hpi trophy 4.6 truggy
у меня D8T прыжки отрабатывае как надо
Она легче?
Да я не думаю что она легче.
rcopen.com/forum/f27/topic167569/2394 вот наткнулся , перечитывал тему )
Спасибо за наводку , хоть поймем как калхозить шитки , я только не понял защиту днищя , у траг её загибает .
вродь там и щитки были маленькие , пластиковые , честно говоря не вижу в этих пыльниках и щитках смысла …
на это натыкался - но был пост где то - там где расписаны размеры данного щитка в мм ) чтоб самому из пластика своять ( но скорее всего буду делать просто хендмей саморучно ) за неделю поисков результат нулевой ((
Термо пластик нас спасёт ( каидекс , больторон ) думаю 1.5 мм хватит .
Смысл есть ! Вот сейчас гоняем по траве , она зараза на оси наматывается шо ппц , потом ковыряеш сидишь её ну и песок из под переда меньше летит .
вродь там и щитки были маленькие , пластиковые , честно говоря не вижу в этих пыльниках и щитках смысла …
А зря) привода всегда чистые разное гомно не наматывае, пыли и грязи меньше на амортизаторах, да и дека (защита деки) не так царапается.
А зря) привода всегда чистые разное гомно не наматывае, пыли и грязи меньше на амортизаторах, да и дека (защита деки) не так царапается.
может быть ) , я после " грязных" покатушек сдела себе " шампунь" рецепт непомюн сделал много но в составе есть вдха чёта там моющее и вода , попшыкал всю машынку дал постоять пропитать грязь пару минут , сполоснул всю тачку душем и всё , она блястит как новая ) а на царапины в днище я непарюсь , толстое оно да и сделана она что бы так ездить )
Я анти гравийкой деку заклеил меньше царапается + болтики все на месте .
Провожу замену масла в амортах задних , в одном масло серое в другом чистое . Меняем на 50 wt завтра протестим .
на счет защитных щитков…
Я не знал даже, что существуют “штатные”
Делал сам из пластиковой подложки, для лепки из пластилина (продается в канцтоварных магазинах)
Вырезал по вольным образом, чтобы максимально большую площадь защищала и, в тже время, не цепляло ни за что…
Шоб повеселей было - наклейки добавил. это уже второй “комплект” щитков, первый отъездил два галлона, и повредил его я сам, подняв машину за эти самые защиты…)))
Грязь не то, чтобы совсем не попадает на заднюю вилку, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше!
Засел над изготовлением щитков , бумажный макет , материал оранжевый термо пластик (больторон)
Готово , вроде не плохо вышло .
Ах да, нитку пулстартера оборвал сегодня ))
Готово , вроде не плохо вышло .
Ах да, нитку пулстартера оборвал сегодня ))
красота , они только на переднюю ось ставятся \?
дай размеры тоже сделаю )))
красота , они только на переднюю ось ставятся \?
дай размеры тоже сделаю )))
Это задний мост , хотя перед тоже можно закрыть , размер прямоугольника 112*55*1.5 а дальше по месту резал , крепил саморезом и хомутами .
кстати ,по поводу " кипячения " деталей , это реально работает ? а читал оч делали, вроде как эластичность добавляется в пластик детали , подскажите плс рецепт )))
Закипятил воду, выключил огонь, бросил деталь, через 20 минут вытащил, высушил, поставил на модель. все.
ещё вопрос , поставил себе новую серву савекс на руль и стандартная hpi20 на газе , хочу из 4.8 вольт ( 4хАА 1.2в) сделать горку 6 вольт бодрее работать будут, на радио рынке сегодня был в продаже готовых нет, но продают банки, если спаять горку , влезит в наш бокс ? у кого нибудь стоит ? если встанет какой размер брать банки . как обычная пальчиковая или покороче?
сам мерял не влазят мб что посоветуете
мб что посоветуете
купить готовую горку. ))) можно и спаять, конечно, но надо подбирать банки по размеру.
в том то и дело!!! что не лезет обычные АА батарейки даже если купить банками они "толстые " , а ставить мини пальчики ААА я не вижу смысла там ёмкость маленькая , Александр вы на чём катает ? 4.8в или 6 вольт ( горка ) ?
Горка Hpi 6v 1600 mhA . Хвотает на пакотушку потом снова заряжаю .
у меня горка 1700. доволен. хватает на 4-5 покатушек с запасом
На башне по 15 баксов неплохие горки есть
Закипятил воду, выключил огонь, бросил деталь, через 20 минут вытащил, высушил, поставил на модель. все.
Бли, да бред! Кипятил и варил все пофиг если умеешь рулить то про поломки забудешь, а зимой хоть вареный хоть кипяченый пофиг!
Горка Hpi 6v 1600 mhA . Хвотает на пакотушку потом снова заряжаю .
Ет сколько? Каким током заряжаешь?