HoBao Hyper9 2.0 и Hyper9
to cow9527
Напиши по подробнее что за аккумулятор взял и какой регулятор напряжения.
и очень интересно как ты будешь заряжать аккумулятор? Будешь каждый раз откручивать радиобокс и менять акк или будешь делать выводы для заряда, если да, то опиши поподробнее.Зарание спасибо
Li-Fe аккамулятор 6.6V, 1600mah, марка TEAM DRIVERS, made in Taiwan, вес 91.5, заряжатся до 1700, 6.8V.
+1, вес. +2 напряжения падает не как NIMH. +3 цена, только половино стоимость protek которого на a main 1700mah 6.6v Li-fe.
есть трёхкабелиный переключатель, там один кабель для заряда есть. смотрите фото, я тот кабель вывестил из коробки. просто в нашим форуме уже есть поводу этот тема меня предупреждал, поэтому сразу брал. думаю после каждый 3-5 дней гонки буду откручивать радиобокс и поставить один раз на заряд с Баланси.
проверял, заряд до 7.2V, 1950mah
1950 влилось в аккумулятор 1600? Это не очень хорошо, перезаряд для Lipo и LiFe весьма опасен. И заряжать лучше его каждый раз с балансиром.
Я так понял, на стенде мотор также со стартового стола заводить надо?
1950 влилось в аккумулятор 1600? Это не очень хорошо, перезаряд для Lipo и LiFe весьма опасен. И заряжать лучше его каждый раз с балансиром.
это понятно. но для что б не открутить радиобокс каждый раз, получается не могу каждый раз с Баланси.
Я так понял, на стенде мотор также со стартового стола заводить надо?
не стол. а нужно Drill.
to cow9527 А если вывести балансирный разъем вывести на ружу, что бы каждый раз заряжать с помошью балансира. А на разъем придумать чихольчик что бы грязью не забивался.
to nik23 Никит, там используется стартер от самолета.
балансирный разъем почети у всех аккаумуляторы короткий, сейчас только так. аккамулятор такие стоит 15 за штук, думаю даже не каждый раз с баланси тоже нечего.
Можно купить удлинитель балансирного разъема, максимально короткий, просто чтобы вывести его наружу, и как писал Александр, придумать какой-нибудь чехол на него. Продуманный вариант без потери в надежности и в состоянии аккумулятора.
Хотелось бы еще отказаться от выключатиля, но с ЛиПо будет как то геморойно. Надо придумать как это сделать.
ps.Летит еще кучка опциональных запчастей, скоро покажу 😃
Хотелось бы еще отказаться от выключатиля, но с ЛиПо будет как то геморойно. Надо придумать как это сделать.
Тогда нужно будет вывести и силовой провод, и балансировочный (с липо).
в тырке по меститься столько проводов ли? пока у меня два сервы и для заряда, потом ещё AMB. если делать тырку ещё а защита? конечно у меня это не самый хороший вариант, но пока что так. и честно скажу, может быть я не серьёзно относится к своим аккаму, но раньшее свой все NIMH которых на стар столе и на радиобокс, я их на заряд ставил без dischage, только после какой то время один раз всё как положно сделать. а если аккаму для приводы, то другой дело. а такие важно что б было запасный, обслуживать каждый раз что то не очень хочется.
Просто сделать еще одну дырку сбоку на радиобоксе, залить ее герметиком.
Народ ижвените што сюда пешу но было неохота новую тему открыват о томже hyper9 Но електричке просто решыл ево преобрести но ненашол тут ничево о нем если у каво сие чудо и как оно
Народ ижвените што сюда пешу но было неохота новую тему открыват о томже hyper9 Но електричке просто решыл ево преобрести но ненашол тут ничево о нем если у каво сие чудо и как оно
Шаська совсем другая, не как на обычном хайпере. Смотрел в ютубе, едит весело. Была чемпеоном в 2009. Должна быть веселая штука
Собствено ро етому выбор и пал на нее потому што с"0" спроектирована как електричка а не просто заватская версия двс конверсия. Появился другой вапрос облазил кучу инетмагазинов но зп частей как кот наплакал и поетому интиресует пойдут ли на нейо детали подвески с двс версии , судя по фотам оденаковые
Подвеска вся такая же. Запчасти есть на amainhobbies, Nitrohouse (НЕ РЕКЛАМА).
Собствено ро етому выбор и пал на нее потому што с"0" спроектирована как електричка а не просто заватская версия двс конверсия. Появился другой вапрос облазил кучу инетмагазинов но зп частей как кот наплакал и поетому интиресует пойдут ли на нейо детали подвески с двс версии , судя по фотам оденаковые
Посмотрел мануал на hyper9 и сравнил их с серийными номерами на запчасти hyper9e. Вся подвеска подходит от ДВСной версии. А что касается остального, то там естьественно все свое. Кстати 9е идет уже сразу с 17-ми аморам и с пролайновскими колесам. Приятная вкусность 😃
Hyper 9 2.0 и 9 GL тоже идут с пролайновскими колесами 😃 Биг боры же идут только на GL версии ))
ещё одну, если брать надо узнать за версии. первый выпуск завода в комлекте там кузов от ДВС, широкий чем надо. новый версии уже нормально должен.