HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9

cow9527

вообще это штук инженер сделано для большее гарантие что б до финиш соревновании, там нет большее тырки для настройки, и дизан так же. можно конечно купить за радостю, можно и за эти денги купить лучшии заднее бабочка что б можно использавать новый заднее рычак, она дествительно лучшее. я поставил DE racing заднее защита, видно разница когда новый рычак.

и поводу крипиж титанового, совет от инженера сказал верхнее крипиж рычак осталожно, лучшее не менять. а на мой GL версии поставильный везде титановый кроме переднее верхнее. ну я это тоже поменял на титановый, посмотрим как долга она будет работать. так что думаю это информации вам поможит.

prokuror001

как придет крипеж, скажи мне, скорее всего тоже возьму (если конечно поможешь).

to dima_malyshko
Если хочешь заесжай, посмотришь машину в полном тюненге 😃

cow9527
prokuror001:

как придет крипеж, скажи мне, скорее всего тоже возьму (если конечно поможешь).

to dima_malyshko
Если хочешь заесжай, посмотришь машину в полном тюненге 😃

на ICQ пожалуйста. тебе скину какие заказал я и цена. цена совсем нормально.вот мой заказ. 13 видов, остальный нет, и при такие маленкий заказ не делает.

вообще сума мелочёк, пересылка EMS и SAL из Китаи вы знаете, есть ещё одну новый быстрее чем SAL,но медленее чем EMS,
считает так: 28 (первый 100г) + 15*N(сверну каждый 100г)+8, курс 6.8.

свой эти винты буду отправить вмести с моторой и остальный который на фото позже чуть.

пару дней назад замечал один разница между 17MM big амортизотор Hobao и OFNA. пыльник, случайно у меня один пыльник сламал, достал который купил на запасный
amainhobbies.com/…/OFNA-17mm-Silicone-Shock-Boots-…

размер, виды, количесво, цена( за штук, цена÷6.8=доллор)

dima_malyshko

Сегодня приступил к сборке, а точнее сказать разборке своего Hyper!
И правда, все было собрано добротно, некоторые болтики открутил с трудом, прогревая феном )))
Качество стокового крепежа – отличное, там где надо шуруп, где надо болтик )))

Больше всего не понравилось огромное количество масла из дифов, которое испачкало ВСЮ модель и весь пластик…

Помыл с фейри весь пластик – отчистило без проблем.
Пластик, кстати, решил немного прокондиционировать в горячей воде, на всякий случай! Чтобы вернуть/восстановить ему эластичность… Так как детали, выполнены из пластика с добавлением нейлона, а ему, как известно, это помогает )))

rc-auto.ru/forum/index.php?s=&showtopic=279&view=f…

Так как буквально на этих выходных столкнулся с проблемой хрупкости старого пластика… От маленького удара разложит в буквальном смысле полноприводную багги Yokomo B-max! 😃

• кондиционирование пластика добавит эластичности машине, а следовательно увеличится мой любимый FLEX и её будет проще настроить, а точнее быстрее настроить!

Пока все, пошел доставать пластик из кастрюли… 😛

F-1

Видать все хайперы в масле идут 😃

cow9527

поздравляю!!!

что же такой, уже не один говорит что на заводской сборка дифф потёк, у меня не дифф когда она пришла, а масло который для амортизотор, две был, один штук полный залили в коробке был…

prokuror001

я где то выше писал решения проблемы тикущих дифов. Месяца 3-5 уже лежит в собраном виде, пока все сухое

dima_malyshko

Да, шайбочки между коничкой и резиновым колечком решат проблему 100%.

dima_malyshko

В процессе переборке, сорвал резьбу в верхних передних рычагах… КОгда выкручивал стоковую тягу… Опционная Lunsford дердится всего на двух-трех оборотах… На днях поеду за новыми.
Дифы пока не перебирал, так как шайб в МОскве найти не могу… может кто наводку даст?

cow9527
dima_malyshko:

В процессе переборке, сорвал резьбу в верхних передних рычагах… КОгда выкручивал стоковую тягу… Опционная Lunsford дердится всего на двух-трех оборотах… На днях поеду за новыми.
Дифы пока не перебирал, так как шайб в МОскве найти не могу… может кто наводку даст?

😮, как можно сорвать резьбу? крутил не в тот сторону?
ну не знаю, я поставил Lunsford пряма на новый запасные рычаге, старый просто снял, но помня там не легко было. Дифы корпус у меня есть, только она для Spider diff…

dima_malyshko

Ну бывает вот так ))) в общем, мне показалось, что этот косяк был у сборщика именно моего шасси… Запчасть эта стоит не дорого, не проблема - уже отложили )))

cow9527

да, сочувствую. у меня на дифф был полом винт, один штук винт по кочество как пластика… и потом уже поменял, не дорого, тем более с меня дилер не брал нечего, ну не приятно было.

к стати, у меня лишнее вещи, если что РМ
amainhobbies.com/…/OFNA-Titanium-Rear-Upper-Arm-Tu…
amainhobbies.com/…/OFNA-17mm-Silicone-Shock-Boots-…

dima_malyshko

Спасибо. Буду иметь ввиду…
Меня больше интересует наличие необходимого ЗИП на соревнованиях в Одессе.
Как я понимаю - минимум уже два пилота у нас будет на Hyper 9 )))

cow9527

да наверно, я не смотрил внимательно. может быть меня нет, в этот районе времени у меня Гос-Экзамен, за свой магистерскую дипломт… пока не ясно точно дата Экзамены

dima_malyshko

У меня в комплекте с моделью идет два маховика… Какой ставить на мотор (большой или маленький)…

Мотораму буду использовать 20 градусов.
P.S. узнаю, чтобы не ошибиться с выбором… так как пару раз при жестком приземлении уже глушил себе мотор на моделях других производителей…

cow9527
dima_malyshko:

У меня в комплекте с моделью идет два маховика… Какой ставить на мотор (большой или маленький)…

Мотораму буду использовать 20 градусов.
P.S. узнаю, чтобы не ошибиться с выбором… так как пару раз при жестком приземлении уже глушил себе мотор на моделях других производителей…

Маховика Clutch Flywheel? это?
у меня в коробке идет 34MM,
можно по меньшее, но не большее

F-1

Наверное имелись ввиду те, кто поедет в Одессу…

dima_malyshko
F-1:

Наверное имелись ввиду те, кто поедет в Одессу…

Да, я про Одессу…

А Ты то, Димуля, определился с техникой?