этом плане.
С чего это вдруг? Я беру обязательно того же диаметра как штатный на Трагги.
Ничего не понял. Ты ж писал про баггийные колеса, они меньше по диаметру:
… А Баггийные точно подойдут
Всё правильно. Траггийные диски по диаметру около 83мм. Я и ищу такие же + резину повыше. 😃 Просто ищу в разделе диски-резина для Багги. 😃
Даже если и будет потеря в итоговом диаметре колеса и как следствие - потеря в скорости, то не думаю что я это буду ощущать в режиме моего катания. Большие скорости просто не успевают достигаться 😃 Так что потеря 2-3 мм в диаметре в моём случае сыграет плюс в разгоне, и совсем незаметно сыграет в минус по максимальной скорости…
баггийные колеса, они меньше по диаметру:
Не всегда. Резина там часто бывает ниже, но диски обычно такие же по размерам.
Не всегда. Резина там часто бывает ниже, но диски обычно такие же по размерам.
Нифига! Обычно на багги колеса меньше! Мою вспомни…
Нифига! Обычно на багги колеса меньше! Мою вспомни…
В любом случае - я диски по размерам подбирал 😃
Мою вспомни
Прям семейка )))
Прям семейка )))
моя красавица FLUX слева))) это ее первая покатушка)))
моя красавица FLUX слева))) это ее первая покатушка)))
Ну а моя справа 😃)))
А по центру дегенератная… 😃)))
дегенератная… )))
Факью, Спилберг!!! ))) Я вас на прямых как детей делал…
Я вас на прямых как детей делал…
Пока они заправлялись\меняли паки?😃
Я вас на прямых как детей делал…
Это ты в своих снах такое видел? 😉)))
Вобщем, заказал я себе вот такую резину и диски…
Подбирал по размерам - поглядим как будет в итоге.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5ACDA02…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5ARHB02…
Не реклама…
заказал я себе вот такую резину
так это же баггийная? не узковато будет? и не маловато по диаметру?
так это же баггийная? не узковато будет? и не маловато по диаметру?
Андрюх, как я писал выше - я подбирал по размерам опираясь на размеры штатных колёс.
Даже если и будет чуть меньше - не думаю что в наших условиях это сыграет ощутимую роль. 😃
Ширина резинки 41 вроде - не так уж и узко… Хотя, не как на монстрах 😃
Это же баггийная резина, будет чепуха на трагги, имхо
Хотя, не как на монстрах
Ширина резинки 41 вроде
я не могу сейчас померить нашу, но она примерно 60… ну ни чего, придет посмотрим
Штатные диски на Трагги имеют размер 83х56мм судя по описаниям. т.е. у меня получится чуть уже.
В любом случае - поглядим как оно будет себя вести 😃 Меньший вес неподрессоренных масс сделает своё дело 😃)))