hpi trophy 4.6 truggy
как до карба добраться?
Фильтр снять, я сменил стяжку на обычную черную и фильтр с норм снимается. Правда сложно сказать подсасывает ли воздух с улице. Хотя сидит вроде плотно.
да фильтр же на затяжке стоит( неудобно кстати) я ее срезать пока не хочу.
Срезай смело,ничего не нарушает и не подсасывает, фильтр сидит крепко на месте! проверено на МТА4 😃
С завода стоят сзади 1 большая, а спереди вообще нет вставок.
Повторюсь, то,что у меня 3 больших и 2 маленьких проставок для нормальной работы -может ли это говорить про усталую пружину или норма? Может многие тоже делают по 2-3 проставок сзади-спереди?
Повторюсь, то,что у меня 3 больших и 2 маленьких
как рычаги на морозе стоят ? должны быть в горизонтально.
как рычаги на морозе стоят ? должны быть в горизонтально.
чуть под углом,направлены сверху вниз…специально для прыжков приподнимаю
Нужно же еще пружинки 3шт. ?
Они по-моему в комплекте, вертел этот набор в руках вроде как они были там, просто их нет на фото.
Александр точнее скажет, он уже купил)))
Народ, подскажите, на обкатке сжирает бак минут за 7 + заводится только если газом дрессель открыть на 1\4-1\3. Что крутить? иглу холостоого хода?
повторюсь.
Да иглу, тримерами ничего делать не надо! И 7 минут это нормально на богатой смеси! Баков 5 на холостом потом катаем в пол газа без резких ускорений! После 5 л он поедит)
Да иглу, тримерами ничего делать не надо! И 7 минут это нормально на богатой смеси! Баков 5 на холостом потом катаем в пол газа без резких ускорений! После 5 л он поедит)
Холостых говоришь? А на сколько крутить?
Стоп, но тогда на холостых колеса крутиться будут больше вроде, не? Наоборот же надо потом закручивать холостой ход, что бы колеса не крутились, нет?
Народ, подскажите, на обкатке сжирает бак минут за 7
Мне на час хватало при обкатке на холостых.
заводится только если газом дрессель открыть на 1\4-1\3
норм
Мне на час хватало при обкатке на холостых.
да быть такого не может. Там же бак кубиков 100, максимум.
Там же бак кубиков 100
160
да быть такого не может
на гонках на 15 мин бака хватает
160
на гонках на 15 мин бака хватает
Не смешите))) 15 минут эта фантастика!))))) особенно на 28! На 21 максимум 9! А при богатой смеси на 28 6-7минут!
Интересно а есть увеличенные баки ? Если да, то где посмотреть.
Интересно а есть увеличенные баки ? Если да, то где посмотреть.
Можно побольше взять бак,а лучше дополнительный 2й, поставить у меня так на мта4 -2 бака стоит…он жрет поболее чем трага.
В Москве думаю вообще нет проблем найти,в любом rc магазине
Оказывется в ДВС нет места для 2го бака…да и 1 хватает а 20-25 мин,что вроде вполне прилично
Да не хватит его на 20-25 минут! Никак!
Да не хватит его на 20-25 минут! Никак!
Согласен)
если просто покатушки - газанул - постоял - то вполне себе может хватить. А поганять по трассе - минут 15… а то и 9-10
Ну конечно, для простых покатушек объе бака не критичен - захотел - долил.
+1 Катал сегодня за пол часа раза 3 подливал.
Тут недавно 8.02 катал на соревнованиях, забогатил ослика( так вот даже до финиша не доехал, заезд был 5 минут))))
Зимои Я спецон на богатой смеси есжу и изредко тапок в пол .
Зимои Я спецон на богатой смеси есжу и изредко тапок в пол .
На соревнованиях за бываешь оба всем, что к примеру ослик 28XZ сейчас уже стоит 18000 т-р))) а никак до НГ 9))))