hpi trophy 4.6 truggy

reunov1

ругилируется установкой шайб между большим сателитом и корпусом (или крышкой ) дифа. А у тебя был большой зазор и зацепление шестерён было плохое, поэтому и стёрлись. но совсем без зазора тоже нельзя так как тымпература в дифе растёт, металл расширяется и шестерни начнут давить друг на друга и начнут подклинивать.

Entoni
reunov1:

ругилируется установкой шайб между большим сателитом и корпусом (или крышкой ) дифа. А у тебя был большой зазор и зацепление шестерён было плохое, поэтому и стёрлись. но совсем без зазора тоже нельзя так как тымпература в дифе растёт, металл расширяется и шестерни начнут давить друг на друга и начнут подклинивать.

А как этот зазор вымерять???

My_Way

Уже как больше месяца жду передние С хабы и задние кулаки в микромашине…
Кто знает когда будут?

к_юрич
My_Way:

Уже как больше месяца жду передние С хабы и задние кулаки в микромашине…
Кто знает когда будут?

Ц-хабы появились, посмотри на сайте у них

Mefisto

кто-нибудь знает где купить отдельно колечки для этих осей?
это передние, которые соединяют ц-хаб с рычагом

Rustlеr_vxl

надо глянуть у меня были… а вообще и в мм вроде есть… диаметр померьте ща поищу

алекс163

А я вместо колечек проволочку накрутил.
Ооооооочень надежно!

алекс163

Народ подскажите пожалуйста в чем может быть причина - на холодную заводиться без проблем , когда нагреется то все , можно даже не стараться . Остывает градусов до 60 и опять все в полном порядке. завел катаешь , радуешься , нагрелась , заглохла -даже танцы с бубном и общение с духами не помогают.

Tofick

Перво наперво разбирай двиг и проводи герметизацию. Кста, ты новый двиг разбирал? Смотрел внутрях? У ЛРП иногда бывают остатки стружки в картере… Ну и свеча какая? Дым хорошо идёт?

алекс163

дым идет превосходно , новый двиг не разбирал, но продул воздухом. Свеча 5 . Герметизацию завтра попробую провести. Спасибо

13 days later
My_Way

немножко фоток нашей любимой трагги =)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Хлебушек

Кинь вторую фотку переделанную. Может кто на рабочий стол поставит =)

10 days later
Хлебушек

после покупки XPшки, поставил цифровую китайскую серву с усилием 17 Кг на тормоз…после первого среднего разгона при нажатии тормоза машинка сделала сальто вперёд на траве… 😂
самое прикольное что колодки дааааавно стёрты в хлам, торможу накладками железными по фиберглассовому диску)
интересно, это нормально или я переборщил с сервой?)))

Rustlеr_vxl
Хлебушек:

после покупки XPшки, поставил цифровую китайскую серву с усилием 17 Кг на тормоз…после первого среднего разгона при нажатии тормоза машинка сделала сальто вперёд на траве… 😂
самое прикольное что колодки дааааавно стёрты в хлам, торможу накладками железными по фиберглассовому диску)
интересно, это нормально или я переборщил с сервой?)))

смести усилие на заднюю ось и будет тебе щастье

reunov1

да, сервы powerHD с усилием в 17кг и стоимостю 800 рублей штука хорошая. Поставил сее и на газ и на рул. правда тормозная сдохла через пару месяцев. Но за такие денги можно и ещё купит.

gstefanio

Скиньте,пожалуйста, ссылку на эту серву