hpi trophy 4.6 truggy
На сборы готовы в армейку на пару месяцев?
Чё чё ? А валик это бюджетный вариант для нищебродов )) я фильтр с жидким мылом промываю , сушу и маслом пропитываю жамкая в руке .
Чё чё ? А валик это бюджетный вариант для нищебродов )) я фильтр с жидким мылом промываю , сушу и маслом пропитываю жамкая в руке .
Шурик! Причем тут нищеброды,армия и фильтр который ты жамкаешь в руке? )) валик не для фильтрации предназначен
Будь ты нищеброд иль толстосум сито для муки дуршлагом не заменишь, также и с фильтром. Всем утра доброго!
Будь ты нищеброд иль толстосум сито для муки дуршлагом не заменишь, также и с фильтром. Всем утра доброго!
Всем катать ! Я лично уже вы двигаюсь на трассу.
Всем катать ! Я лично уже вы двигаюсь на трассу.
а я на работе( с бодуна причем(
На пакатушке сегодня оторвало пластиковую шайбу с крепления анти крыла , пришол домой сделал такую вот пластину из термо пластика .
Новый борт звряжается за 1:20 при одном ампере .
глушитель никто не пробовал доработать чтоб тише выхлоп был?
Зачем ? Пускай орёт )) я тут заказал силиконовую трубку на выхлоп чтоб на колёса говны не летели .
Абсолютно бессмысленно. Тут не сколько громкость, сколько высота звука. Катался с 5 масштабом, отъезжаешь на 50 метров звук моего саважа не был слышен, зато пятёрка шумела адово. А в близи ситуация меняется кардинально.
Может наоборот приделать штуку такую чтоб как у пацанов на четырках мотор типа ревет )))
Может наоборот приделать штуку такую чтоб как у пацанов на четырках мотор типа ревет )))
глушак сними заорет,только мощь упадет
Пришел ротостартер. Обгонка что выковырял из пулстартера не подходит по размеру, в комплекте не было что делать?
Вот такая обгонка нам подойдет? У нас F серии двиг штатный?
rc-go.ru/…/obgonnaya_mufta_dlya_masshtaba_1to10_hs…
Не реклама
Обгонка с 14 хексом в стоке .Воrcmotors.ru/…/obgonnaya-mufta-14mm-hex-new-for-107… ( не рекламма )
А мене подскажите где сателиты взять железные , желательно в раше .
Пришел ротостартер. Обгонка что выковырял из пулстартера не подходит по размеру, в комплекте не было что делать?
Вот такая обгонка нам подойдет? У нас F серии двиг штатный?
rc-go.ru/…/obgonnaya_mufta_dlya_masshtaba_1to10_hs…
Не реклама
В ноябрьске не бываешь? Дал бы подшипник, перепрессовать.
Обгонка с 14 хексом в стоке .Воrcmotors.ru/…/obgonnaya-mufta-14mm-hex-new-for-107… ( не рекламма )
А мене подскажите где сателиты взять железные , желательно в раше .
На ротостартере 12 хекс
В ноябрьске не бываешь? Дал бы подшипник, перепрессовать.
Недельки через 2 поеду к вам на замену сидушки на тойоте, но обгонку пока на круге обтачил покатаюсь так, с 12 хексом заказал с башни
Всем приветы , гонял сегодня трагу , услышал новый звук )) лопнула пружинка на сцепление (( щяз укорочу на пару витков и соберу . Сцепление думаю исчо галлон проживет .
Всем приветы , гонял сегодня трагу , услышал новый звук )) лопнула пружинка на сцепление (( щяз укорочу на пару витков и соберу . Сцепление думаю исчо галлон проживет .
И Подшипники замени сразу
Всё собрал , но блин пружина болтается просто так , её исчо укаротить ? Подши полу живые да , зайду в магаз может у нас есть . Новые кулаки и пружинка приедут на неделе .
но блин пружина болтается просто так , её исчо укаротить ?
У тебя проблема!
Дело в том что твое сцепление сильно перегрелось и пружину “отпустило” поэтому, к сожалению, только замена на новую пружину.
-----------------
p.s. механика данного узла крайне слабовата…((
У тебя проблема!
Дело в том что твое сцепление сильно перегрелось и пружину “отпустило” поэтому, к сожалению, только замена на новую пружину.
-----------------
p.s. механика данного узла крайне слабовата…((
Окай сейчас глянем замену штатной .
Зы : вот порылся и нашол 2 шт. Одна по больше в диаметре и не лезет в пазы кулаков , другая окнорм но жидковата слегка , поставлю жидкую наверное , кулаки должны сжиматся я так понимаю ,а при газе разжиматся да .