hpi trophy 4.6 truggy

Mefis

и в воздушный патрубок капаете масло ?

Mal_ton
Mefis:

и в воздушный патрубок капаете масло ?

нет просто обильно смазываю паралон

парни а есть у кого размеры пыльников D8T

как только запрос не писал не могу найти , день 3 перебираю форум помню где то натыкался, но найти не могу ((((

Mefis

ну а как же в карб масло капать , ну по регламенту типа после покатушек надо , или нет ?)

Mal_ton
Mefis:

ну а как же в карб масло капать , ну по регламенту типа после покатушек надо , или нет ?)

не знаю, ни разу не капал все в порядке, в топливе содержится масло для смазки двигла и карба
но у каждого свои пляски с бубном )))

billi007

И резать его не надо, маленькими круглозбцами берешь за замок и просто поворачиваешь.

Zalman
Mefis:

это нормально ? оО

У меня не открывается ссылка, но цифровая машинка должна “звучать” она постоянно ищет центральное положение.

billi007
Zalman:

У меня не открывается ссылка, но цифровая машинка должна “звучать” она постоянно ищет центральное положение.

На газу да(так как ее пружина подпирает), на руле не всегда.

Zalman

На счет масла в амортах: Как уже писал - залил 40овку.
Сегодня пошел прыгать на трамплинах велосипедных.
прыгал по началу невысоко. потом осмелел и сделал пять высоких прыжков с приземлением на асфальт. плюс пару не очень удачных кривых приземлений.

Машинка ни разу дном не коснулась асфальта. не пробило аморты… Хотя для грунтовой трассы, наверное, жестковато будет…

AndyE

Обратная сторона- штоки может погнуть.

Zalman

штоки тоже ровненькие… пока))) но я и пружины поджал изрядно…

Mefis

дык народ это нормально что он так " скрепит "или нет ?

Шурка_Я
Zalman:

На счет масла в амортах: Как уже писал - залил 40овку.
Сегодня пошел прыгать на трамплинах велосипедных.
прыгал по началу невысоко. потом осмелел и сделал пять высоких прыжков с приземлением на асфальт. плюс пару не очень удачных кривых приземлений.

Машинка ни разу дном не коснулась асфальта. не пробило аморты… Хотя для грунтовой трассы, наверное, жестковато будет…

А Я 50 w взял , не жестю .

Юра42
Mefis:

дык народ это нормально что он так " скрепит "или нет ?

Для савков это нормально,не парься.

billi007
Zalman:

По трассе не козлит на 50?

Перед 50 зад 30 но у меня D8T прыжки отрабатывае как надо .

Zalman
billi007:

у меня D8T прыжки отрабатывае как надо

Она легче?