HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9
как придет крипеж, скажи мне, скорее всего тоже возьму (если конечно поможешь).
to dima_malyshko
Если хочешь заесжай, посмотришь машину в полном тюненге 😃
как придет крипеж, скажи мне, скорее всего тоже возьму (если конечно поможешь).
to dima_malyshko
Если хочешь заесжай, посмотришь машину в полном тюненге 😃
на ICQ пожалуйста. тебе скину какие заказал я и цена. цена совсем нормально.вот мой заказ. 13 видов, остальный нет, и при такие маленкий заказ не делает.
вообще сума мелочёк, пересылка EMS и SAL из Китаи вы знаете, есть ещё одну новый быстрее чем SAL,но медленее чем EMS,
считает так: 28 (первый 100г) + 15*N(сверну каждый 100г)+8, курс 6.8.
свой эти винты буду отправить вмести с моторой и остальный который на фото позже чуть.
пару дней назад замечал один разница между 17MM big амортизотор Hobao и OFNA. пыльник, случайно у меня один пыльник сламал, достал который купил на запасный
amainhobbies.com/…/OFNA-17mm-Silicone-Shock-Boots-…
размер, виды, количесво, цена( за штук, цена÷6.8=доллор)
И не подошол, нужно такиеamainhobbies.com/…/OFNA-Silicone-Shock-Shaft-Boot-…
смотрите разницу
www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=…
…cloudfiles.rackspacecloud.com/…/ofn29112.jpg
так опять лишнее запчасть у меня…ёёёёёёёёё
новый уже купил. с мотор вмести будет
3*16 два виды нет тоже, что за х…
Сегодня приступил к сборке, а точнее сказать разборке своего Hyper!
И правда, все было собрано добротно, некоторые болтики открутил с трудом, прогревая феном )))
Качество стокового крепежа – отличное, там где надо шуруп, где надо болтик )))
Больше всего не понравилось огромное количество масла из дифов, которое испачкало ВСЮ модель и весь пластик…
Помыл с фейри весь пластик – отчистило без проблем.
Пластик, кстати, решил немного прокондиционировать в горячей воде, на всякий случай! Чтобы вернуть/восстановить ему эластичность… Так как детали, выполнены из пластика с добавлением нейлона, а ему, как известно, это помогает )))
rc-auto.ru/forum/index.php?s=&showtopic=279&view=f…
Так как буквально на этих выходных столкнулся с проблемой хрупкости старого пластика… От маленького удара разложит в буквальном смысле полноприводную багги Yokomo B-max! 😃
- кондиционирование пластика добавит эластичности машине, а следовательно увеличится мой любимый FLEX и её будет проще настроить, а точнее быстрее настроить!
Пока все, пошел доставать пластик из кастрюли… 😛
Видать все хайперы в масле идут 😃
поздравляю!!!
что же такой, уже не один говорит что на заводской сборка дифф потёк, у меня не дифф когда она пришла, а масло который для амортизотор, две был, один штук полный залили в коробке был…
я где то выше писал решения проблемы тикущих дифов. Месяца 3-5 уже лежит в собраном виде, пока все сухое
Да, шайбочки между коничкой и резиновым колечком решат проблему 100%.
В процессе переборке, сорвал резьбу в верхних передних рычагах… КОгда выкручивал стоковую тягу… Опционная Lunsford дердится всего на двух-трех оборотах… На днях поеду за новыми.
Дифы пока не перебирал, так как шайб в МОскве найти не могу… может кто наводку даст?
В процессе переборке, сорвал резьбу в верхних передних рычагах… КОгда выкручивал стоковую тягу… Опционная Lunsford дердится всего на двух-трех оборотах… На днях поеду за новыми.
Дифы пока не перебирал, так как шайб в МОскве найти не могу… может кто наводку даст?
😮, как можно сорвать резьбу? крутил не в тот сторону?
ну не знаю, я поставил Lunsford пряма на новый запасные рычаге, старый просто снял, но помня там не легко было. Дифы корпус у меня есть, только она для Spider diff…
Ну бывает вот так ))) в общем, мне показалось, что этот косяк был у сборщика именно моего шасси… Запчасть эта стоит не дорого, не проблема - уже отложили )))
да, сочувствую. у меня на дифф был полом винт, один штук винт по кочество как пластика… и потом уже поменял, не дорого, тем более с меня дилер не брал нечего, ну не приятно было.
к стати, у меня лишнее вещи, если что РМ
amainhobbies.com/…/OFNA-Titanium-Rear-Upper-Arm-Tu…
amainhobbies.com/…/OFNA-17mm-Silicone-Shock-Boots-…
Спасибо. Буду иметь ввиду…
Меня больше интересует наличие необходимого ЗИП на соревнованиях в Одессе.
Как я понимаю - минимум уже два пилота у нас будет на Hyper 9 )))
да наверно, я не смотрил внимательно. может быть меня нет, в этот районе времени у меня Гос-Экзамен, за свой магистерскую дипломт… пока не ясно точно дата Экзамены
У меня в комплекте с моделью идет два маховика… Какой ставить на мотор (большой или маленький)…
Мотораму буду использовать 20 градусов.
P.S. узнаю, чтобы не ошибиться с выбором… так как пару раз при жестком приземлении уже глушил себе мотор на моделях других производителей…
У меня в комплекте с моделью идет два маховика… Какой ставить на мотор (большой или маленький)…
Мотораму буду использовать 20 градусов.
P.S. узнаю, чтобы не ошибиться с выбором… так как пару раз при жестком приземлении уже глушил себе мотор на моделях других производителей…
Маховика Clutch Flywheel? это?
у меня в коробке идет 34MM,
можно по меньшее, но не большее
минимум 3 пилота, но это сикрет ))
Наверное имелись ввиду те, кто поедет в Одессу…
Наверное имелись ввиду те, кто поедет в Одессу…
Да, я про Одессу…
А Ты то, Димуля, определился с техникой?
А Ты то, Димуля, определился с техникой?
Димон, я пока сделал упор на электро багги, с 1/8 запаздал что-то, сейчас буду думать…