hpi trophy 4.6 truggy
Доброй ночи, коллеги!
Став обладателем данной модели, не мог не заметить удручающе малую мощность стоковых серв.
А т.к. во всех описаниях указано, что стоковые сервы являются влагозащищенными (водонепроницаемыми у меня язык не поворачивается их назвать) возникает вполне обоснованный вопрос в отношении замены стоковых серв на что-то более приличное и при том не слишком дорогое.
Из таковых я на данный момент рассматриваю водонепроницайку:
Savox SW-0231MG Не реклама!
А т.к. полного технического описания в отношении стандарта защищенности я не нашел, в качестве альтернативы рассматриваю вот эту:
Savox SC-0252MG Не реклама!
Опять же вопрос встает в отношении того, чем заменить блок АА-батарей?
Проверенный финт ушами с установкой бортового горбатого аккума от Baja 5b на 4300mAh тут не прокатил из-за отсутствия места.
А судя по отзывам вышеотписавшихся, горбатого пятибаночного на 1600-1800mAh может новым сервам уже не хватить.
Какой в таком случае бюджетный BEC посоветуете и аккум к нему, дабы в герметичный кейс поместились без шаманств и прыжков с бубном?
По сервам и приёмникам, как потерпевший могу смело заявить, нет полноценных серв и приёмников влагозащищённых на должном уровне, просто нет. Всё это маркетинг+“резиновое колечко”.
Рассматривай сервы от 10кг хотя-бы, а дальше в темы про герметизации.
нет полноценных серв и приёмников влагозащищённых на должном уровне, просто нет.
Я, право, не собираюсь загонять ее на дно ближайшего водоема, однако, учитывая специфику уже предустановленной влагозащиты, хотел бы оградить себя от такой поломки, как залитая серва.
Притащить с ебея новый приемник как-то подешевле будет, чем новую серву ставить.
Я, право, не собираюсь загонять ее на дно ближайшего водоема, однако, учитывая специфику уже предустановленной влагозащиты, хотел бы оградить себя от такой поломки, как залитая серва.
Притащить с ебея новый приемник как-то подешевле будет, чем новую серву ставить.
Моя твою предупредила 😃 Видно про резиновое колечко с маркетингом ты не услышал 😉
PS У кого какие приёмники…
По сервам и приёмникам, как потерпевший могу смело заявить, нет полноценных серв и приёмников влагозащищённых на должном уровне, просто нет. Всё это маркетинг+“резиновое колечко”.
Моя твою предупредила Видно про резиновое колечко с маркетингом ты не услышал PS У кого какие приёмники…
))) +100500
А судя по отзывам вышеотписавшихся, горбатого пятибаночного на 1600-1800mAh может новым сервам уже не хватить.
Савок тормоз и жрёт много, потому может и не хватить. Вот www.ebay.com/itm/261712663871 может и дорого, но это СЕРВО! с большой буквы))
На газу стоит родная , на руле Пауер ШДи ни помню какая 13,5 кг металл , герметил сам .
На газу стоит родная
Хм, SF10? Крякают они частенько, а результат …“она никогда так прямо не ездила!”))))
Так, отзывы владельцев по сервам услышаны и приняты к сведению.
А по бортпитанию как и что стоит у доброго люда?
Так, отзывы владельцев по сервам услышаны и приняты к сведению.
А по бортпитанию как и что стоит у доброго люда?
По самому хорошему нужно стремиться к 7,4V т.е. к Hi-Voltage. Сервы 7,4 аппаратура (приёмник) 7,4. Тогда будут в машине жить Li-Po а у вас счастье от отклика машины.
Сервы 7,4 аппаратура (приёмник) 7,4. Тогда будут в машине жить Li-Po а у вас счастье от отклика машины.
Полностью согласен, альтернативы нет. ЗЫ хотел добавить waterproof это защита от брызг, она так и позиционируется производителей, остальное тока руками.
У товарища данная модель .
Он хочет сменить движок .
Сумма - около 200 баксов.
Что посоветуете ?
И еще вопрос - он пробовал использовать стартовый стол , но не получается.
Надо менять маховик движка ?
Заранее Спасибо!
За 200$ сейчас наверное ничего не возьмеш, надо пробовать Китай за 60$ думаю к концу или к середине сезона будем пробовать китай)
Маховик поставить можно, но врят ли он поможет, пилить деку или ставить мотор без пула+ мотораму низкую.
Может стоит ещё 60-80$ изыскать, и взять путную вещь? 😃 После замены мотора, косяк со стартовым столом уйдёт 😉
взять путную вещь?
например ?
речь не идет о соревнованиях .
так , покатушки , а у нас вместе катают и 10-ки и 8-ки , и ДВС и электро.
число моделей не позволяет иначе 😁
Опыт общения с ДВС есть? Если нет, не заморачивайся на моторе вобще. Купи достойный бюджет, может даже и китай. (trackstar seg series supar-21) Лучше два. 😃 После того как придёт понимание, и поменяешь две-три поршневых по собственной глупости, тогда можешь переходить к более дорогим моторам 😃 Всё выше сказанное сугубо моё личное мнение. 😃
опыт вроде есть )
это у него далеко не первый движок и не первая модель.
а что понимается под
достойный бюджет,
?
И снова драсте и добрый вечер всем, приключилось со мной недоразумение, на последней покатушке сломал задний хаб, вопрос решен замена куплена, но машинку сразу не помыл ибо было поздно и сегодня обнаружил что порвал оба передних колеса, признаюсь жарил сверх меры но причиной стало то что не успел сделать дырок в резине, как результат по центру резины спереди на каждом колесе по сантиметровому шву, завтра вечером после работы стартую на дачу и машину везу с собой, надо срочно завтра в москве купить комплект колес, что бы и на будующее можно было выкатывать. Если кто то подскажет резину из московских магазинов с наличием буду дико признателен. В приоритете rc-go и rc-motors не реклама.
В RC GO только два Пролайна на дисках и две покрышки АкА без дисков больше ничего на трагу нет( по моторсу ничего не скажу.
После того как придёт понимание, и поменяешь две-три поршневых по собственной глупости, тогда можешь переходить к более дорогим моторам Всё выше сказанное сугубо моё личное мнение.
+100500
а что понимается под Сообщение от palkan достойный бюджет, ?
Иными словами варианты бюджетного товара мотора:
1 Китай
2 Почти китай и
3 Совсем китай 😃