hpi trophy 4.6 truggy

envisible
алекс163:

А если двигаться мееедленно и неторопливо , оно и 10 литров проедет

Вот так оно мало и проживет,т.к. всегда будет проскальзывать

алекс163

короче у меня пока сцепление- расходный материал. три покатушки и усё…
Ну не везет мне с ними. Буду ставить другое более надежное(как денег скоплю)

Entoni
алекс163:

очередное сцепление кончилось…

Закажи на заводе сталелитейном из стали. 😂😂😂

Entoni

Коллеги,
после переборки залил 5000-7000-3000. Чёто не понравилось, както усилие убегает на свободные колёса.
А что будет если залить 7000-15000-5000???

Tofick

Задний и передний диффы так и оставь, а вот по центру залей 10000. Больше не нужно, а то будет из поворотов плохо выходить. Это если соревноваться с кем-нить. А если покатушки и на асфальте, тогда в середину лей 20000.

Entoni
Tofick:

Задний и передний диффы так и оставь, а вот по центру залей 10000. Больше не нужно, а то будет из поворотов плохо выходить. Это если соревноваться с кем-нить. А если покатушки и на асфальте, тогда в середину лей 20000.

Да я про 20000 и хотел написать. Мне показалось с настройкой 5000-7000-3000, что она особенно на песке или на бездорожье както хреново распределяет усилия. Мощность выходит где ей проще выскользнуть, а не крутит все колёса.

А оставить как есть или 7000-20000-5000??

Entoni

Для асфальта и песочка - 5000-20000-3000.

А для говномешения чего лить???

Tofick

Для песочка лучше таки 10000 по центру 😉
А для говномешания лить монстра =) Не для трагги это =)

Mir16

привет всем, немного не в тему, подскажите что выбрать HPI Trophy 3.5 багги или Trophy 4.6 трагги? И чем Ксют отличается от трагги Трофи?

reunov1

я думаю, что в теме про трагги Вам посоветуют именно трагги. Тут уж вы сами определитесь, что вам больше по душе. Разный класс всё-таки

алекс163

Сломал передний хаб- оригинала нет , что еще может подойти ?😦

YvO

А не подскажет ли кто-нибудь, где можно приобрести передние чашки (на которые прикручивается колесо)??

Entoni

Коллеги, центральный диф задолбал:
Начал “ссаться” со стороны к передней оси
Перебрал, поставил новое уплотнительное кольцо. Вчера погонял баков 7, осмотрел опять течёт. Потихоньку, не как раньше, но течёт. Что делать???
Масло 7 000.

Tofick

Ты какое кольцо поменял? Которое между корпусом и шестернёй? По пробуй ещё поменять колечко, которое изнутри на чашку диффа одевается. И шайбу не забыл положить под шестерёнку, которая на чашку одевается?

Entoni
Tofick:

Ты какое кольцо поменял? Которое между корпусом и шестернёй? По пробуй ещё поменять колечко, которое изнутри на чашку диффа одевается. И шайбу не забыл положить под шестерёнку, которая на чашку одевается?

Течет с обратной стороны, не где крышка-шестерня прикручивается.
Там только одно колечко. Оринг 6мм.

Tofick

Знач нужно по пробовать подобрать от других моделек, типа как тут www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=915 под большие шестерни по одной большой шайбе. Получается колечко, шайба, штифт, шестерня.

Entoni
Tofick:

Знач нужно по пробовать подобрать от других моделек, типа как тут www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=915 под большие шестерни по одной большой шайбе. Получается колечко, шайба, штифт, шестерня.

А у меня нет шайбы.
На штифт надевается подшибник, корпус дифа, колечко, вставляется штифт и шестерёнка.