hpi trophy 4.6 truggy

Andrery
Шурка_Я:

Так шнур для спининга 8и жыльный взять кило на 20 и окнорм .

да можно хоть с ботинок шнурок взять.Материал нужен износостойкий.

Зае…ли хохлы вонючие стрелять.понаехали работать не хотят.😵 (мысли в слух)

Reulen
Andrery:

да можно хоть с ботинок шнурок взять.Материал нужен износостойкий.

Зае…ли хохлы вонючие стрелять.понаехали работать не хотят. (мысли в слух)

В смысле износостойкий? Не, ну понимаю что значит износостойкий, просто стоковый, что какой то кевларовый? Очищая стартер от попавшего внутрь песка, создалось впечатление, что это обычный капроновый шнурок, конечно не такой как в ботинках, но всё же. У меня пока еще дюжит, но как првется, заморачиваться не стану, пойду в рыболовный магазин.

p.s. в смысле работать не хотят? а как жить собираются? …к нам тоже едут.

Andrery
Reulen:

В смысле износостойкий? Не, ну понимаю что значит износостойкий, просто стоковый, что какой то кевларовый? Очищая стартер от попавшего внутрь песка, создалось впечатление, что это обычный капроновый шнурок, конечно не такой как в ботинках, но всё же. У меня пока еще дюжит, но как првется, заморачиваться не стану, пойду в рыболовный магазин.

p.s. в смысле работать не хотят? а как жить собираются? …к нам тоже едут.

В прямом не хотят.белоручки!Единицы работают.Остальные за счет нас живут.Да попрашайничают ходят.Большинство бендеры,хуже цыган.Им по 800р в сутки выделяют на питание.Че им работать.Приехали не халяву пожить.А у людей по 5000 с з/п урезают на их содержание

У знакомых месяц жили две женщины.так они ничего не делали спали целыми днями да пиво пили.за собой не убирали не готовили даже туалет не смывали.Еще и обиделись что те их на море не свозили.
Узбеки едут работать,а эти пожить за чужой счет.

AndyE

Парни, сворачивайте срач. Не по теме. Для таких разговоров есть “Курилка”.

По моему мнению - самая лучшая замена сломанному пул-стартеру, это ротостарт. К нему липошку и все будет супер. Липо у меня зимой саваж заводила с пол-тычка (ну за 15-20 секунд кручения). Стартер работает заметно бодрее чем на гидриде. Пока жив.

Andrery
AndyE:

Парни, сворачивайте срач. Не по теме. Для таких разговоров есть “Курилка”.

Извеняюсь:)
Ну а по теме штиль полнейший.все молчат

а шурик не попрет? или обороты маловаты?

AndyE

Можно шуриком, но нужно брать крышку, которая момент передает непосредственно на вал. Такая продается в Пилотаже. BlackFlash себе ставил такую. Отписывался в этой теме.

Andrery

понял.А я поиском токаря занимаюсь,хочу все детали заказать пусть точит,если конечно цену не залупит высокую

Andrery

кулаки.ц-хабы,держатели рычагов.крепление ц.диффа.вроде все.

AndyE
Andrery:

кулаки.ц-хабы

Есть на EBay. Едва ли обойдутся дешевле.

Andrery:

держатели рычагов

Тоже встречались.

Andrery:

крепление ц.диффа

А нафига?

Andrery

на ибее в районе 1000 кулаки и хабы видел.а вдруг попадется добрый дядя и выточит мне из хорошей стали эти детали да за пузырь водяры).Посмотрю,это конечно ни к спеху,но все же.Передние ц-хабы у меня с магазина не внушают доверия.втулки люфтят.Крепление дифа довесок ко всему)можно и не менять

А нет такой услуги-распечатки на 3D принтере?

AndyE
Andrery:

из хорошей стали

Лучше уж аллюминий. Сталь заметно тяжелее. Зачем возить лишний вес.

Andrery:

а вдруг попадется добрый дядя и выточит мне из хорошей стали эти детали да за пузырь водяры)

Такие все уже на пенсии или работают в таких “ящиках” откуда вытащить целая проблема.

Andrery
AndyE:

Лучше уж аллюминий. Сталь заметно тяжелее. Зачем возить лишний вес.

Такие все уже на пенсии или работают в таких “ящиках” откуда вытащить целая проблема.

Да есть такие спецы которые на старых станках такие вещи творят

XaKu

Веревку на пулстартере заменил на плетенку сложенную в 4 раза, но теперь обгонка проскальзывает( ротостартер хз когда прийдет. Надеюсь что это проблема с обгонкой а не с валом, а то ротостартер будет бесполезен

AndyE
Andrery:

Да есть такие спецы которые на старых станках такие вещи творят

Видео зачетное. Посмотрел и порадовался)))

XaKu:

но теперь обгонка проскальзывает

Промой в бензе.

Andrery

Ага,так еще и шары делают.руки из плеч)ничего вроде сложного если понял суть.

Шурка_Я

Я сегодня гонял на трассе первый раз , щястья полные штаны гыгы , фотка трассы .
Исчо вопрос , залил афтерран в карбюратор , пожамкал его покрутил , афтерран вытек откуда то 😃

Andrery

куды вытек? наружу?

штаны хоть вытрусил?)))

Шурка_Я
Andrery:

куды вытек? наружу?

Да с низу , может оно через сцепление вытечь .

Zalman

По теме))) я вроде выяснил, откуда был свист на траге. Диф в орпусе ходил туда-сюда не слабо, то есть зазор в передаче был не постоянный… но вряд ли это было причиной перегрева сцепления, которое греется по-прежнему((((

Andrery

передний подшипник.У меня такая же фигня.Движек слабый на передок. течет ёпть( до сцепления не дойдет никак