hpi trophy 4.6 truggy

bad-good

Шайб нет, тут такая же фигня решил погонять… ротостартером кручу, а он зараза в холостую крутит… снял редуктор ротостартера вроде все норм, снял обгонную муфту сначала ничего не понял… вроде руками пытаешься крутить не крутится… короче одел обратно редуктор, опять прокручивается… вобщем разобрал опять все, протер и увидел… вдоль гайки трещина на обгонной муфте… и думаю что как раз в этой трещине вся заморочка… надо новую покупать…
А вообще я хочу новый саваж XL 2014 😃 ну это так, отступление…

Шурка_Я

Завтра попробую завести, не поедет полезем дальше в двигло .

Zalman

Друзья, еду в Москву в командировку. подскажите хороший оффлайн хобби магазин! Желательно ближе к центру… или в любом месте))) Спасибо!

Andrery

Я в местных ждал бак 2 недели. Сейчас через RC Motors заказываю,2-5 дней идет заказ и забераю в пункте выдачи. Зайди на сайт к ним посмотри,у них почти все есть

billi007
белый007:

Мне кажется не стоит ее алюминиевую ставить, ведь в любой конструкции должно быть слабое звено, которое легко поменять, а то усилишь это место, будет ломаться что нибудь другое более сложное.

Ну только бабочки и задний держатель передних рычагов) которые и так ламучие…

Andrery

А что бабочки ломучие? они ж металл

billi007
Andrery:

А что бабочки ломучие? они ж металл

Гнучии)))

Andrery
billi007:

Гнучии)))

не подумал бы.металл толстый.

у меня по ходу шась погнуло,одеваю корпус,а он не поподает в дырки.Что делать? разгинать?

billi007

По прямой не гнется, только на трассу выйдешь и увидишь всю прелесть бабочек распорок держателе и т.д.

Andrery

или бабочка согнулась(

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Help me!!! …—…

Korovay

Разберите и посмотрите, не бабочка значит дека.
можете фотокинуть

billi007

Бабочку видно сразу если даже ее чуть чуть согнуло.

В свое время делал самодельные бабочки с 5мм алюминия.

Reulen
Andrery:

или бабочка согнулась(

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Help me!!! …—…

Андрей, у меня когда сломался наконечник, тоже назад не вставал, дека чуть погнулась. На брусок уложил деку и руками под своим весом чуть разогнул. Главное с дуру не перегни. АККУРАТНЕНЬКО!!!

Andrery
Reulen:

Андрей, у меня когда сломался наконечник, тоже назад не вставал, дека чуть погнулась. На брусок уложил деку и руками под своим весом чуть разогнул. Главное с дуру не перегни. АККУРАТНЕНЬКО!!!

А дека разве не должна быть согнута немного?
Или ровная?

Andrery

Вот,что на скорую руку смог

Как буду выходной разберу. надо найти в чем причина.

Шурка_Я

У меня из коробки в кузове дырка одна криво вырезана была ))

Andrery

Да изначально совпадали дырки.Видимо передок надо перебирать да смотреть где косяк

А эту полоску из кожи приклеил на глушак т.к разбивало о деку его.Ща норм.

Шурка_Я

Сейчас глянул , тоже есть изгиб небольшой в районе второва ряда болтов , дека должна быть ровной или как ? Я глушак задераю немного в верх чтоб деки не касался.

Andrery
Шурка_Я:

Сейчас глянул , тоже есть изгиб небольшой в районе второва ряда болтов , дека должна быть ровной или как ? Я глушак задераю немного в верх чтоб деки не касался.

там слабое место,гнет.Метелл гавеный.За такие деньги можно было из дюрали сделать все части,его молотком хер согнешь.А глушак у меня прижат к деке

Шурка_Я

А если самим зделать деку )) найти подходящий кусок дюрали и за пилить его .