hpi trophy 4.6 truggy

Korovay
Zalman:

Кто-то редуктор литолом заполняет…это по-моему усложняет работу самой сервы.

Чем же смазка усложняет работу сервы.
Год прошел, а серва все пашет, керхер, зима, купание в реке, а она все продолжает работать.

kaznachei

Фото классные … как фотостокер говорю. И момент хороший и краски.

Bublik_89

Решил поставить свет. Где то были фото, но найти не смог.
Как приколхозить спереди вроде ясно, а вот сзади никак не придумаю.
Есть идеи? Поделитесь советом.

Zalman

кто-нибудь камеру на трагу ставил? Я ищу на форуме темы про камеры - но все устаревшие уже…

ГоуПро - большая и тяжелая. Не очень удобно ее ставить. хочется что-нить миниатюрное - но с широким углом обзора обязательно, чтобы если сзади на сспойлер ставить - модель видно было в кадре. Не подскажите?

Bublik_89
Bublik_89:

Приколхозил свет.

На Али купил уже готовые диоды с проводами и креплениями.
Подключаются в свободный канал
Получилось как то так.

alcazar89

товарищи, не совсем по теме, но топик по флюксу чтото совсем мертвый=)
задумался я о преобритении электро шаськи в БУ состоянии, без электроники. поругайте ее плиз? с чем могут быть труднсти, какие у нее сильные и слабые стороны?
электрику пока что временно, за не имением лучшего варианта поставлю от слеша 4х4 почти стоковую, позже буду думать в сторону мамбы.

snikerz

у меня перетерся шнурок в стартере, чем можно заменить? веревку такого диаметра найти не могу - самая тонкая в магазине - 2 мм не подходит. Попробовал леску, рвется почти сразу, похоже от трения.
рыболовная плетенка подойдет? но она очень тонкая, да и по нагрузкам не ах какая прочная…

XaKu

[QUOTE=Bublik_89;5002222]На Али купил уже готовые диоды с проводами и креплениями.
Подключаются в свободный канал
Получилось как то так.

Ссылочку не дашь?

Кстати у меня на траге антенна очень короткая, как раз под корпусом поместилась, это нормально?

AndyE

В антенне самое главное 3 сантиметра зачищенных на конце. Длинна остальной части не важна…

XaKu
AndyE:

В антенне самое главное 3 сантиметра зачищенных на конце. Длинна остальной части не важна…

Это я понял. Просто у всех эти 3 см через 10 см а у меня через 5 от коробки. Пластмаска длинная в коробке лежала.
З.ы. Я до сих пор не завел машинку, топлива нет, ломка уже. Завтра еду в отпуск, там буду обкатывать

Slaiter
snikerz:

у меня перетерся шнурок в стартере, чем можно заменить? веревку такого диаметра найти не могу - самая тонкая в магазине - 2 мм не подходит. Попробовал леску, рвется почти сразу, похоже от трения.
рыболовная плетенка подойдет? но она очень тонкая, да и по нагрузкам не ах какая прочная…

В магазинах для жалюзи продается веревка для вертикальных жалюзи 20-30 руб/метр

snikerz
Slaiter:

В магазинах для жалюзи продается веревка для вертикальных жалюзи 20-30 руб/метр

спасибо, надо наведаться

AndyE
XaKu:

З.ы. Я до сих пор не завел машинку, топлива нет, ломка уже. Завтра еду в отпуск, там буду обкатывать

Меня недели 3 ломало… Брал трофи багги с рук, на ней ц-хаб сломан был. Пока в рц-моторс в наличии появился - извелся весь… Потом после первого запуска еще месяц аппу приличную ждал… С баггой шла родная на 27МГц и в первый же день она от нас уехала, чуть не снеся по дороге на полном газу ВАЗ 2112…

honey

Какое масло заливать в амортизаторы?
В мануале только для дифов есть.

Mal_ton
honey:

Какое масло заливать в амортизаторы?
В мануале только для дифов есть.

я таким пользуюсь (не реклама)

XaKu

Сегодня обкатал бак в холостую и бак на малос ходу. Газ тримером немного убавть пришлось, так как холостые высокие были, но фейл сейф в положение до тримирования возвращает, Как это побороть? И еще на сколько низкие должны быть холостые? Я настроил чтобы на земле машина не ехала, на весу все равно немного крутятся

Bublik_89

Я файл сейф сам настраивал, с новья серва просто вставала в центр, а не на тормоз.
ХХ надо винтом холостых регулировать, а не триммировать.
У меня тоже колеса немного крутятся если оторвать от земли, но сцепление не срабатывает. Когда стоит на земле не едет.

XaKu
Bublik_89:

Я файл сейф сам настраивал, с новья серва просто вставала в центр, а не на тормоз.
ХХ надо винтом холостых регулировать, а не триммировать.
У меня тоже колеса немного крутятся если оторвать от земли, но сцепление не срабатывает. Когда стоит на земле не едет.

Винтом который внизу со стороны трубы? Я им и делал, просто серва немного открывала заслонку, оттримировал чтобы ни тормоз ни газ не нажимало. Файл сейф щас настроил