hpi trophy 4.6 truggy
У меня пичаль , обгонка походу накрылась , веревка ни хочет обратно сматыватся ,пулл стартер разобрал пружину перемотал заново , ставлю на двиг ни сматывается 😦(
Попробуй разбери и проверь подшипник, может не в нем дело,а в пружине
Подшипник покрути на валу и потом пул собраный, будет работать или нет
Попробуй разбери и проверь подшипник, может не в нем дело,а в пружине
Подшипник покрути на валу и потом пул собраный, будет работать или нет
Пуль работоет , подшипник крутится в сторону размотки , обратно хреново похоже чо то клинит . Обгонку закажу на неделе и эту разберу .
Пуль работоет , подшипник крутится в сторону размотки , обратно хреново похоже чо то клинит . Обгонку закажу на неделе и эту разберу .
Александр, подшипник, т.е обгонка, должна крутиться как раз в сторону ЗАмотки. А в торону размотки он должен клинить вал мотора. иначе никак не заведете. Может при очередном разборе, подшипник задом на перёд поставили, вот и такая шняга вышла.
Александр, подшипник, т.е обгонка, должна крутиться как раз в сторону ЗАмотки. А в торону размотки он должен клинить вал мотора. иначе никак не заведете. Может при очередном разборе, подшипник задом на перёд поставили, вот и такая шняга вышла.
Ни разу исчо не разбирал , траге месяц отроду , но новую об гонку закажу всё ровно .
Ни разу исчо не разбирал , траге месяц отроду , но новую об гонку закажу всё ровно .
так разбери промой
Так разбор обгонки намечен на субботу , а пока вопрос )) можно ли аккум заряжать 2мя амперами , в мануале к аккуму написано про 1.6 А. как видем на зарядке нет такой цыфры .
Я бы не советовал. Гидриды вообще большие токи не любят. Я бы советовал не более 0,5А. Заряжаются качественно и на всю емкость. А у меня они уже далеко не свежие.
Так разбор обгонки намечен на субботу , а пока вопрос )) можно ли аккум заряжать 2мя амперами , в мануале к аккуму написано про 1.6 А. как видем на зарядке нет такой цыфры .
может перегреться и уменьшится срок службы.Лучше меньшим током
может перегреться и уменьшится срок службы.Лучше меньшим током
Ну тогда бум одним ампером вдувать .
Ну тогда бум одним ампером вдувать .
Вдувай:)
Парни , мне тут спур из металла предлогают от саважа 4.6 они у нас одинаковые или нет ?
Парни , мне тут спур из металла предлогают от саважа 4.6 они у нас одинаковые или нет ?
нафик он те нужен,родной из металла же.или стер уже?
нафик он те нужен,родной из металла же.или стер уже?
Халява жеж
Халява жеж
А.ну на халяву бери.Потом разберешься подходит или нет
А.ну на халяву бери.Потом разберешься подходит или нет
Золотые слова!!!))))))
Не подойдёт. Разный крепеж.
Парни всем вечера , а кто нибудь ставил задний ход на трагу , может кит какой есть ?
Парни всем вечера , а кто нибудь ставил задний ход на трагу , может кит какой есть ?
Нет, не было и не будет. Если хочешь траггу с задним ходом - делай электро-конверс. Ибо трагги как класс - гоночные аппараты и как гоночные аппараты они (по регламенту любых соревнований) не имеют заднего хода.
Вот надо было так обломать. Я уже тоже сижу в слюнявом ожидании, что добрый человек напишет - мол “да легко мужчины, так вот и так надо сделать”. Ан нет, морковку вам всем! мог бы хоть до завтра подождать)))))))))
Не, ну ничто не мешает заморочиться с солидом, 3Д печатью и фрезеровкой, но, имхо, проще уж в электро сконверсить… Единственная модель, куда на ДВС ставят модуль заднего хода - это Саваж, но даже там это, по отзывам, достаточно капризная вещь вылетающая в небытие с пол тычка… Но на Саваже там хоть места дох…, пардон, много…
Нет, не было и не будет. Если хочешь траггу с задним ходом - делай электро-конверс. Ибо трагги как класс - гоночные аппараты и как гоночные аппараты они (по регламенту любых соревнований) не имеют заднего хода.
Пичаль беда , ну значит так и будем бегать за трагой или маршелов напрягать ))