Есть 5 Вариантов трагги, помогите с выбором.

Odin_AS

У меня уже винегрет в голове от разных статей и рекламы… я так понимаю, что для меня критична будет прочность и наличие зап.частей непосредственно в магазине…

goshan

все правильно понимаете. И гуру тут вам не помогут, так как будут тащить в свою сторону.

Odin_AS

То есть Hot Bodies LIGHTNING Studium PRO (RTR) если есть деньги, или GS XUT PRO RTR если их есть меньше…

Gluklich

лося. у нас все-равно в Питере фактически запчастей нет ни на что. кроме пилотажевских телег и киошу. а у лоси просто мега ртр, все что нужно) + лосей в Питере имеется некоторое количество, так что будет с кем посоветоваться и тп
второй в моем рейтинге ассо
ну и дальше все остальное

revovod

Первые и пока единственные проблемы возникшие при эксплуатации ЛОСЯ (RTR) за 3 месяца( накрылись сервы газ,руль которые шли в комплекте )
Запчасти покупаю на EBAY( не реклама )😃

Odin_AS

Я уже писал, что к Лосю меня прямо манит 😃 наверно от прочтенного про него кол-ва хвалебных од 😃 Но я так понял, что в Питере с зап.частями на него совсем край…
Да и чего-то не видел я его в магазинах, что бы купить, может кто подскажет где можно посмотреть?
GAGARIN, Иван, скажите пожалуйста, а как он рулится и летает по сравнению с выше названными, ведь вы же можете сравнить.

GAGARIN:

5 вариант имхо.
минусы назовите. просто интересно.

Да вчера была ночь сегодня день, готов ответить, про минусы, вот что пишут знающие люди:

1. нижние наконечники задних амортизаторов срывает со штоков
  2. диски цепляются за передние рычаги при больших углах поворота
  3. диски трут рулевые тяги при больших углах поворота
  4. ломается пластиковый рычаг сервосейвера

Необходимые апгрейды и модификации 8IGHT-T 2.0:

1. Выбросьте рычаг сервопривода рулевого управления (быстро срывает вкладыш) и установите на его место алюминиевый рычаг от Losi (LOSA99030, LOSA99031, LOSA99032, LOSA99033).
  2. Замените верхнюю часть сервосейвера на алюминиевую от Losi (LOSA4443). Пластик теперь не будет изнашиваться так сильно и вам не потребуется все время обслуживать этот узел.
  3. Лучше использовать пружину сервосейвера от 8IGHT-T 1.0 - LOSA4407 (пружина от 2.0 будет работать, но она слишком тугая и требует почти полного откручивания, что может приводить с самопроизвольному откручиванию).
  4. После настройки сервосейвера рулевого управления, снимите его и зафиксируйте регулировочную гайку с помощью клеевого фиксатора резьбы (locktight).
  5. Вырежьте и положите в батарейный отсек поверх микропористой резины кусок толстого лексана для создания жесткого поддона для батареи. Если этого не сделать, рано или поздно батарея будет повреждена монтажным выступом на дне батарейного отсека. Оберните батарею в поролон, чтобы она не смещалась.
  6. Винты 5-40x7/8" (LOSA6282) для внутренних креплений тяг развала (штатные винты слишком короткие).
  7. Винты 5-40x5/8" (LOSA6241) для верхнего крепления стоек антикрыла, это винты, которые проходят через стойку амортизаторов в сторону задней части трака (штатные винты слишком короткие).

Как то блин это сложновато для меня и отпугивает😵

rinian

Георгий, если выбор Ваш падет на GS XUT, докупите сразу поворотные кулаки, можно 2 комплекта. Это у ксюта расходный материал.
Если возьмете лайтнинг, то первым делом посадите все винты что крепятся в металл на локтайт.

Остальными вариантами не владел, толковый совет по ним дать не могу.

Odin_AS

Спасибо Сергей за советы, буду думать.

fredd_666
rinian:

Это у ксюта расходный материал.

…в корне не согласен,было 2 ксюта,про арр и про тим кит.все кулаки целые.
2 года соревнований.