hpi trophy 4.6 truggy
Постараюсь на днях снять узел с модели и сфоткать. Конструкция будет понятна, а размеры можно снять со стоковой пластмассовой детали, они не отличаются.
Спасибо) очень поможет
Мне понравилась идея эти опоры к шаське прикрутить! Надо делать!
идея действительно хорошая но не с пластиковыми креплениями
Парни, хорошие новости. Найдено бюджетное решение проблемы передних полуосей. Кто не в курсе - смотрите пару страниц назад.
Предлагаемые на замену лайтнинговые CVD стоят довольно злобных денег, да к тому же их сейчас нет в наличии . Когда в свое время покупал, в душе практически плакал.
Но слабым местом является не весь привод, а только полуось. Так вот, оказывается ее можно купить отдельно - артикул 86504, есть в наличии в микромашине. На амайне вообще стоят 10$, что ровно в 10 раз дешевле, чем CVD в сборе при покупке в Москве. То, что в списке совместимости на сайте нет нашей модели - полная фигня, я их купил, подошли идеально.
Замена элементарная, 10 минут, нужны только плоскогубцы, отвертка и локтайт. Если нужно, могу сфоткать и выложить процесс переборки.
Еще. Выяснил артикул регулировочных шайб, которые идут на эти приводы для выборки зазоров под хабом: z877.
только вот плохо на аймоне нет ни гаек ни задних валов(((
народ , где купить рычаги
только вот плохо на аймоне нет ни гаек ни задних валов(((
???
Вот задние полуоси
вот хексы
вот гайки
всё есть, надо только чуток поискать.
где купить рычаги
в микромашине сейчас нет
на амайне есть
в Москве еще можно посмотреть здесь, у них вроде свой склад
Вот задние полуоси вот хексы вот гайки
Хексы с гайками www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45314.html уверенность, что подойдут на 99,9%
Задние полуоси www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45343.html Уверенность на 80%
Дерзайте 😉 Все дешего и в МСК.
(все не реклама)
Выяснил артикул регулировочных шайб, которые идут на эти приводы для выборки зазоров под хабом: z877.
Задние полуоси Уверенность на 80%
Скорее всего подойдут. Можно позвонить в магаз и попросить их померить расстояние между приливом чашки (то место, куда упирается внутренний ступичный подшипник) и краем отверстия под шпильку хаба. Должно быть примерно 13,3 мм. Если это так, то значит подойдут 100%.
Можно позвонить в магаз и попросить их померить
Они там все тупят на 99%. Был там сегодня. На мой ответ, что я купил не их модель, был дан ответ, что ни одна запчасть не подойдет😆(осбенно к молодому лучше не подходить:))
Ой какие интересные детальки я там нашел!!!.. Цены вообще атас.
приводы
шестерни диффов
задние с-хабы
передние кулаки
и что-то мне подсказывает, что все это может отлично подойти на нашу модель. Но только ехать туда, как понимаю, надо со своим штанген-циркулем.
спасибо за ссылки… а можно запчасти не только из Lightning Stadium выбирать, или в других мало что подходит
надо со своим штанген-циркулем.
и образцами
передние кулаки
Уже ставил. Описывал на этой странице rcopen.com/forum/f27/topic237785/401 Надо сточить лишнее, где указанно стрелками. И надо или рулевые тяги удлинять или ушки длиннее делать. А подши встали идеально.
Но только ехать туда, как понимаю, надо со своим штанген-циркулем.
Они упаковки не вскрывают…
Уже ставил
пропустил этот момент… Эх, знать бы раньше, столько б денег сэкономил (((
Эх, знать бы раньше, столько б денег сэкономил (((
Такая же фигня.
Кстати прикупил сегодня там для их же бигборов www.hobbyforyou.ru/catalog/6936-44119.html (пока не поставил)
запчасти не только из Lightning Stadium выбирать
Некоторые детали совместимы с HB D8T. Некоторые с Саважем Х. Некоторые (их совсем мало) с Hellfire. Кое-что подходит от Kyosho MP9. Но во всех случаях надо проверять размеры на месте, т.к. любимая ХыПыАй очень не любит рассказывать, к каким шаськам подходят какие детали.
Еще забыл: по передней подвеске почти полностью совместима с GS SUT.
да цены хороши))) но у меня первым делом переходники, а вторым уже кулаки…
задние с-хабы
Хотел их замерить в прошлый раз, когда был там, но их не было в магазе в наличии. Советую заказывать интересующие детали предварительно по телефону, чтобы их привезли в магаз…
Вот еще что нарыл www.hobbyforyou.ru/catalog/4505-9637.html
Всем Доброго времени суток.Вот и я приобрёл сей девайс,:).Долго выбирал,потом долго ждал - когда появится 2.4 Г.Лежит уже дома с середины января,жду потепления.Прочитал всю тему уже два раза - спасибо 😃 за советы,и обсуждения,за нюансы.Я в этом деле новичок,но ученик хороший.Возник вопрос -а какое масло мне залить для езды по мелкому гравию?СПС.
а куда лить то? в аммо? в дифы?
Вот еще что нарыл www.hobbyforyou.ru/catalog/4505-9637.html
цены смешные))) блин, жаль только заморочка с подборкой запчастей
а куда лить то? в аммо? в дифы?
И в амморты и в дифы, мне для лета нужно,то есть для плюсовой температуры.:)СПС.
Аморты 35.
В Диффы стандартно
Аморты 35
У меня 25 - устраивает
Диффы - 7/10/3кило(передед/центр/зад).
у меня Диффы - 5/7/3 кило(перед/центр/зад).
У меня 25 - устраивает
Зимой:)
Оно густеет.
Зимой Оно густеет.
Так на зиму и залил. Как потеплеет, заменю на 40 или 50.