HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9

F-1

Видать все хайперы в масле идут 😃

cow9527

поздравляю!!!

что же такой, уже не один говорит что на заводской сборка дифф потёк, у меня не дифф когда она пришла, а масло который для амортизотор, две был, один штук полный залили в коробке был…

prokuror001

я где то выше писал решения проблемы тикущих дифов. Месяца 3-5 уже лежит в собраном виде, пока все сухое

dima_malyshko

Да, шайбочки между коничкой и резиновым колечком решат проблему 100%.

dima_malyshko

В процессе переборке, сорвал резьбу в верхних передних рычагах… КОгда выкручивал стоковую тягу… Опционная Lunsford дердится всего на двух-трех оборотах… На днях поеду за новыми.
Дифы пока не перебирал, так как шайб в МОскве найти не могу… может кто наводку даст?

cow9527
dima_malyshko:

В процессе переборке, сорвал резьбу в верхних передних рычагах… КОгда выкручивал стоковую тягу… Опционная Lunsford дердится всего на двух-трех оборотах… На днях поеду за новыми.
Дифы пока не перебирал, так как шайб в МОскве найти не могу… может кто наводку даст?

😮, как можно сорвать резьбу? крутил не в тот сторону?
ну не знаю, я поставил Lunsford пряма на новый запасные рычаге, старый просто снял, но помня там не легко было. Дифы корпус у меня есть, только она для Spider diff…

dima_malyshko

Ну бывает вот так ))) в общем, мне показалось, что этот косяк был у сборщика именно моего шасси… Запчасть эта стоит не дорого, не проблема - уже отложили )))

cow9527

да, сочувствую. у меня на дифф был полом винт, один штук винт по кочество как пластика… и потом уже поменял, не дорого, тем более с меня дилер не брал нечего, ну не приятно было.

к стати, у меня лишнее вещи, если что РМ
amainhobbies.com/…/OFNA-Titanium-Rear-Upper-Arm-Tu…
amainhobbies.com/…/OFNA-17mm-Silicone-Shock-Boots-…

dima_malyshko

Спасибо. Буду иметь ввиду…
Меня больше интересует наличие необходимого ЗИП на соревнованиях в Одессе.
Как я понимаю - минимум уже два пилота у нас будет на Hyper 9 )))

cow9527

да наверно, я не смотрил внимательно. может быть меня нет, в этот районе времени у меня Гос-Экзамен, за свой магистерскую дипломт… пока не ясно точно дата Экзамены

dima_malyshko

У меня в комплекте с моделью идет два маховика… Какой ставить на мотор (большой или маленький)…

Мотораму буду использовать 20 градусов.
P.S. узнаю, чтобы не ошибиться с выбором… так как пару раз при жестком приземлении уже глушил себе мотор на моделях других производителей…

cow9527
dima_malyshko:

У меня в комплекте с моделью идет два маховика… Какой ставить на мотор (большой или маленький)…

Мотораму буду использовать 20 градусов.
P.S. узнаю, чтобы не ошибиться с выбором… так как пару раз при жестком приземлении уже глушил себе мотор на моделях других производителей…

Маховика Clutch Flywheel? это?
у меня в коробке идет 34MM,
можно по меньшее, но не большее

F-1

Наверное имелись ввиду те, кто поедет в Одессу…

dima_malyshko
F-1:

Наверное имелись ввиду те, кто поедет в Одессу…

Да, я про Одессу…

А Ты то, Димуля, определился с техникой?

F-1
dima_malyshko:

А Ты то, Димуля, определился с техникой?

Димон, я пока сделал упор на электро багги, с 1/8 запаздал что-то, сейчас буду думать…

dima_malyshko

Установил опционный, как я понял, маховик, тот что побольше.

Может кто-нибудь измерить, как глубоко находится маховик…

dima_malyshko

Ну вот и собрал я уже модель.
Осталось только установить качалки и бортовое питание установить.

Вчера занимался дифами, так как только на днях нашел подходящие шайбы в Москве (поставил от Kyosho по 2 шайбы на 6мм 0,1мм толщиной).
Поразило, что передний и задний дифы были ВААЩЕ без смазки, она вся вытекла…
Залил масло п/ц/з - 4000 / 4000 / 2000. Попробую так
В амортизаторы п/з - 350 / 300

Удивили стабилизаторы - сзади толстый, спереди тонкий😒

Кузов буду красить на следующей неделе, так что и фотки модели сделаю позже 😉

prokuror001

я кузов начал красить, на днях продимонстрирую ))
Сегодня ставил тяги, мягко говаря зумучался настраивать. Но вроди все удолось. Тоже жду бортового акка, и буду думать как его ставить, так что бы его дозорижать во время гонок. (ЛиПо борт).
Поставил 20-ти градусную моторма, пришлось стоавить другой болт крепления мотора, радиусный. Если оставлять штатный, кардан задивает об болт.

goshan

А я короче на XB808, катаю, и не парюсь.