hpi trophy 4.6 truggy

tytynz79

Добрый день! Есть такое авто и такой стартовый стол forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=20641 (по ссылке стол для багги, у меня для трагги с двумя 550 моторами, конечно не реклама) не могу их подружить, без свечи крутит, со свечой никак, возможно есть какие то тонкости настройки, или еще что, может стол надо другой, если есть возможность объяснить что и как настроить то спасибо, за ссылку на стол который точно подойдет, тоже спасибо.

tytynz79

Более не актуально, все заработало.

SergeyE46

а как такой вариант?

порядка 400 люмен, 4 ватта, встроенный импульсный регулятор (напряжение питания от 3.5 до 18 вольт)
достать увы невозможно, существует в виде лабораторных образцов

алекс163

[QUOTE

порядка 400 люмен, 4 ватта, встроенный импульсный регулятор (напряжение питания от 3.5 до 18 вольт)
достать увы невозможно, существует в виде лабораторных образцов[/QUOTE]

Прикольно

CooPeR_Stupino
BlackFlash:

Интересно скока денег такое стоит

Денис, где то я такие видел в инете и по мойму дорого…разя на них внимания не обратил…

Jack13only

На apexmodels выходят недорого совсем, если изза бугра заказывать. Я вот до сих пор в страданиях - оттуда заказывать, или на сотню больше заплатить здесь. Деньги то нелишние:(

CooPeR_Stupino
Jack13only:

На apexmodel

простите за офф топ, как сайтик? кто заказывал?

Jack13only
CooPeR_Stupino:

простите за офф топ, как сайтик? кто заказывал?

Я заказывал, правда на еревку запчасти. Пересылка дешевая (из Англии идет) и быстрая (за 2 недели дошло, с учетом НГ праздников, 25 декабря заказал) + высчитывают VAT (итоговая стоимость посылки с доставкой может быть ниже самого заказа). Минусы - нет трека. Как то так.

Evrik
алекс163:

где заказать рычаги?

Я на Амейне буду заказывать

CooPeR_Stupino

Ребят, подскажите сайт, что бы запчасти изза бугра притащить…никак я не могу на аймоне и на башне ничего найти((((

Jack13only

CooPeR_Stupino, надо на HB lighting искать, на HPI truggy вы не найдете особо нигде, кроме английских магазинов. Кстати, чем вас апекс не устроил? Быстрее и дешевле, чем с амэйна выйдет.

алекс163
Jack13only:

CooPeR_Stupino, надо на HB lighting искать, на HPI truggy вы не найдете особо нигде, кроме английских магазинов. Кстати, чем вас апекс не устроил? Быстрее и дешевле, чем с амэйна выйдет.

можно ссылку

алекс163

короче , нужно заказать рычаг и кое какую мелочевку , а где незнаю.
зы типо тупой

CooPeR_Stupino
Jack13only:

Быстрее и дешевле, чем с амэйна выйдет.

спасибо, вот думаю первый заказик совершить)))ни разу не заказывал сам)

Evrik
Jack13only:

Кстати, чем вас апекс не устроил? Быстрее и дешевле, чем с амэйна выйдет.

И с какого это перепугу там дешевле? amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Front-Rear-Plastic-L… (не реклама)

Jack13only:

Сегодня заказал маленькую кучку, доставка 5 баксов вышла. На Апексе в добавок цены в фунтах 😉

1 x Hot Bodies 6.8mm Ball (4), (Lightning Series) (HBSC8097) = $3.69
1 x Hot Bodies 17 Degree Front Hub Carriers (Lightning Series) (HBSC8011) = $5.49
1 x Hot Bodies Front/Rear Upper Arm Ends (Lightning Stadium Series) (HBSC8155) = $3.69
1 x Hot Bodies Differential Gaskets (HBSC8021) = $3.69
1 x Hot Bodies 6.8mm Ball End (HBSC8100) = $2.79
1 x Hot Bodies Shock Dust Boots (4), (Lightning Series) (HBSC8035) = $4.59
1 x Hot Bodies Shock Top & End Set (Lightning Series) (HBSC8128) = $8.25
2 x Hot Bodies Front/Rear Plastic Lower Suspension Arm Set (Lightning Stadium) (HBSC8158) = $15.58
1 x Hot Bodies Pro Shock Caps (4) (HBS24501) = $9.99
------------------------------------------------------
Sub-Total: $57.76
USPS First-Class Mail International: $5.19