hpi trophy 4.6 truggy

AndyE

Можно шуриком, но нужно брать крышку, которая момент передает непосредственно на вал. Такая продается в Пилотаже. BlackFlash себе ставил такую. Отписывался в этой теме.

Andrery

понял.А я поиском токаря занимаюсь,хочу все детали заказать пусть точит,если конечно цену не залупит высокую

Andrery

кулаки.ц-хабы,держатели рычагов.крепление ц.диффа.вроде все.

AndyE
Andrery:

кулаки.ц-хабы

Есть на EBay. Едва ли обойдутся дешевле.

Andrery:

держатели рычагов

Тоже встречались.

Andrery:

крепление ц.диффа

А нафига?

Andrery

на ибее в районе 1000 кулаки и хабы видел.а вдруг попадется добрый дядя и выточит мне из хорошей стали эти детали да за пузырь водяры).Посмотрю,это конечно ни к спеху,но все же.Передние ц-хабы у меня с магазина не внушают доверия.втулки люфтят.Крепление дифа довесок ко всему)можно и не менять

А нет такой услуги-распечатки на 3D принтере?

AndyE
Andrery:

из хорошей стали

Лучше уж аллюминий. Сталь заметно тяжелее. Зачем возить лишний вес.

Andrery:

а вдруг попадется добрый дядя и выточит мне из хорошей стали эти детали да за пузырь водяры)

Такие все уже на пенсии или работают в таких “ящиках” откуда вытащить целая проблема.

Andrery
AndyE:

Лучше уж аллюминий. Сталь заметно тяжелее. Зачем возить лишний вес.

Такие все уже на пенсии или работают в таких “ящиках” откуда вытащить целая проблема.

Да есть такие спецы которые на старых станках такие вещи творят

XaKu

Веревку на пулстартере заменил на плетенку сложенную в 4 раза, но теперь обгонка проскальзывает( ротостартер хз когда прийдет. Надеюсь что это проблема с обгонкой а не с валом, а то ротостартер будет бесполезен

AndyE
Andrery:

Да есть такие спецы которые на старых станках такие вещи творят

Видео зачетное. Посмотрел и порадовался)))

XaKu:

но теперь обгонка проскальзывает

Промой в бензе.

Andrery

Ага,так еще и шары делают.руки из плеч)ничего вроде сложного если понял суть.

Шурка_Я

Я сегодня гонял на трассе первый раз , щястья полные штаны гыгы , фотка трассы .
Исчо вопрос , залил афтерран в карбюратор , пожамкал его покрутил , афтерран вытек откуда то 😃

Andrery

куды вытек? наружу?

штаны хоть вытрусил?)))

Шурка_Я
Andrery:

куды вытек? наружу?

Да с низу , может оно через сцепление вытечь .

Zalman

По теме))) я вроде выяснил, откуда был свист на траге. Диф в орпусе ходил туда-сюда не слабо, то есть зазор в передаче был не постоянный… но вряд ли это было причиной перегрева сцепления, которое греется по-прежнему((((

Andrery

передний подшипник.У меня такая же фигня.Движек слабый на передок. течет ёпть( до сцепления не дойдет никак

Шурка_Я
Andrery:

передний подшипник.У меня такая же фигня.Движек слабый на передок. течет ёпть( до сцепления не дойдет никак

Ладно посмотрим на топливе попосжа , будет держать или нет .

Andrery
Шурка_Я:

Ладно посмотрим на топливе попосжа , будет держать или нет .

ВОЗДУХ МОЖЕТ ПОДСАСЫВАТЬ.пузыри в трубке есть? не замечал?

Zalman

Я поменял подшипник передний. И смотрю, в колоколе сухо… и кулачки сухие…
Ну как же новое двухкулачковое сцепление за пару покатушек стерлось до пружины???

Andrery
Zalman:

Я поменял подшипник передний. И смотрю, в колоколе сухо… и кулачки сухие…
Ну как же новое двухкулачковое сцепление за пару покатушек стерлось до пружины???

колокол родной?
Подшипник какие размеры?

Шурка_Я
Andrery:

ВОЗДУХ МОЖЕТ ПОДСАСЫВАТЬ.пузыри в трубке есть? не замечал?

В топлево проводе бывают да , чо как оно может сосать в топлевопровод ? Или в карбюратор сосет .