hpi trophy 4.6 truggy
Ребят подскажите эти колеса подойдут на трагу или что то переделовать надо www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=4731
Ребят подскажите эти колеса подойдут на трагу или что то переделовать надо www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=4731
Должны подойти. только нафиг на трагге не нужны.
только нафиг на трагге не нужны.
+1
Подскажите пожалуйста, из глушителя дыма выходит много, мотор хорошо набирает обороты без провалов, на высоких оборотах работает ровно, прошел одну канистру 2,5литровую, топливо ХПИ 20% , но греется даже без кузова после нескольких минут “газ в пол” до температуры 116 118 градусов, у вех так или у меня, что то не то ???
Ну кому как, на асфальте сток снашивается вобще быстро, а так как по грязи я на ней не пропираюсь только по песку ну и по пересеченке а иногда и по асфальту хочется вот и задумал их преобрести для асфальта возле дома есть площадка в пару тыщ квадратов
мне бы тоже такие не помешали , площадки нет грунтовой поблизости, только асфальт, а на асфальте Шреддеры довольно быстро истираются…
Подскажите пожалуйста, из глушителя дыма выходит много, мотор хорошо набирает обороты без провалов, на высоких оборотах работает ровно, прошел одну канистру 2,5литровую, топливо ХПИ 20% , но греется даже без кузова после нескольких минут “газ в пол” до температуры 116 118 градусов, у вех так или у меня, что то не то ???
Дыма должно быть немного бедни еще иглу высоких
Мне кажется на всё нормально… Дым канешн надо видеть, чтобы что-то сказать, и слышать звук. Но 116-118 нормальная температура. одень корпус и погляди что будет.
Мне кажется на всё нормально… Дым канешн надо видеть, чтобы что-то сказать, и слышать звук. Но 116-118 нормальная температура. одень корпус и погляди что будет.
C корпусом температура ползет выше(думаю окошко в корпусе надо увеличивать) , беднить смесь некуда, дыма не сильно много(другие пилоты двс говорят что дыма стоко скоко надо), я просто хотел узнать у всех так сильно греется или нет, по инструкции 90-110 градусов температура должна быть…
Я бы немного обогатил смесь, а не беднил. Очень возможно, что смесь багатая на ХХ, а в других диапазонах бедная.
Вот и греется.
Я бы немного обогатил смесь, а не беднил. Очень возможно, что смесь багатая на ХХ, а в других диапазонах бедная.
Вот и греется.
спасибо в след раз попробую обогатить смесь…
еще вопросик , крепление двигателя которое с ребрами для охлаждения , оно реально помогает снизить температуру двигателя или просто прибамбас ненужный? кто ставил подскажите пожалуйста…
еще вопросик , крепление двигателя которое с ребрами для охлаждения , оно реально помогает снизить температуру двигателя или просто прибамбас ненужный? кто ставил подскажите пожалуйста…
У меня стоит. Я бы сказал что не надо оно 😃 У неё только вес меньше и всё 😃
еще есть маленькая надежда что ета штучка поможет hobbyking.com/…/__18347__Glow_Engine_Negative_Pres… (как говорится не реклама) … но тоже думаю чуда она не совершит. а сколько времени хорошо отстроенный мотор может работать на высоких оборотах не перегреваясь ??
У меня на высоких отлично ездит минут 10 точно 😃 Потом я просто сам устаю 😃 Сейчас перегревов нет. Но я езжу на немного более богатой чем в идеале надо.
подскажите зачем на задних хабах градусы какие то для чего они?
подскажите зачем на задних хабах градусы какие то для чего они?
на задних написан только размер в мм (54, 56, 57) градус стоит на передних - кастер настраивать, а на задних увеличивать\уменьшать базу шаськи + свод\развод задн. колес… вроде так:)
короче вот эти хабы www.rc-edit.com/piw.php?lang=en&partNo=ed010061 что за 3градуса просто хочу поменять сразу пока пластмасса не сломалась
короче вот эти хабы www.rc-edit.com/piw.php?lang=en&partNo=ed010061 что за 3градуса просто хочу поменять сразу пока пластмасса не сломалась
дак они такие же как обычные только аллюминиевые, это похоже не три градуса, а 3 варианта установки … я себе такие заказал www.ebay.com/itm/200646978169
Там же написано 3 degree а самое главное ето цена в 10 фунтов всего
а самое главное ето цена в 10 фунтов всего
а где там цена то? что то я не нашел?