hpi trophy 4.6 truggy
А не подскажите что за лак и что за смазка?
Я пользую акриловый из автомагазина. Машины которым подкрашивают. Ещё обычно народ просто заливает эпоксидкой - тут вопрос что удобнее.
Смазка подойдёт любая густая, универсальная, импортная (наша со временем высыхает). Я покупаю Rheinol, синяя в жёлтой тубе.
Добавил себе в дневник инфу по смазкам, лакам, клеям, герметикам что я пользую. 😃
Ребяты, помогите найти партнамбер и места продажи HPI AIR CLEANER COVER:

Очень меня этот кожух заинтересовал 😃
Ребяты, помогите найти партнамбер и места продажи HPI AIR CLEANER COVER:
Очень меня этот кожух заинтересовал 😃
Без проблем 😃
101827 - 1:8th scale Waterproof Air Filter complete (Trophy Nitro Series)
млин, я после конверсии замотался уже диффы перебирать 😃 мрут как мухи 😃 скоро должны усиленные шестерни приехать…
А пока вопрос. Авто стоит на месте, ехать пытается только при очень больших оборотах. Крутится передний центральный вал, но авто не едет. Это каюк переднему диффу? Или что?
А я тебе говорил - ходовую менять замаешься…
Передний дифф перебрал. Походу центральынй умер 😦 Надо ждать усиленные шестерни. Этот силумин заминает, а потом вальцует в ровную поверхность 😃
Это все 6S…
Это все 6S…
Да вообще ППЦ !!! 😃 Валит не подецццки 😃 Но и диффы перебирать я уже замаялся 😃
У меня была проблема в центральном диффе. Один из вал сателитов просто провернуло в корпусе. 😃 И соответственно заклинило. Фото будет позже 😃
Ну правда и катаю я на 6S
Мсье знает толк в извращениях 😃
Мсье знает толк в извращениях 😃
Дак без них же не интересно! 😃 А то для “извращений” мне машину 1:1 не дают 😃)))
Сам купи 😉
Да не, машина-то есть. 😃 Мне просто не дают с ней что-то делать 😃)))
У меня почти тоже самое произошло с задним диффом, но на 4S…
Значит, 6S не так критично для этих поломок 😃)))
Значит, 6S не так критично для этих поломок )))
Но на 4S вероятность меньше 😃
Я просто вжигал тапку в пол(по не опытости) на трассе, вот он и не выжил 😃
Вобщем, собранный из остатков центральный дифф прожил ровно 2 пака АКБ 😃)) завтра наверное придут усиленные шестерни 😃)))
Получается что загибается дифф, потом идёт сразу его перегрев и масло сгорает 😦
Жду на пробу люминивые точёные Ц-Хабы, кулаки, задние хабы, верхнюю крышку на рулевые стойки. Как будет результат - отпишу что и как.
Значит, 6S не так критично для этих поломок ))
6ы типа сильно " резвые" ))) правильно я понял?
Значит, 6S не так критично для этих поломок ))
Если резко не стартовать - то думаю что проблема не там 😃
6ы типа сильно " резвые" ))) правильно я понял?
Я бы сказал слишком резвые. 😃 6S от 4S отличаются как бы максимальными оборотами и тягой где-то на 80% 😃)))
Я сёдня забрал с почты усиленные шестерни. Завтра буду перебирать 😃
Докучи буду пробовать катать на 4S - пришли АКБ 😃
Всем доброго дня!
Сам в хобби не первый день - но катал на нитро на Т-Максе, продал, заманался с двиглом спариваться. Созрел на электро Trophy truggy Flux.
Мучает один вопрос:
сколько она ездеет на одной паре аккумуляторов липо.
Понимаю - что все зависит какой поставить, вот и прошу дать расблюдовочку,
у кого на каких паках объемах и т.д. получается кататься по времени?
Заранее благодарю за ответы…
Всем доброго дня!
Созрел на электро Trophy truggy Flux.
Привет!
Тут вообще-то есть параллельная ветка по Флюксу 😃)))
Я конвертнулся на Электро на своей трагге. Поставил Кит ХоббиВинг Серун-150А, с двигло 2250КВ. Катаю на 6S 5Ач около 40-50 минут баша 😃 Правда у меня пиньён стоит 13-ый.
Вот думаю попробовать на 4S покатать - погляжу сколько по времени будет…
Вот думаю попробовать на 4S покатать
Тогда ставь 15-пиньен сразу
Меня в магазине уверяли, что на двух акках 2s по 6500 ампер часов - она будет свободно 40 минут кататься, так ли это.
За ответ огромное спасибо - но с 6s - дороговато наверное за акк, зарядку такую наверное сложно найти, которая 6s заряжает, и наверное дури многовато - тачку рвет на части…